Страница 353 из 2823 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, не могли бы ещё раз кинуть... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, не могли бы ещё раз кинуть ссылки на закупки халатов для беременных в роддом? Посеяла все закладки.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post157879468

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, а кто-нибудь собирается на курсы с мужем? Мы хотим, но кип не приложу как выбирать без рекомендаций. Они все рекламируют себя

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь собирается на... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь собирается на курсы с мужем? Мы хотим, но кип не приложу как выбирать без рекомендаций. Они все рекламируют себя
    Мы идем 22.04 на курс выходного дня по уходу за ребенком. Думаю для мужа самое то:и недолго, и приобщить и ликбез. Выбирала рядом с домом и отзывы посмотрела. Пойдем на курсы от Inside.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, не могли бы ещё раз кинуть... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, не могли бы ещё раз кинуть ссылки на закупки халатов для беременных в роддом? Посеяла все закладки.
    Я запомнила для себя сообщение 3341, Настя ссылку кидала, там красотень, закажу

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Мы идем 22.04 на курс выходного дня по... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мы идем 22.04 на курс выходного дня по уходу за ребенком. Думаю для мужа самое то:и недолго, и приобщить и ликбез. Выбирала рядом с домом и отзывы посмотрела. Пойдем на курсы от Inside.

Напиши, пожалуйста, потом как проводят, насколько информативно

Я - Марина

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((

У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо
    У меня всю беременность 90/60,хотя по жизни 120. Врач молчит.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :) у меня тоже такие мысли доживу ли...... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие мысли доживу ли...
    Я еще и утрик почти весь убрала, я писала , и вот два дня аццких треников, настроение истерическое какое-то, как перед месячными, какие-то страхи.... Вернула 200 на ночь, треники почти прекратились.... Но вот теперь состояние нестояния из за давления. Ложись и помирай.
    Схожие настроения. Ребенок постоянно активничает, спать не дает. Я переживаю, всего боюсь. Пустырник попиваю. Мож полнолуние влияет.? Сегодня сходила на занятия в роддоме. Разнервничалась. Все занятие живот ходуном ходил, потом тонус, потом я съела пирог в Бизе и привет изжога, давно тебя не было. Лежу уже час в кровати, в животе не прекращаются пляски. Поскорее бы лето!

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А что прямо видно на узи, что волосатая или просто сказали? Они сейчас по сроку должны быть волосатыми, я так понимаю )) А сильно отличается вид на узи от второго скрининга?
    Видно, показали) я в другой центр ходила, и по идее это была простотыетометрия,не 3ий скрининг. Изображение мне понравилось меньше, какое-то менее четкое и понятное, единственное могу сказать, т.к. Они уже большие полностью на экран не влезают , и видно отдельные части тела)) ну и моя врединкп закрыла лицо руками, так что фоток красивых мне не сделали (

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, может кто заинтересуется. Нашла такую информцию.

В Русском музее проходят экскурсии доя нас «Красоту познаём до рождения», ведущий специалист - Кузнецова Наталья Васильевна, тел. 89213211092

Заполняю пробел информации-лекции идут по расписанию (среда 12:00, суббота 11:00), ведёт потрясающая Наталья Васильевна. По телефону я дозвониться не смогла, поэтому сегодня просто приехала. Вам нужно главное здание-Михайловский дворец, покупаете билет в кассе за 450 руб "Красоту познаём до рождения", поднимаетесь к бюро экскурсий, там под лестницей собирается группа (легко различить среди прочих))) и наслаждаетесь лекцией и вдохновляющими общением!

Я выйду в декрет, хочу побывать

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, может кто заинтересуется.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Видно, показали) я в другой центр ходила, и по идее это была простотыетометрия,не 3ий скрининг. Изображение мне понравилось меньше, какое-то менее четкое и понятное, единственное могу сказать, т.к. Они уже большие полностью на экран не влезают , и видно отдельные части тела)) ну и моя врединкп закрыла лицо руками, так что фоток красивых мне не сделали (
    Да, я поняла, что просто узи, мне тоже третий скрининг ещё не назначали, рано ещё, наверное. Просто всё равно любопытно )

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто заинтересуется. Нашла такую информцию.

В Русском музее проходят экскурсии доя нас «Красоту познаём до рождения», ведущий специалист - Кузнецова Наталья Васильевна, тел. 89213211092

Заполняю пробел информации-лекции идут по расписанию (среда 12:00, суббота 11:00), ведёт потрясающая Наталья Васильевна. По телефону я дозвониться не смогла, поэтому сегодня просто приехала. Вам нужно главное здание-Михайловский дворец, покупаете билет в кассе за 450 руб "Красоту познаём до рождения", поднимаетесь к бюро экскурсий, там под лестницей собирается группа (легко различить среди прочих))) и наслаждаетесь лекцией и вдохновляющими общением!

Я выйду в декрет, хочу побывать
    Спасибо! Мне интересно. Надо бы сходить!

Страница 353 из 2823 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »