Страница 2480 из 3556 « Первая 1480198023802430247024762477247824792480248124822483248424902530258029803480 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для frolen , на сообщение « хорошо.нет,лицо он тоже отлично... »

frolen, как ваши дела?

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Клиника
    "Пластическая хирургия
    на Крестовском"
    Крестовский пр., 18
    тел.: (812) 970-11-10
    Благодарю !!!

3. ответ для frolen , на сообщение « я тоже увидев их удивилась.не видела... »
    Мега-элита Аватар для white heat

250????офигеть!что так дорого??у доевецкого 65-70 там смотря какая техника[/QUOTE]

Если быть точной, то Жолтиков озвучил 190 за блефаро низ и верх классическим методом +60 фиксация височной части. по поводу моей блефаро у каримова и у жолтикова разные мнения по поводу метода. ... Каримов теперь в клинике КУприна? что-то такое слышала на днях...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

190 у Жолтикова?😱 я не успеваю копить😬

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, верхняя под местной анестезией очень страшно? И в какой период лучше делать, наверно, лучше не летом?

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, верхняя под местной анестезией очень страшно? И в какой период лучше делать, наверно, лучше не летом?
    Уж на что я трусиха, но совсем не страшно и не больно, у стоматолога страшнее. Период, мне кажется, роли никакой не играет.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Это только Вам решать. Местная анестезия или общий наркоз. Мне Каримов не советовал. Пациентка нервничает, кровотечение усиливается. И доктор чувствует себя не так комфортно. Отеки и синяки потом тоже сильнее. Я лично изначально для себя сделала вывод, что только общий наркоз. Я вообще трусиха)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Это только Вам решать. Местная анестезия или общий наркоз. Мне Каримов не советовал. Пациентка нервничает, кровотечение усиливается. И доктор чувствует себя не так комфортно. Отеки и синяки потом тоже сильнее. Я лично изначально для себя сделала вывод, что только общий наркоз. Я вообще трусиха)))
    У меня недавно был общий наркоз, поэтому повторять в ближайшее время не планирую Док сам предложил под местным.

9. ответ для Tigara , на сообщение « У меня недавно был общий наркоз,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

У меня недавно был общий наркоз, поэтому повторять в ближайшее время не планирую Док сам предложил под местным.
    В любом случае конечно лучше прислушиваться к врачу.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Древецкий - душка))) Я у него была на консультации - в сиськах отказал
    это да.есть у него такое))я блефаропластику два года считай выбивала,все говорил «рано ещё» и сделали только верх.а несколько лет назад другой хирург собирался и верх и низ резатьне дожидаясь перетонита как говорится

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Сколько хороших отзывов, надо сходить к нему на консультацию
    там только звонить будете записываться,лучше звонить до 15:00 так есть шанс в окошко на следующий день попасть если вдруг появится.а то последнее время за две недели девочки говорят не попасть на консультацию
    а я даже на операцию очень удачно в окошко попала за несколько дней всего!

Цитата Сообщение от white heat Посмотреть сообщение
    250????офигеть!что так дорого??у доевецкого 65-70 там смотря какая техника
    Если быть точной, то Жолтиков озвучил 190 за блефаро низ и верх классическим методом +60 фиксация височной части. по поводу моей блефаро у каримова и у жолтикова разные мнения по поводу метода. ... Каримов теперь в клинике КУприна? что-то такое слышала на днях...[/QUOTE]

а вы каримова в итоге выбрали?не ну слишком дорого жолтиков берет

верх говорят совсем не страшно :-)
    вы тоже на блефаропластику собрались?
    о времени года древецкий мне сказал единственное надо не допускать попадаетесь прямого солнца на швы потом,поэтому если летом собираетесь в солнечные страны то лучше сейчас или уже после сделать.мы поедем но в июне-июле,и я буду с кремом самым сильном в очках и шляпе с полями.

Страница 2480 из 3556 « Первая 1480198023802430247024762477247824792480248124822483248424902530258029803480 Последняя »