|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мы одно время с мужем каждый день их ели[emoji85] потом они испортились, слишком соленый лосось стал. А сейчас раз на раз не приходится, то нормальный, а то опять соленый[emoji35]
Ты написала про Буше, мне теперь прям сметанник их прис*рался[emoji16] по другому не скажешь, хочунемогу
Сметанник вкусный??я что-то не видела. А вот мильфей их оооочень мне по душе!!!
Я с лососем раньше не ела,поэтому не с чем сравнить.но там такая булочка кще мягкая,но с корочкой,ммм
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Тебе можно попробовать ходить по лестницам туда сюда гулять по больнице, соседке помогло)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
В Отта прям мода. У нас тоже все ходили... Благо там гуляй не хочу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Сметанник вкусный??я что-то не видела. А вот мильфей их оооочень мне по душе!!!
Я с лососем раньше не ела,поэтому не с чем сравнить.но там такая булочка кще мягкая,но с корочкой,ммм
Очень вкусный[emoji106] обожаем его все дружно. И Ле Сантье (желтый ) торт люблю[emoji39]
Да, в сэндвиче этом сочетание вкусное и сыр сливочный и клюква мммм...
Я Даша 
-
Мега-элита
Марина, Даша, как у вас дела??? Не пропадайте, переживаююю
Я Даша 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Да хз
С часу до 6 Схватки раз в 5 минут по 40 секунд
Приехала к 7 в роддом )
Теперь раз в 9 минут
Шейка 0,5 см... хорошая )
Но Закрыта
Домой уже точно не отпустят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да все уже )) расслабляйся и рожай. спи пока между схватками )
-
с Луны
 Сообщение от katya812
У вас там намечается безудержное веселье, как я посмотрю))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Тебя выписывают?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Razhieva.m
Ну пока ктг
Заставляют поспать немного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так правильно заставляют. ложись поспи - схватки не всегда на хождении начинаются. у меня вот проходили.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Марина, Даша, как у вас дела??? Не пропадайте, переживаююю
Я ходила на УЗИ, сказали для сокращающейся матки нормальный доплер, где то чуть больше. А так сильно иногда поджимает, жду врача😌
-
 Сообщение от Moomy
Это у меня 40.6 только будет. Вообще в 41.3 обычно кладут.
Даша, а почему тебя раньше кладут? мне в 40.5 по первому скрину (40.3 по месячным) сказано показаться врачу.. Марина сказала без вещей приезжать. правда, надо еще ей звонить будет сейчас.. зачем-то сказала в среду позвонить..
-
с Луны
 Сообщение от fennel
А остальное все что? Не настоящие, тонус просто?
Мне врач сказала у меня матка снизу тонусит а вверху спокойная. А ктг датчик вверху ставят. Поэтому тишина. А ощущения есть.
 Сообщение от Moomy
Это у меня 40.6 только будет. Вообще в 41.3 обычно кладут.
+
У меня утром и не бывает тонуса никогда. Так же как и днём. Меня ночью бомбит так что мама дорогая. Я сегодня даже просыпалась 2 раза от тонуса и думала рожаю...
У меня блин постоянно тонус. Три шага делаю и живот колом. Ночью сам по себе тоже. Хорошо мне это не кажется родами (частоты нет). Я бы рехнулась иначе.