|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Гнесинка
Клиника
"Пластическая хирургия
на Крестовском"
Крестовский пр., 18
тел.: (812) 970-11-10
Благодарю !!!
-
Мега-элита
250????офигеть!что так дорого??у доевецкого 65-70 там смотря какая техника[/QUOTE]
Если быть точной, то Жолтиков озвучил 190 за блефаро низ и верх классическим методом +60 фиксация височной части. по поводу моей блефаро у каримова и у жолтикова разные мнения по поводу метода. ... Каримов теперь в клинике КУприна? что-то такое слышала на днях...
-
Ветеран
190 у Жолтикова?😱 я не успеваю копить😬
-
Наш человек
Девочки, верхняя под местной анестезией очень страшно? И в какой период лучше делать, наверно, лучше не летом?
-
Сообщение от Tigara
Девочки, верхняя под местной анестезией очень страшно? И в какой период лучше делать, наверно, лучше не летом?
Уж на что я трусиха, но совсем не страшно и не больно, у стоматолога страшнее. Период, мне кажется, роли никакой не играет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tigara
Это только Вам решать. Местная анестезия или общий наркоз. Мне Каримов не советовал. Пациентка нервничает, кровотечение усиливается. И доктор чувствует себя не так комфортно. Отеки и синяки потом тоже сильнее. Я лично изначально для себя сделала вывод, что только общий наркоз. Я вообще трусиха)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Это только Вам решать. Местная анестезия или общий наркоз. Мне Каримов не советовал. Пациентка нервничает, кровотечение усиливается. И доктор чувствует себя не так комфортно. Отеки и синяки потом тоже сильнее. Я лично изначально для себя сделала вывод, что только общий наркоз. Я вообще трусиха)))
У меня недавно был общий наркоз, поэтому повторять в ближайшее время не планирую Док сам предложил под местным.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tigara
У меня недавно был общий наркоз, поэтому повторять в ближайшее время не планирую Док сам предложил под местным.
В любом случае конечно лучше прислушиваться к врачу.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от Lazarinka
Древецкий - душка))) Я у него была на консультации - в сиськах отказал
это да.есть у него такое))я блефаропластику два года считай выбивала,все говорил «рано ещё» и сделали только верх.а несколько лет назад другой хирург собирался и верх и низ резатьне дожидаясь перетонита как говорится
Сообщение от stervochka
Сколько хороших отзывов, надо сходить к нему на консультацию
там только звонить будете записываться,лучше звонить до 15:00 так есть шанс в окошко на следующий день попасть если вдруг появится.а то последнее время за две недели девочки говорят не попасть на консультацию
а я даже на операцию очень удачно в окошко попала за несколько дней всего!
Сообщение от white heat
250????офигеть!что так дорого??у доевецкого 65-70 там смотря какая техника
Если быть точной, то Жолтиков озвучил 190 за блефаро низ и верх классическим методом +60 фиксация височной части. по поводу моей блефаро у каримова и у жолтикова разные мнения по поводу метода. ... Каримов теперь в клинике КУприна? что-то такое слышала на днях...[/QUOTE]
а вы каримова в итоге выбрали?не ну слишком дорого жолтиков берет
Сообщение от Tigara
Сообщение от Tigara
верх говорят совсем не страшно :-)
вы тоже на блефаропластику собрались?
о времени года древецкий мне сказал единственное надо не допускать попадаетесь прямого солнца на швы потом,поэтому если летом собираетесь в солнечные страны то лучше сейчас или уже после сделать.мы поедем но в июне-июле,и я буду с кремом самым сильном в очках и шляпе с полями.