|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По 300 на нос хороший вариант.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
параноик со стажем
Подскажите, есть ли на тенерифе правила аренды: суббота-суббота? Или заезд в любые дни? На лето в Испании часто это правило.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Подскажите, есть ли на тенерифе правила аренды: суббота-суббота? Или заезд в любые дни? На лето в Испании часто это правило.
Не замечала такого.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Тогда ждем победу и виззов ![1](images/smilies/033.gif) вуелинги из РФ вообще не лоукост по ценам
Победа вообще в жирону летает и Кёльн. С той стороны есть рейсы до Тене.
Виззы открыли уже - до середины марта. На НГ сразу дорого. Я расстроилась и с горя купила на март Хельсинки-Тенерифе, Мадрид-Будапешт, Будапешт-СПб. Получилось около 40 тыс.руб на троих + еще надо с Тенерифе до Мадрида купить. Рассчитываю на райанов или иберию по 2500 руб/чел.
-
Наш человек
Незнаю насколько нова информация, но спуск по ущелью маска закрыли, возможно временно но насколько никто сказать не может.Был сегодня, все туристы приезжают, фоткают деревню
и уезжают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Незнаю насколько нова информация, но спуск по ущелью маска закрыли, возможно временно но насколько никто сказать не может.Был сегодня, все туристы приезжают, фоткают деревню
и уезжают.
Там обвал. Мы хотели съездить, но вовремя прочитали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yаn@
Там обвал. Мы хотели съездить, но вовремя прочитали
Поездка даже без прохода по ущелью однозначно того стоит. И сама деревня, и виды по дороге в нее.
Жалко конечно, совсем недавно закрыли....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Поездка даже без прохода по ущелью однозначно того стоит. И сама деревня, и виды по дороге в нее.
Жалко конечно, совсем недавно закрыли....
Езжайте в Тено Альто, а потом на маяк Тено (лучше в воскресенье, наверное, чтоб по пути не развернули).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Езжайте в Тено Альто, а потом на маяк Тено (лучше в воскресенье, наверное, чтоб по пути не развернули).
Мы там были уже)
И проезд на маяк там закрыт все дни, достаточно давно как я поняла. Стоит шлагбаум и охрана.
Проезд разрешен только такси и автобусам. Можно пешком, что мы и сделали - прошли
8 км туда и обратно вернулись на автобусе.
Правда стоит приписка что проезд запрещен с 10-19 , может до и после дейсчтвительно
пускают. Но дорога конечно чума, я бы в сумерках не рискнула.
На тено альто тоже залезли )
-
Хранитель
Мы в выходной попали, до этого нас разворачивали. То есть вы до Тено Альто на рейсовом, оттуда вниз пешком, а от маяка — на автобусе? Круто! Но мои дети пока не согласны, младшая не осилит точно. По этой причине мы к восточному маяку не пошли, часть пути по карнизам на авто по северной стороне острова только проехали