| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня погоду вроде бы хорошую обещают. Так что я спать, а то тоже ночью шастала по квартире. надо погулять после обеда.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Сегодня погоду вроде бы хорошую обещают. Так что я спать, а то тоже ночью шастала по квартире. надо погулять после обеда.
А завтра дождь вроде весь день((
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Moomy
Да ладно?[emoji16] а где утренние стописят сообщений?[emoji16] Все рожают Што ль?[emoji16]
Всем доброе[emoji4]
А я до 2х не спала, заходила в топ, а тут тишина, решила, что либо все рожают, либо спят. Не стала писать, чтобы не отвлекать[emoji3]
 Сообщение от Razhieva.m
Угадайте где я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, ни пуха вам, пусть все случится сегодня, погода прям отличная, все для вас!
 Сообщение от Aliantta
Девочки..а я на грани нервного срыва уже..
Отмечали вчера др мужа в рестике.. легла еще такая довольная,что устала спать в 0.30.в 1.20 открываю глаза и все блин. Не уснуть. Еще видать слегда обожралась и еда у горла стояла. До 3 ночи сидела сидя что бы еда переварилась. С 3 началась изжога! Сна ни в одном глазу..часам к 5 заснула.в 6 будильник..
Муж улетел в командировку,отвезла дочь в сад,сижу у жк,прием только через час.
Злая,уставшая и голодная...
Маша, держись, думай о хорошем, о том, какую пироженку съешь, а потом спать. Всё дела подождут!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А завтра дождь вроде весь день((
Меня устраивает. Я сегодня на приём еду, может через дворцовую прогуляюсь, а завтра у меня день - мечта мне никуда не надо. Буду дома сидеть весь день. Если не вспомню что-то срочное [emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Всем доброе утро!
А я до 2х не спала, заходила в топ, а тут тишина, решила, что либо все рожают, либо спят. Не стала писать, чтобы не отвлекать[emoji3]
Девочки, ни пуха вам, пусть все случится сегодня, погода прям отличная, все для вас!
Маша, держись, думай о хорошем, о том, какую пироженку съешь, а потом спать. Всё дела подождут!
Я кстати там не пироженку хочу,а багет с лососем...как-то купила попробовать,такой свежий,вкуснющий..ммм
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я кстати там не пироженку хочу,а багет с лососем...как-то купила попробовать,такой свежий,вкуснющий..ммм
Ого. Даже интересно как это))) у меня уже слюнки текут
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Меня устраивает. Я сегодня на приём еду, может через дворцовую прогуляюсь, а завтра у меня день - мечта мне никуда не надо. Буду дома сидеть весь день. Если не вспомню что-то срочное [emoji3]
Да меня тоже. Я завтра могу спать без будилтника..дочь со мной остается,мне ее толтко днем на др отвезти надо будет.так что потусуемся дома с ней
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А меня обрадовали эндокринологи в Отта, что ещё 2 месяца сидеть на диете после родов. Так что с одной стороны хорошо конечно-похудею , а с другой о всех вкусняхах придётся забыть ещё на 2 месяца))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А меня обрадовали эндокринологи в Отта, что ещё 2 месяца сидеть на диете после родов. Так что с одной стороны хорошо конечно-похудею , а с другой о всех вкусняхах придётся забыть ещё на 2 месяца))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну я на гв и так вроде планировала сидетт на диете. С дрчкой сидела.а сейчас вот думаю а неудели пироженка бы навредила?!)
Но на гв я ела яблочное пюре,зефир..вполне можно было продержаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Мы одно время с мужем каждый день их ели[emoji85] потом они испортились, слишком соленый лосось стал. А сейчас раз на раз не приходится, то нормальный, а то опять соленый[emoji35]
Ты написала про Буше, мне теперь прям сметанник их прис*рался[emoji16] по другому не скажешь, хочунемогу
Я Даша