|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а подскажите группы с закупками или интернет-магазины где есть полухлопок по хорошим ценам, с хорошим ассортиментом и по моточно (джинс, ализе коттон голд). А то как-то цены в магазине ближайшем совсем атас((Спасибо!
-
как-то так...
Сообщение от Брусни4ка
Девочки, а подскажите группы с закупками или интернет-магазины где есть полухлопок по хорошим ценам, с хорошим ассортиментом и по моточно (джинс, ализе коттон голд). А то как-то цены в магазине ближайшем совсем атас((Спасибо!
Мне нравится вот этот: woolspb.ru
У них есть розничный магазин рядом с Техноложкой. Цены приятные (значительно ниже Искусницы, Леонардо и подобных), но если в розничном нет нужных позиций, то в интернет магазине можно только упаковками заказывать ((( Либо (мне в магазине предлагали пару раз, но я отказывалась), заказать нужные цвета в магазине, но как это реализуется (помоточно или все-таки упаковками) - не знаю.
-
как-то так...
У меня вот такая зайка связалась.
-
Старожил
Сообщение от Топинамбур
У меня вот такая зайка связалась.
Ох, какая милашка-модница.
Одёжка снимается?
-
Мега-элита
Сообщение от Брусни4ка
Я заказываю в ВК. В группах Ваша пряжа, Остров пряжи. Знаю еще есть Розовый поросенок.
Джинс там в районе 65-70 р.
-
Активный участник
Сообщение от Паэлья
Я заказываю в ВК. В группах Ваша пряжа, Остров пряжи. Знаю еще есть Розовый поросенок.
Джинс там в районе 65-70 р.
Спасибо большое, пойду посмотрю эти группы!
... я буду дышать на стекла и писать письма небу...
-
Активный участник
Сообщение от Топинамбур
Мне нравится вот этот: woolspb.ru
У них есть розничный магазин рядом с Техноложкой. Цены приятные (значительно ниже Искусницы, Леонардо и подобных), но если в розничном нет нужных позиций, то в интернет магазине можно только упаковками заказывать ((( Либо (мне в магазине предлагали пару раз, но я отказывалась), заказать нужные цвета в магазине, но как это реализуется (помоточно или все-таки упаковками) - не знаю.
О, спасибо большое! Я посмотрела, у них и пунктов самовывоза много за вполне вменяемые деньги. И, кстати, отдельно мотки мне сайт дал сложить в корзину
... я буду дышать на стекла и писать письма небу...
-
Наш человек
мои последние
по полине куц
-
цветовод
Сообщение от Брусни4ка
Я заказывала в группе Ваша пряжа, ИМ 5 мотков. А сколько стоит джинс и коттон голд в магазине?
-
цветовод
У меня опять мимимишка и синий котик из рекламы.