|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от лит
Слухи ходили про 3ий раз, но не сделали.
Вы 08 год?
Нет, старше 5-й. Но мой только до спорткласса доплавал, это я тут по привычки сижу.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Я так понимаю на НП-1, 2 смотрят примерно общую " температуру " по группе и предыдущий опыт )) Общие нормативы КПН для всех сдюсшор ( которые я так понимаю становится сшор с 2019 года ) станут с 2019 года, когда все СШОРы перейдут на " спортивный уровень подготовки " так например для УТ2 это будет обязательное выполнение 2 взрослого разряда на двух 50 метровках, 200 комплекс, 800 кроль. Вот как то так ))
УТ-2? это 4-й класс? для мальчиков это мдаааа
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Нет, старше 5-й. Но мой только до спорткласса доплавал, это я тут по привычки сижу.
В спорт класс не пошли? Меня тоже пугает
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
 Сообщение от лит
Нет, нет. 100м 4мя. Каждым по 25
Да, но тренировки 2 раза в неделю. ОФП + вода
Я бы сказала, что тренировки начинаются с апреля, когда начинается отбор. Если отбор прошел тренируешься уже с апреля.
Некоторых сразу берут, некоторым говорят "посмотрим пару занятий".
Мне пока нравится, гонки вооружений нет. Посмотрим, что получится.
Моя тут, на открытом занятии, дельфин плыли, вводу просто рухнула  , я думала ну всё никого не догонит. Так она догнала и перегнала на корпус. Из группы по времени первая пришла. Тренер доволен, ребенок доволен, мать довольна 
Время мы с прошлой школы научены засекать. Родители на нас странно смотрят
Еще мне нравится, что народу у нас очень мало. В той школе доходило до 60 человек на 4 дорожки.
Здесь самое большое на моей памяти около 40.
Вы в Дельфине? Вроде по возрасту рано там быть....
-
Небожитель
 Сообщение от лит
В спорт класс не пошли? Меня тоже пугает
Меня не пугает, у меня ребенок учится в той же школе, где у Дельфина спорткласс. Просто ребенок выбрал другой спорт, когда совмещать дальше стало нереально.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Меня не пугает, у меня ребенок учится в той же школе, где у Дельфина спорткласс. Просто ребенок выбрал другой спорт, когда совмещать дальше стало нереально.
нормальная же школа? мне так кажется 
не два-три-девять, но в общем ничего
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
нормальная же школа? мне так кажется 
не два-три-девять, но в общем ничего
Нормальная без излишеств, но кто хочет, того научат. И контингент адекватный.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Отсеивают, где-то треть от набора. Почему неполные 8 месяцев? В Дельфине занятия в первых числах сентября начинаются, кпн в конце мая, почти 9 месяцев получается.
+апрель-май-июнь в предыдущем учебном году (как, например 2010 уже начали заниматься)
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
мамы-папы.....чем ребенка укрепить?!?!?!!..... столько, как в этом учебном году, он у меня не болел никогда............. причем каждый раз с температурой 39-39.5. плавание у нас не первый год, так что на бассейн валить (как делают все родственники) я не буду. он страдает что пропускает тренировки, он переживает что на каникулах чаще тренер разрешил ходить, а он не может
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Добрый день, у меня сын, 6 лет, занимается плаванием только полгода, самый начальный уровень. Но ему нравится. Переезжаем в Красносельский район, хотели бы продолжить занятия, подскажите, пожалуйста, куда можно податься?