|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, не могли бы ещё раз кинуть ссылки на закупки халатов для беременных в роддом? Посеяла все закладки.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post157879468
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь собирается на курсы с мужем? Мы хотим, но кип не приложу как выбирать без рекомендаций. Они все рекламируют себя
-
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а кто-нибудь собирается на курсы с мужем? Мы хотим, но кип не приложу как выбирать без рекомендаций. Они все рекламируют себя
Мы идем 22.04 на курс выходного дня по уходу за ребенком. Думаю для мужа самое то:и недолго, и приобщить и ликбез. Выбирала рядом с домом и отзывы посмотрела. Пойдем на курсы от Inside.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Tttfff
Девочки, не могли бы ещё раз кинуть ссылки на закупки халатов для беременных в роддом? Посеяла все закладки.
Я запомнила для себя сообщение 3341, Настя ссылку кидала, там красотень, закажу
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Мы идем 22.04 на курс выходного дня по уходу за ребенком. Думаю для мужа самое то:и недолго, и приобщить и ликбез. Выбирала рядом с домом и отзывы посмотрела. Пойдем на курсы от Inside.
Напиши, пожалуйста, потом как проводят, насколько информативно
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Привет!
Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((
У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо
У меня всю беременность 90/60,хотя по жизни 120. Врач молчит.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
 у меня тоже такие мысли доживу ли...
Я еще и утрик почти весь убрала, я писала , и вот два дня аццких треников, настроение истерическое какое-то, как перед месячными, какие-то страхи.... Вернула 200 на ночь, треники почти прекратились.... Но вот теперь состояние нестояния из за давления. Ложись и помирай.
Схожие настроения. Ребенок постоянно активничает, спать не дает. Я переживаю, всего боюсь. Пустырник попиваю. Мож полнолуние влияет.? Сегодня сходила на занятия в роддоме. Разнервничалась. Все занятие живот ходуном ходил, потом тонус, потом я съела пирог в Бизе и привет изжога, давно тебя не было. Лежу уже час в кровати, в животе не прекращаются пляски. Поскорее бы лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А что прямо видно на узи, что волосатая или просто сказали? Они сейчас по сроку должны быть волосатыми, я так понимаю )) А сильно отличается вид на узи от второго скрининга?
Видно, показали) я в другой центр ходила, и по идее это была простотыетометрия,не 3ий скрининг. Изображение мне понравилось меньше, какое-то менее четкое и понятное, единственное могу сказать, т.к. Они уже большие полностью на экран не влезают , и видно отдельные части тела)) ну и моя врединкп закрыла лицо руками, так что фоток красивых мне не сделали (

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Девочки, может кто заинтересуется. Нашла такую информцию.
В Русском музее проходят экскурсии доя нас «Красоту познаём до рождения», ведущий специалист - Кузнецова Наталья Васильевна, тел. 89213211092
Заполняю пробел информации-лекции идут по расписанию (среда 12:00, суббота 11:00), ведёт потрясающая Наталья Васильевна. По телефону я дозвониться не смогла, поэтому сегодня просто приехала. Вам нужно главное здание-Михайловский дворец, покупаете билет в кассе за 450 руб "Красоту познаём до рождения", поднимаетесь к бюро экскурсий, там под лестницей собирается группа (легко различить среди прочих ))) и наслаждаетесь лекцией и вдохновляющими общением!
Я выйду в декрет, хочу побывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Видно, показали) я в другой центр ходила, и по идее это была простотыетометрия,не 3ий скрининг. Изображение мне понравилось меньше, какое-то менее четкое и понятное, единственное могу сказать, т.к. Они уже большие полностью на экран не влезают , и видно отдельные части тела)) ну и моя врединкп закрыла лицо руками, так что фоток красивых мне не сделали (
Да, я поняла, что просто узи, мне тоже третий скрининг ещё не назначали, рано ещё, наверное. Просто всё равно любопытно )
 Сообщение от seagoddess
Девочки, может кто заинтересуется. Нашла такую информцию.
В Русском музее проходят экскурсии доя нас «Красоту познаём до рождения», ведущий специалист - Кузнецова Наталья Васильевна, тел. 89213211092
Заполняю пробел информации-лекции идут по расписанию (среда 12:00, суббота 11:00), ведёт потрясающая Наталья Васильевна. По телефону я дозвониться не смогла, поэтому сегодня просто приехала. Вам нужно главное здание-Михайловский дворец, покупаете билет в кассе за 450 руб "Красоту познаём до рождения", поднимаетесь к бюро экскурсий, там под лестницей собирается группа (легко различить среди прочих  ))) и наслаждаетесь лекцией и вдохновляющими общением!
Я выйду в декрет, хочу побывать
Спасибо! Мне интересно. Надо бы сходить!