Страница 385 из 1935 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для ДоброОка

Герпес он же разный,есть ещё опоясывающий -он может быть на руках /ногах с ним в инфекционный везут да,при условии что в момент родов он обострён и на теле есть высыпания

2. ответ для irina24 , на сообщение « Неа,половой герпес.Тот что на губах у... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Заключат но даже в платном положат в обсервацию эт палата на одного отдельный родблок(ребёнок там же не увозят если нет показаний) просто все более стерильно.
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки,я чет не поняла,меня просто эта дрянь в течении беременности раза три доставала,те если я заключу Договор с ПЦ,и у меня обнаружится опять,то мне отворот поворот? Или просто КС будет?В ЖК вообще об этом молчат,и не про какое КС не говорят...
    Моего врача в жк тоже герпес не особо волнует, поэтому я самостоятельно это контролирую, хожу по инфекционистам.

Мега-элита Аватар для Erio

Жк страна чудес, воистину. По-моему 90% врачей там давно и глубоко на все пофиг)

5. ответ для Новалис , на сообщение « А, ну в общем, понятно, почему так... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А, ну в общем, понятно, почему так приемы она назначила. На свои дни приемные. 16 - среда. Ну и мне на приемный день близко к 40 неделям. Ну и чтоб нас двоих в один день не стимульнуть и потом не разрываться.
    Так у них же до 15 проветривание, вот наверно чтоб лишний раз не приходить.
    Мне вообще моя сказала, ближе к пдр тоже надо будет прийти посмотреть готовность.. надо ли как-то готовить шейку или пойду сама домой готовиться))) но до этого ещё далеко

6. ответ для irina24 , на сообщение « Неа,половой герпес.Тот что на губах у... »

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Неа,половой герпес.Тот что на губах у меня отрицательный.Он то проходит,то опять высыпает((Не понимаю теперь,со мной платный не заключат?
    У меня тоже всю беременность. Надо сдать на авидность, посмотреть насколько плод защищен, но если высыпания были до беременности то риск минимален. Опасность только в том , что плод может инфицироваться проходя через половые пути. Можно погуглить как это выглядит. К сожалению, это не лечится. За месяц до родов назначаются противовирусные. Гинекологу своему в пц обязательно сказать об этом. Если нужны контакты хорошего инфекциониста или что-то непонятно по этой теме, могу в личку написать.

Смотрю сейчас бумажку заключение с узи. Срок по первому узи 36-37 недель, а размеры бпр и тд на 35-36, и по месячным должно быть 35-36. Какой в итоге срок считать верным? По узи никаких отставаний в развитии нет. Что-то я запуталась...

8. ответ для OLLESA , на сообщение « Ой, долго не заходила, слегла с... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Кристина, согласна с Дианой на все 100. Ты точно не хочешь попробовать другой рд рассмотреть, где точно сделают КС? Понятно, что физиологически может ты и можешь родить сама, но потом лечить ребёнка тебе, врач и не узнает заразился ребёнок или нет. Может у них какая-то установка на ЕР? Знакомая жаловалась, что врач в Отта настаивает на ЕР, а у неё первый малыш 5 кг родился, этот наверное не меньше будет и вообще там мальчик в тазовом...
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Меня осмотр не смущает, если родовые пути готовы, а если будут не готовы... То отслаивать пузырь нельзя.
    Лида, не переживай раньше времени может в 38 родишь и всегда можно сказать, что на этой неделе приехать не можешь, потому что ребёнка не с кем оставить - моя стандартная отмаза [emoji23]
    Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    Ой, долго не заходила, слегла с температурой. А тут столько новостей.... У меня пдр из-за маленького веса перенесли на начало июня. Так что я наверное все отчёты про роды прочитаю.... Страшно, действительно как в школе на прививку последняя пойду.
    Девочки, что делать с тем температурой 37,8? Горло лизабактом лечу, молоко горячее пью. А сбивать температуру или нет, незнаю
    Я бы ничего не делала с температурой, начала сбивать больше 38,5. Но это кто как переносит)

Интересно как там Аня? Марина? Да и девочки, кто родили в марте... интересно, Олю уже выписали?... Тихо у нас в топе сегодня.

Завтра иду на доплер. Страшно. Прошлый раз был на границе нормы. Теперь переживаю, что за эту ещё сильнее вырастет. Если будет больше нормы, сказали положат на дородовое. Так не хочу там лежать, дома столько дел не законченных...
    Из-за переживаний, решила не идти на экзамен в ГАИ, сдам потом после родов уже хотя все уже проплатила, но чувствую, что не собраться в кучу.

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас бумажку заключение с узи. Срок по первому узи 36-37 недель, а размеры бпр и тд на 35-36, и по месячным должно быть 35-36. Какой в итоге срок считать верным? По узи никаких отставаний в развитии нет. Что-то я запуталась...
    Вообще по первому УЗИ вроде считают.. мне так все узисты и гиня говорили

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Кристина, согласна с Дианой на все 100. Ты точно не хочешь попробовать другой рд рассмотреть, где точно сделают КС? Понятно, что физиологически может ты и можешь родить сама, но потом лечить ребёнка тебе, врач и не узнает заразился ребёнок или нет. Может у них какая-то установка на ЕР? Знакомая жаловалась, что врач в Отта настаивает на ЕР, а у неё первый малыш 5 кг родился, этот наверное не меньше будет и вообще там мальчик в тазовом...

Лида, не переживай раньше времени может в 38 родишь и всегда можно сказать, что на этой неделе приехать не можешь, потому что ребёнка не с кем оставить - моя стандартная отмаза [emoji23]

Я бы ничего не делала с температурой, начала сбивать больше 38,5. Но это кто как переносит)

Интересно как там Аня? Марина? Да и девочки, кто родили в марте... интересно, Олю уже выписали?... Тихо у нас в топе сегодня.

Завтра иду на доплер. Страшно. Прошлый раз был на границе нормы. Теперь переживаю, что за эту ещё сильнее вырастет. Если будет больше нормы, сказали положат на дородовое. Так не хочу там лежать, дома столько дел не законченных...
    Из-за переживаний, решила не идти на экзамен в ГАИ, сдам потом после родов уже хотя все уже проплатила, но чувствую, что не собраться в кучу.
    Я буду «дожимать» своего врача до последнего. Инфекционист в отта в курсе, вчера даже на этот счет проводилась большая лекция для врачей, чувствую после моего приема. Категорически не хочу в другой РД, с первых дней решила в отта.

Страница 385 из 1935 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »