Страница 2003 из 3441 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « 3 см раскрытие Вскрыли пузырь ... »
    Элита Аватар для siria

Делай, как советуют врачи. Им виднее. Не совсем поняла зачем в данном случае эпидуралка, но если врачи настаивают - соглашайся.

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для funspb , на сообщение « Какой сегодня плодотворный день!!!... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Какой сегодня плодотворный день!!!
    Девочки, поздравляю всех!!!
    Надо чтобы Марина родила сегодня. Тогда будет четыре апреленка 04.04 )
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « И мне завтра сначала дочку на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И мне завтра сначала дочку на выступление очередное сдавать, потом в ЖК. так не хочется туда уже идти. Хоть бы уже последний раз.
    У меня-то 99,9% последний) все таки 39,4 уже, если не рожу до пдр, то конечно придётся за направлением топать 🙈, но буду Скарлет Охара, подумаю об этом потом)) мне тут советуют сходить к иконе, помощнице в родах, пойду поизучаю, где она находится
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Давай и ты поори, уже пора бы
    И обнимашечки с доченькой побыстрее Делай эпидуралку.
    Удачи Марин!
    Да какое там... лежу еле еле прихватывает
    Я Даша

Не, ну правда же-солнышко светит и детки к нему стремятся! Я прям вся в эйфории за апрелят
    Да вообще, такой дружной грядкой пошли!) ещё и почти он Лайн трансляции😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я сейчас чуть было не осталась в Отта ((( называется съездила только узи сделать. По УЗИ намерили мне 3800 плюс опять многоводие, и это только в 37 недель[emoji17] Разве может малышка за 2.5 недели набрать 1.5 кг??? Я все надеюсь, что это из-за того, что меня смотрели на другом аппарате и другой врач, может все-таки ошибка((( В добавок на ктг было 2 прям чёткие схватки до 100% и длительные такие, почти по минуте. Но я при этом вообще ничего не почувствовала. Даже женщина, которая ктг делает, сказала сходить хоть кому-то с такими схватками прказаться. Гинеколога моего сегодня нет, встретила ту, которая меня до 30 недель вела, спросила что делать, она посмотрела, сначала вообще сказала, что она меня домой не отпустит, но только из-за того, что мест на до свободных нет, плюс шейка мягкая, но закрыта. Отпустила домой, написала в карточке срочную госпитализацию, сказала завтра звонить и как только место на до появится, сразу ложиться ((( ну и конечно напутствие, как только схватки, сразу скорую и к ним((( Походу не до хожу я до тельца, дела дома доделать не успею (((
    Ого... В понедельник на ктг наоборот сказали что все родили! Уже заселили выходит все до.
    Не переживай 37 недель и вес хороший. Даже если это роды - все будет хорошо! Отдохни сегодня постарайся!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А что завтра? Почему важный? »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А что завтра? Почему важный?
    Ну я так понимаю, завтра будет последний прием у них и уйду я с направлением на ДО уже) важный потому, что узнаю насколько вымахала моя кроха, которая торопилась на 2 недели и была размером со слоненка, и узнаю дату госпитализации, что уже примерно будет означать, что кс не за горами) кто знает, вдруг уже через неделю, может 1,5

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну я так понимаю, завтра будет... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, завтра будет последний прием у них и уйду я с направлением на ДО уже) важный потому, что узнаю насколько вымахала моя кроха, которая торопилась на 2 недели и была размером со слоненка, и узнаю дату госпитализации, что уже примерно будет означать, что кс не за горами) кто знает, вдруг уже через неделю, может 1,5

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тогда удачи тебе на завтра))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я уже не могу Схватки частые Ждут... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я уже не могу
    Схватки частые
    Ждут все таки раскрытия самостоятельного и отхождения вод

А ещё Погода сегодня конечно супер, но все родилки тут на солнечной стороне

Это треш какой то

Жара... с меня уже 7 потов сошло [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спрей взяла? Он хорошо охлаждает и поиводит в чувство
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Я с 10 до 14 выспалась, пофиг на квартиру в такую погоду, уж завтра в дождь приберусь.
    Я тоже нагулялась! Первоцветы уже в ботаническом! И еще есть азалии! Не удержалась и в оранжарею тоже пошла.

Страница 2003 из 3441 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »