Страница 784 из 906 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Я сегодня первый раз выехала в город!!!!!
    Круто!!!! Мне понравилось!!!!
    Я делала развороты левые по трамвайным путям.
    Блин, это так прикольно!! Страха вообще никакого.
    Отлично покаталась!!!
    Скорее бы права и своя машинка)))
    Я хочу на дорогу!!!

2. ответ для 0803 , на сообщение « БЯША и korolevakoroleva, а это у вас в... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    БЯША и korolevakoroleva, а это у вас в школе у всех одинаковые машины - Логаны?
    Ага!))
    И автоматы и ручки.
    Все машинки не старше 11 года, вроде.
    Автоматы совсем молоденькие.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Читаю группу ВК про самостоятельную сдачу в ГИБДД, там девушка пишет, что якобы у них инструктора разрешают гонять по городу 80, чтобы "почувствовать машину", а на загородных трассах все 110, притом что у нас нет таких загородных трасс вроде, чтобы было 110 разрешено. Это из школы, где Логаны. Такое может быть?

4. ответ для 0803 , на сообщение « Читаю группу ВК про самостоятельную... »
    Элита Аватар для nuport

Читаю группу ВК про самостоятельную сдачу в ГИБДД, там девушка пишет, что якобы у них инструктора разрешают гонять по городу 80, чтобы "почувствовать машину", а на загородных трассах все 110, притом что у нас нет таких загородных трасс вроде, чтобы было 110 разрешено. Это из школы, где Логаны. Такое может быть?
    Ну 110 за городом могут быть из той же серии, что и 80 в городе. На Новоприозерке официально бывает 110.
    Имхо, это не нормально. Почувствовать машину можно уже и свою, а школьные инструкторы должны придерживаться пдд
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

5. ответ для nuport , на сообщение « Ну 110 за городом могут быть из той же... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Ну 110 за городом могут быть из той же серии, что и 80 в городе. На Новоприозерке официально бывает 110.
    Имхо, это не нормально. Почувствовать машину можно уже и свою, а школьные инструкторы должны придерживаться пдд
    Да, мне стало страшно )) , и решила спросить знатоков этой школы, как там принято.
    Там в группе парень написал, что на экзамене удалось применить 3-ю передачу, а ему в ответ пишут, что у них якобы 4-я рабочая по городу, и 80-110 в порядке вещей. На Логане. )) Наверное молодежь заливает.
    Мне тоже на школьном экзамене удалось перейти на 3-ю, и, что немаловажно, вернуться с нее )) , и все гладко, так горжусь прям.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Да, мне стало страшно )) , и решила... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Да, мне стало страшно )) , и решила спросить знатоков этой школы, как там принято.
    Там в группе парень написал, что на экзамене удалось применить 3-ю передачу, а ему в ответ пишут, что у них якобы 4-я рабочая по городу, и 80-110 в порядке вещей. На Логане. )) Наверное молодежь заливает.
    Мне тоже на школьном экзамене удалось перейти на 3-ю, и, что немаловажно, вернуться с нее )) , и все гладко, так горжусь прям.
    Мой вечер удался
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

7. ответ для 0803 , на сообщение « Да, мне стало страшно )) , и решила... »
    Элита Аватар для nuport

А кто у Вас инструктор? Чего так с третьей то печально?
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

8. ответ для nuport , на сообщение « А кто у Вас инструктор? Чего так с... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    А кто у Вас инструктор? Чего так с третьей то печально?
    Тот же что у вас. Почему печально? Речь же об устойчивости в стрессовой ситуации, а не о несформированности навыков. От нервов можно забыть вообще где лево где право, хотя вне стресса ты знаешь это прекрасно. ))

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

У меня сегодня вообще прогресс)))
    Я оказывается не знала где у машины спидометр))
    Мы выехали в город, я такая газую, еду, как поток, а потом и говорю инструктору, а почему я еду не так быстро?! Почему скорость у меня меньше 10км/ч?!
    Он говорит, как это?! Мы же 20-40 едем!
    Я говорю почему?!
    А он говорит на спидометр посмотри!!!
    .......оказалось, что спидометр левее))))))
    Я похоже на тахометр смотрела
    В общем я позорище блондинестое)))
    А ещё сегодня стекло было приоткрыто в машине с моей стороны, в общем а мы по городу едем, инструктор говорит закрой, я руль поддержу.
    А я да же не знаю как это делать в итоге он говорит кнопку, я нажала стекло вообще Опустилось)
    Оказывается надо было к верху эту кнопку поднять)))
    В общем если это выложить на Ютуб, это просто кино и немцы)))
    Я думала, что то что я называла всю жизнь капот - бампером, это не страшно, но походу, я вообще что то с чем-то​))))

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще прогресс)))
    Я оказывается не знала где у машины спидометр))
    Мы выехали в город, я такая газую, еду, как поток, а потом и говорю инструктору, а почему я еду не так быстро?! Почему скорость у меня меньше 10км/ч?!
    Он говорит, как это?! Мы же 20-40 едем!
    Я говорю почему?!
    А он говорит на спидометр посмотри!!!
    .......оказалось, что спидометр левее))))))
    Я похоже на тахометр смотрела
    В общем я позорище блондинестое)))
    А ещё сегодня стекло было приоткрыто в машине с моей стороны, в общем а мы по городу едем, инструктор говорит закрой, я руль поддержу.
    А я да же не знаю как это делать в итоге он говорит кнопку, я нажала стекло вообще Опустилось)
    Оказывается надо было к верху эту кнопку поднять)))
    В общем если это выложить на Ютуб, это просто кино и немцы)))
    Я думала, что то что я называла всю жизнь капот - бампером, это не страшно, но походу, я вообще что то с чем-то​))))
    Мне вот интересно, а Вам не стыдно вот в таком признаваться? Вы, сели за руль, Это не атракцион. Но блин, уже в городе, не знаете где спидометр?
    Или это такой блондинистый тренд?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Страница 784 из 906 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »