Страница 632 из 963 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, у меня начались первые месячные. Мы на ИВ. Так у меня таких обильных давно не было. Это нормально или бить уже в колокола?
    У меня уже вторые прошли) По количеству - обильные, но они у меня всегда такими и были. И первые - болезненные, а вот второй раз, ттт, нет)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, на каком расстоянии надо вешать игрушки на развивающем коврике, учитывая то, чтобы ребенок дотягивался? я вычитала в интернете, что надо 50 см, но не пойму кто ж дотянется то))
    Мне сказали на расстоянии 20 см. Но я ещё ничего не ангара кроме черно белых кубиков. Не уверена, что ему сейчас это будет интересно и ручки подтянется

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У нас, видимо, нет шеи ))

Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А что это такое? Нам вроде пять цветов светят. Один по животику, один справа от пупка и чуть ниже (печень?), дальше на ножки, на шейку и ниже шейки последний. Цвета все разные и по две минутки каждый.
    А как у вас было? Мой лёжа вообще голову не держит и руки не ставит как надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас был один цвет-зелёный. На воротниковую зону.
    По 1-2-3 минутки, всего вроде 8 или 10 сеансов было. Ох, вроде три года прошло, а я уже не помню)))
    Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Закутала ребенка на прогулку, в комбез, а шея голая осталась... у вас что на этот случай ? шарф сверху ? таких мелких вроде не видела ни разу чтобы заматывали шарфиком... или под низ что-то на шею положить ? вопрос глупый конечно, ребь первый, опыта нет совсем
    У нас шарфик на комбез, а под шапку одеваю шлемик фирмы «I love mam». Со старшей использовала треугольничек на кнопках из н&m.
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, на каком расстоянии надо вешать игрушки на развивающем коврике, учитывая то, чтобы ребенок дотягивался? я вычитала в интернете, что надо 50 см, но не пойму кто ж дотянется то))
    Нам говорили про расстояние в 30 см, чтоб не было косоглазия.

5. ответ для iaon , на сообщение « Закутала ребенка на прогулку, в комбез,... »

Закутала ребенка на прогулку, в комбез, а шея голая осталась... у вас что на этот случай ? шарф сверху ? таких мелких вроде не видела ни разу чтобы заматывали шарфиком... или под низ что-то на шею положить ? вопрос глупый конечно, ребь первый, опыта нет совсем
    Я кладу под шею тоненькую пеленочку. Шею закрывает, и ещё Филипп полюбил пузыри пускать, слюни на пеленки капают

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто в 3 месяца аксд будет ставить, где планируете делать?

Наш человек Аватар для elenka-spb

У меня под шапочку подшлемник одет, хлопковый шлем, очень удобно, горло закрыто и облегает головку лучше чепчика.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А что это такое? Нам вроде пять цветов светят. Один по животику, один справа от пупка и чуть ниже (печень?), дальше на ножки, на шейку и ниже шейки последний. Цвета все разные и по две минутки каждый.
    А как у вас было? Мой лёжа вообще голову не держит и руки не ставит как надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, ты сама ручки подкладывай как нужно. И посмотри на Ютубе ролики, как научить ребенка держать голову. Мне помогло. Мой тоже в два месяца даже не пытался поднять голову лёжа на животе. Я стала ему помогать, выкладывать на валик из полотенца, на подушку. Носить на руках животиком вниз. И, о чудо! Сейчас держит голову прилично. Видимо, он просто не знал, что так можно))) я его постоянно выкладывала и ручки под грудку ставила и на попку нажимала, а то он ее задирал, и ползти начинал)))
    В общем, помоги ему)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для elenka-spb , на сообщение « У меня под шапочку подшлемник одет,... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Федорова Лариса Арзумановна, в ВК есть её контакты. Тоже известный врач на ЛВ) я только к ней вожу ребенка, мне нравится.девочки наши из топика тоже её советовали.

.
    видела ведь где-то про нее не могу теперь найти. Тему про контакты перелистала, не найти(( где она принимает?
    Записалась вроде к Юнчису, но окно неудобное и ехать в купчино(( или долго ждать. И стоит он 2900, это нормальная цена?

всем приветы. Вот скажите, будет весна, или это недоразумение туда-сюда будет вечно?.. Настроения прям никакого нет шевелиться..

10. ответ для iaon , на сообщение « Закутала ребенка на прогулку, в комбез,... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, у меня начались первые месячные. Мы на ИВ. Так у меня таких обильных давно не было. Это нормально или бить уже в колокола?
    Мне врач говорила, что м будут 'необычные'. Т.е. могут быть обильными, если были скудными, или болезненными, если раньше бессимптомно проходили.
    Купила хь слюнявчики на Али, использую их как шарфики когда сядет, буду по назначению применять

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 632 из 963 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »