Страница 1275 из 5002 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Е-мое! Первый раз такой рецепт каши... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Е-мое! Первый раз такой рецепт каши вижу, спасибо, надо попробовать.

Кстати, такой сыр более или менее - Президент в колбасках таких.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Согласна, похож, мы ещё чечил Президент берём, мелкая любит"белые макароны"))
    А вообще, кошмар , конечно, у меня муж 2 года работал в фирме, которая французскими сырами занималась, когда они закрылись в связи с санкциями, у меня стресс был. Я теперь как дикий турист, летим с отдыха, пару головок сыра в чемодане, точно))).
    Последний раз, пришлось в Греции чемодан покупать))) вино, масло, сыр, даже лук, он у них как наш крымский, вообще не жжется) таможенники ржали, говорят, что у вас там, футбольные мячи)))

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « у меня тоже никогда не получаются... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    у меня тоже никогда не получаются
    всегда горелые снаружи, сырые внутри(
    Духовка тебе в помощь)) и масла меньше и дойдут до кондиции, обжариваем и в разогретую ещё минут на 10, я так творожные пончики делаю

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,эти гады,в смысле сырники,опять не получились!!![emoji24] Ну что же я делаю не так?!!!!Я уже поревела от отчаяния,муж поржал надо мной)))
    Да ну эти сырники!!! Не расстраивайся!))))
    Подумаешь!)

Сделай запеканку)) назови ее большим сырником и будь счастлива[emoji8][emoji8][emoji8][emoji23]

4. ответ для Надо авокадо , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ac1fca5d... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение

Мой завтрак
    Завтра еду в финку за бри обожаю.

5. ответ для Soty , на сообщение « Да, я только села, моя королева... »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Про рисовую кашу, едим, но, только в походах, она у нас как индийский десерт получается, все любят, все ждут).
    Варишь кашу, на воде, когда рисунки уже почти готовы высыпает туда, набор сухофруктов с орешками, мы любим " Джаз" и банку сгущенки. Снять с огня, и будить голодающих, пока все подгребают, каша готова, вкусноооо!!!! Хочу в поход, вот)
    Ого! Вот это каша)))))) кайф) надо попробовать так сделать) а не слишком сладко?

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    По среднему ходили и по тому что ближе к метро)))там где бани разные)))
    Мы с а нижнем)

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Таки да, я на стульчики/шезлонги/качели для новорожденных заглядываюсь[emoji4]

Я, кстати, девчонки, хотела с вами обсудить как раз стульчики)

Что по этому поводу думаете?
    Самый удобный, Икея, но деть уже сидеть должен! Моется за 5 секунд, и до 3 х точно, попа влезает, а места минимум. У меня дома был Пег Перего тяжёлый, огромный, единственный плюс, он у меня и шезлонгом был долгое время, но, у меня кухня гостиная, почти 40 метров была, сейчас я уже такой не куплю.

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Таки да, я на стульчики/шезлонги/качели для новорожденных заглядываюсь[emoji4]

Я, кстати, девчонки, хотела с вами обсудить как раз стульчики)

Что по этому поводу думаете?
    Самый удобный, Икея, но деть уже сидеть должен! Моется за 5 секунд, и до 3 х точно, попа влезает, а места минимум. У меня дома был Пег Перего тяжёлый, огромный, единственный плюс, он у меня и шезлонгом был долгое время, но, у меня кухня гостиная, почти 40 метров была, сейчас я уже такой не куплю.И мыть его!!! Вешалка (

9. ответ для Soty , на сообщение « Согласна, похож, мы ещё чечил Президент... »

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Согласна, похож, мы ещё чечил Президент берём, мелкая любит"белые макароны"))
    А вообще, кошмар , конечно, у меня муж 2 года работал в фирме, которая французскими сырами занималась, когда они закрылись в связи с санкциями, у меня стресс был. Я теперь как дикий турист, летим с отдыха, пару головок сыра в чемодане, точно))).
    Последний раз, пришлось в Греции чемодан покупать))) вино, масло, сыр, даже лук, он у них как наш крымский, вообще не жжется) таможенники ржали, говорят, что у вас там, футбольные мячи)))
    И я с едой возвращаюсь всегда))) пру сыр, колбасу, вино, паштеты, даже овощи с фруктами иногда)))

Вы бы видели корзину, которую я (муж) перла из Тбилиси[emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Про домашку - будет ли задавать. Идет... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Про домашку - будет ли задавать. Идет ли строго по учебнику или сама составляет план. (Если вдруг вы заболеете или просто пропустите урок, будет понятно, что учить) По какой программе обучение.
    Участвует ли класс в жизни школы и как.
    Про продленку спросить. Есть ли кружки в школе.
    Какая канцелярия потребуется в первое время. Надо ли рабочие тетради закупать по программе.

Если еще что-то вспомню, допишу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 1275 из 5002 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »