|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
в другой учетке?
на другом браузере?
-
Наш человек
Сегодня реклама исчезла, САМА, без каких-либо усилий с мое стороны. Вот что происходит? Не первый раз уже - то появляется, то пропадает.
В этот раз прям уже слишком надолго..
-
Элита
Подскажите чайнику пожалуйста. В индус 10 не открывает установленные программы: ворд, документы и тд, пишет не предназначена для выполнения в виндус или содержит ошибку. Что делать, могу я сама исправить или к мастеру нести?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eldasa
Подскажите чайнику пожалуйста. В индус 10 не открывает установленные программы: ворд, документы и тд, пишет не предназначена для выполнения в виндус или содержит ошибку. Что делать, могу я сама исправить или к мастеру нести?
Скорее нет, чем да.
Это про "сама".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
скажите пожалуйста, купили телек для просмотра инета, роутер стоит в другом помещении через кап. стену, телефон в этой комнате не всегда хорошо, но берет вай фай и комп тоже. Телек сеть видит нашу, но почему то не может подключиться... Что делать? Сказали есть какой то усиитель приема, но сестра сказала у нее такой есть и не особо он помогает. Или устанавливать новый роутер в этой комнате? Спасибо
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сливка
скажите пожалуйста, купили телек для просмотра инета, роутер стоит в другом помещении через кап. стену, телефон в этой комнате не всегда хорошо, но берет вай фай и комп тоже. Телек сеть видит нашу, но почему то не может подключиться... Что делать? Сказали есть какой то усиитель приема, но сестра сказала у нее такой есть и не особо он помогает. Или устанавливать новый роутер в этой комнате? Спасибо
Лучше всего - протянуть кабель в эту комнату.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Можно попробовать взять точку доступа и в режиме клиент+тд (или репитер) для неё место с уверенным приемом найти.
Если первый роутер двухдиапазонный, то очень хорошо получится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Можно попробовать взять точку доступа и в режиме клиент+тд (или репитер) для неё место с уверенным приемом найти.
Если первый роутер двухдиапазонный, то очень хорошо получится.
спасибо, первое сообщение еще поняла, второе уже нет... Надо обратится к провайдеру?.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сливка
спасибо, первое сообщение еще поняла, второе уже нет... Надо обратится к провайдеру?.
Если сами умеете, то нет.
Если не умеете, то как вариант.
-
lucky girl
Подскажите, существуют ли программы, позволяющие пользователю ( без особых знаний ) контролировать часы работы WiFi в квартире? Или с этим только к провайдеру обращаться?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте