| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , идут вторые сутки без сна !!!
А я все не могу налюбоваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ты лучше заставляй себя спать )) устанешь, у организма силы не бесконечные )) кроме того, сейчас начнется веселье с кормлением, болезненностью груди, сосками итп.. лучше быть в боевой готовности - т.е. в силах )
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У тебя именно бока?у меня бедро..причем адово так..потом еще растираю больное место.. как будто били туда
Ну да, бедра сбоку всмысле.
Это наверно от того что опа тяжелая, придавливает?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки а чего ж жестко бока то затекают когда на них лежишь? Это же час на одном полежала и все - прям больно, приходится на другой переворачиваться.... Это от чего так? 
У меня бока болят уже почти месяц( вот именно как ты описываешь, только иногда даже часа не могу вылежать, если под утро
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, у меня после родов прошло)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Вот у меня была такая же мысль..но я писать не стала)))
-
Мега-элита
Девочки а чего ж жестко бока то затекают когда на них лежишь? Это же час на одном полежала и все - прям больно, приходится на другой переворачиваться.... Это от чего так? 
Я уже второй месяц пытаюсь эту загадку разгадать... мне помогает только ноги раскинуть, как лягушка. видимо эти мышцы так расслабляются.
но мне нельзя лежать на спине.. поэтому я делаю так недолго((
-
Наш человек
А у меня именно бока рядом с животом, мне кажется он тяжелый и под воздействием гравитации тянется в низ от этого и бок начинает сильнее давиться к дивану) я под утро подкладываю под середину тела мягкую подушку, и под голову еще одну, чтобы она вниз не падала)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Было бы терпимо если бы я вчера не простыла((( теперь дохаю и это адская боль( плюс боюсь заразить своих и соседку с малышом
Выздоравливай скорее!!! Может обезболивающие можно какие-то
 Сообщение от Aliantta
Я поспала сегодня как нормальный человек (дату что ли щаписать как памятную..) с 12 до 9. С одним вставанием в 4 утра и сразу заснула. И...лежааа!!!
Вчера,конечно,тк днем и ночью не спала,то каматоз был страшный и особенно сильно это ощущалось за рулем...
У меня сегодня первая ночь дома после больницы и я тоже более менее нормально спала. 3 раза только в туалет. Но у меня в больнице такие неудобные кровать и подушка были, что я как-то шею неправильно отлежала и она болела вчера очень. После ночи на нормальной подушке-стало лучше. Но сегодня у меня стреляет правая грудь, как током бьёт, невралгия что ли. Невозможно расслабиться)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня сегодня ночью возникли новые ощущения. У меня начало тянуть то ли связки то ли в лобке без причин, ну таких как раньше, когда чихнешь или резко встанешь. Я проснулась - а у меня и тянет и тонус, я даже испугалась немного новых ощущений. Мне было даже с кровати не подняться, минут 5 раскачивалась, чтобы в туалет сходить
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки как вы смотрели фильм лед? Отсмотрела только половину но уже 2 раз реву. ....