|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annna
Девочки, подскажите, где купить смартфон выгоднее? Может какие-то карты скидочные?
Есть магазины Хорошая связь, там цены ниже, но не могу сказать по какой причине, подозреваю, что «серый» товар. Себе покупала пятый айфон два года назад, до сих пор работает, но периодически глючит индикатор заряда.
-
Космонавт
 Сообщение от annna
Девочки, подскажите, где купить смартфон выгоднее? Может какие-то карты скидочные?
вот в этом топе советуют какой выбрать и могут подсказать где купить -
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7850145
-
Хранитель
Девушки, добрый день а отправитель для одежды до 1000 где то можно купить или наврятли и по качеству совсем не очень будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, добрый день а отправитель для одежды до 1000 где то можно купить или наврятли и по качеству совсем не очень будет?
Я покупала за 1500 примерно. Полная шляпа. Сдала обратно на следующий день.Ничего он не отпаривает.Вода моментом заканчивается.Утюгом в миллион раз проще прогладить чем пытаться что то там отпарить.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
Сейчас даже нормальный утюг до 1000 не купишь...
-
Хранитель
Девушки, не совсем по теме распродаж. Помню, прошлой весной все хвалили какую-то прачечную, где можно недорого постирать пуховики. Дома боюсь, т.к. машинка обычная, без сушки, а пухи недешевые. Порекомендуйте, плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, не совсем по теме распродаж. Помню, прошлой весной все хвалили какую-то прачечную, где можно недорого постирать пуховики. Дома боюсь, т.к. машинка обычная, без сушки, а пухи недешевые. Порекомендуйте, плиз 
Prachka.Com
-
Космонавт
Я правильно понимаю, что там сам стираешь, а они только помогают?
-
Хранитель
 Сообщение от КузНатАл
Prachka.Com
Спасибо большое, посмотрела, недалеко, это радует.
 Сообщение от annajanna
На сайте написано, что оператор поможет, если надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Я когда мужа отправляю, ему помогают. А когда сама хожу - сама машинку загружаю. Оператор ее потом сама порошок насыпает, включает и в конце вынимает белье в лоток.
Я там не только пуховики стираю, но и постельное белье. Когда батареи выключают, на улице холодно/дождливо и ничего не сохнет, я туда все белье отношу и плачу 100 р. за стирку + 80 р. за сушку (по утреннему тарифу).