|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Мне про описание интимности момента понравилось, это вот прямо как я чувствую по себе, что захочется именно один на один побыть, разглядеть, привыкнуть друг к другу, но это я такой интроверт просто, мне как раз ещё пять мамочек в палате не дадут так расслабиться)
Лен привет, так может платную на 2 возьмём?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Ну что никто не родил????? странно страноо))))
Даже скучно  я очень боялась родить вчера, тк не хотела бы его дэрэ 1 апреля )))
Девочки у кого ПКС, это правда ,что дают доп больничный на работе на 16 дней?
А ты чего на пкс настраиваешься?
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Депрессивно(
Да, как то на грани....
Может это мы так воспринимаем ввиду своего положения. Я поэтому и говорю - не пойму нравится мне или нет. Загадка прям
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Это подготовка, организм изменяется, очень не приятно, представляю[emoji110][emoji110][emoji110]
Что нибудь другое посоветовала? Или не надо?
Да. Что-то назначила другое. Сегодня к вечеру узнаю что, когда медсестра выдаст.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Лен привет, так может платную на 2 возьмём? 
Так если мы там окажемся вместе, я не против😆. Ты видишь что происходит, никто не рожает!) ты что на пкс собралась??
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
 а тебе что-то назначали?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вы чего там лечить собрались то чего не надо лечить 
Если мазок хороший, выделения обычного цвета и не воды подтекают,то количество больше обычного это физиологически допустимый момент. Чего удумали они 
Нет, не назначали. Я ничего лечить не планирую. Какие-то инфекции себя хоть как-то проявили бы: зудом, цветом, запахом. В мазке бы показались.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
А ты чего на пкс настраиваешься?
а мне врач советует, типа со зрением все такие не ахти, возраст, эко и роды первые, вот я и задумалась...
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже, но где то что то в тексте меня смутило - толи ощущение какой то безысходности почему то, толи сравнение с армией. Или может если текст был про одну женщину, то я бы иначе восприняла. А тут все очень жизненно, по настоящему, но как конвейер  Конечно это так и есть в принципе - конвейер рожениц в роддоме...
Первая часть так себе..но мне понравиласт вторая..там где они подкрасятся и с конвертами пойдут в новую жизнь..
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
а мне врач советует, типа со зрением все такие не ахти, возраст, эко и роды первые, вот я и задумалась...
Ну вот по зрению тут конечно надо все серьезно взвесить, а все остальное, ну не знаю, что тогда мне о своём возрасте говорить для первых-то родов. По поводу ЭКО, Свете вон двойню не посоветовали кесарить... не поймёшь врачей этих
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Алена очень было смешно читать про беззаботность в легком платьице с животиком...))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!