|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да не, ЭКО никак не влияет на ранний уход на больничный по бир., все как у всех, по идее, если двойня идёшь раньше, нет- как обычно
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТПУСКА
ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХ
к) роды у женщин после экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона в полость матки (ЭКОиПЭ).
На основании этой инструкции Отта ГСД-шникам продлевает, а другие рд нет
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
Ты как в родом все же?
-
Элита
Сообщение от Тианочка
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
Ух темп какой! А пдр когда?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Если при эко на 16 продлили, то доп 16 уже не дадут. продлевают 1 раз
И мне при эко никто ничего не продлевал, даже не слышала о таком
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Так у меня тоже всю Б, я даже на подтекание временами думала. Только запах норм, ничего не чешется, не щиплет, все мазки и посевы норм. Мне даже как-то в голову не пришло, что что-то может быть не так. У Б же выделения больше, чем обычно
Подтекание, это вообще мой бзик на всех узишках внеплановых просила воды посмотреть
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Кудаааа?.... Вне очереди то
С удовольствием пропускаю вперед! У меня все прекрасно, поехала в икею на легкую пробежку. Чую, ждем меня просто нормальная стимуляция да и все
Я - Наталья
-
Элита
Сообщение от Olgicca
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХ
к) роды у женщин после экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона в полость матки (ЭКОиПЭ).
В 16 РД тоже продлевают больняк для экошных.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХ
Ну или не знают девчонки таких тонкостей, или не хотят на работе афишировать, вообще я дремуча в льготах всяких. До сих пор собираю документы на налоговый вычет по квартире
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Девочки, при ктг "нестрессовый тест отрицательный" или "положительный" должен быть? Какой в норме? Щас отрицательный, в прошлый раз положительный был. Она мне сказала оба раза, что все в норме, у врача своего еще не была, в четверг пойду. Сегодня баллов по итоге поменьше, но тоже вроде нормально. Вот и не пойму. В инете прочитала 2 статьи, которые противоречат друг другу
-
Наш человек
Сообщение от JFK
С удовольствием пропускаю вперед! У меня все прекрасно, поехала в икею на легкую пробежку. Чую, ждем меня просто нормальная стимуляция да и все
Я вот тоже думаю чем заняться, а то совсем глухо, как в танке, хоть бы что-то подготавливалось, на прошлых неделях и то заметнее было, что что-то происходит
Я-Лена, ко мне на «ты»