|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
у меня беззубик оказался бесхозный... у Вас в магните в троицу Панды и Пингвы Котяндры в сапогах нет? я бы приехала обменялась
Напишите мне ваш телефончик в личку, пожалуйста. Если будет кто-то из ваших , тогда позвоню вам, куплю и поменяемся. нам нужен беззубик и точка
-
Наш человек
вдруг поможет кому. 6наклеек есть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Живу я здесь
Сообщение от Но-руша
девушка ниже (на след странице после вашего поста) предлагает как раз 22 штук)))
Я девушке написала, но она молчит, не понятно какой район.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Разбавлю тему про игрушки Появились плакаты про корм для животных (4й товар за 1 рубль) по понедельникам на АПРЕЛЬ!!! Учитывая, что сейчас по каталогу и так скидка на Феликс паучи и он выходит по 14,90 за пакетик, то в понедельник пакетик выйдет по 11 руб с небольшим. Это шикарная цена, надо брать!!
Акционные товары в этой акции не участвуют!!!
-
Ответила в личку. Живу большевиков/дыбенко, работаю у метро Кировский завод. Если кому-то 22 наклейки нужны, пишите.
-
с орбиты
Сообщение от Феона
С этими кружками совсем про продукты забыли,оказывается в М яйца
были по 34.90, Оредеж СО. Мне последняя коробочка досталась,одно немного трэснутое,но мне на яичницу. Никто и не свистнул😯.
видимо не везде
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Девушки, а где пингвина раздобыть? Сын только на нем зациклен
-
Элита
Сообщение от dunjaha
Акционные товары в этой акции не участвуют!!!
я покупала сухой корм по акции и эта акция прошла.
-
Элита
Девочки, пишите, пожалуйста, в каких конкретных магазинах были замечены герои мультиков в кружках - Ваши сообщения очень сильно упрощают поиски радости для детей!
А то не сориентироваться, где искать
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Разбавлю тему про игрушки Появились плакаты про корм для животных (4й товар за 1 рубль) по понедельникам на АПРЕЛЬ!!! Учитывая, что сейчас по каталогу и так скидка на Феликс паучи и он выходит по 14,90 за пакетик, то в понедельник пакетик выйдет по 11 руб с небольшим. Это шикарная цена, надо брать!!
скидка на скидку идёт?