|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже хочу люльку больше кроватки посмотреть. Мне надо
Я - Таня
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
И я без наркоза делаю зубы. Я уколов боюсь больше, чем стоматологов. Поэтому всегда по максимуму терплю.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Вот и для меня укол, этот хруст, страх!
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от Maqerula
У меня сегодня 13.3))Я без наркоза разве что маленький кариес дам лечить, что-то большее - ни за какие коврижки! Но это у меня страх с детства стоматологов ((( до сих пор без особого удовольствия к ним хожу м только к одному врачу, которому доверяю
С тапка. Я - Даша 
Я и маленький без наркоза не дам, с детства страх.. меня первые минут пять трясет в кресле. Еще и на нижних зубах жевателтных наркоз плохо действует... обкалывают так, что потом сутки хожу шепелявой. Вот последний раз когда лечила то прям намучилась с анестезией... хотя никогда не было ни пульпитов , ни чистки каналов или других ужасов
 Сообщение от Мама_Марина
И я без наркоза делаю зубы. Я уколов боюсь больше, чем стоматологов. Поэтому всегда по максимуму терплю.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Маньячка..... но я завидую по хорошему людям, которые не бояться лечить зубы
 Сообщение от Lun4ik
А у меня - страх гинекологов. Просто панический, сложно скрываемый.
Я Лена, ко мне на "ты"
После чисток в рд, я их нежно люблю)))) по крайней мере больше чем стоматологов)))
Я Настя
-
-
Вообще не боюсь стоматологов)) но чтобы не бояться- посещаем всей семьей раз в полгода)
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
Я тоже хочу люльку больше кроватки посмотреть. Мне надо
У меня люлька была с дочкой, плетенная, очень удобно, в этот раз тоже хочу люльку купить
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У меня люлька была с дочкой, плетенная, очень удобно, в этот раз тоже хочу люльку купить
У меня тоже плетёная на первое время
-
Еще у меня какая то беда с лицом((((, точнее с кожей, и именно вот овал лица... от бодбородка и вверх обсыпало... никогда не страдала этим, а тут именно не гнойнички, а какие то красненькие пятна..чем таким поумываться?
-
Ветеран
А я съела целую шоколадку, не могла остановиться, теперь чувствую что это было зря
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Еще у меня какая то беда с лицом((((, точнее с кожей, и именно вот овал лица... от бодбородка и вверх обсыпало... никогда не страдала этим, а тут именно не гнойнички, а какие то красненькие пятна..чем таким поумываться?
Давно уже?
На днях чуть обсыпало по низу, но я ничего не делала, умывалась как обычно, за день прошло.
У меня кожа не воспринимает средства для проблемной и похожие на них, выбираю максимально нежные.
Правда, вот с начала Б у меня один подкожник нарисовался, с ним тоже ничего не делаю, наблюдаю, если не вылезет, пойду к доктору.