| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
ндя...нехило так нарыли...
Colonel Cassad
Подземелья Восточной Гуты
Поездка на автомобиле под Восточной Гутой через автомобильный тоннель прокопанный боевиками под Айн-Тармом (южный котел).
В таких тоннелях прокопанных под крупными городами в Восточной Гуте боевики скрывались от авиаударов, складировали оружие и боеприпасы, укрывали танки, БМП и тачанки, перемещали свои силы между городами.
И главное - всё понятно рассказывают, простым и понятным арабским языком, а что не расслышишь, так по субтитрам запросто прочитать можно!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
 Сообщение от maksi
И главное - всё понятно рассказывают, простым и понятным арабским языком, а что не расслышишь, так по субтитрам запросто прочитать можно! 
могли бы уже и выучить арабский ))
у меня вообще звука (колонок) нет ))
просто видео для понимания того, с чем там сталкиваются и имеют дело военные
-
Небожитель
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Lisa V
стесняюсь спросить, а полицейские вместе с ними ели?
Только собралась гречку варить, а теперь думаю, вдруг она в газ преобразуется? Как страшно жЫть.
-
 Сообщение от Lisa V
ну не старым добрым английским пудингом же.
Опять увелка.
-
Космонавт
капец! ешьте гречу по утрам, хорошо так будет вам, сахар в норме, прочь тоска..... греча в лондоне вредна!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa V
Ох уж эти сказочники... 💩
-
 Сообщение от irodiada
Наша книга детская,
Детская, советская,
Смелая и честная -
Верный друг ребят.
Книгу, всем понятную,
Умную, занятную,
Мальчики и девочки -
Все читать хотят!
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/.
Современные российские дети растут на книгах Самуила Маршака, Корнея Чуковского, Николая Носова и Эдуарда Успенского, а также на произведениях молодых авторов, которые рассказали о востребованности своих произведений корреспонденту ТАСС в преддверии Международного дня детской книги, отмечаемого 2 апреля.
Международный день детской книги отмечается в день рождения датского писателя Ганса Христиана Андерсена (1805-1874) с 1967 года по инициативе Международного совета по детской книге.
"Детские книги Самуила Маршака, Николая Носова, Александра Волкова, Корнея Чуковского, Андрея Усачева и Эдуарда Успенского - всегда востребованы нашими читателями, - рассказала ТАСС руководитель сети "Московский дом книги" Надежда Михайлова. - Конечно же нельзя не упомянуть литературные сказки Александра Пушкина. На этих произведениях по-прежнему растут и воспитываются современные дети".
По словам Михайловой, в первом квартале 2018 года 68% от общего оборота продаж детских книг приходится именно на произведения российских авторов
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5086565?utm_s...m_social_share
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
торговой войне с США
Китай вводит в отношении США ответные пошлины с 2 апреля
RT на русском
Китай ввел ответные пошлины в отношении США
Газета.Ru
30 фото6 видео
Уточняется, что в отношении товаров из других стран таможенная политика Китая останется неизменной. 8 марта президент США Дональд Трамп объявил о решении ввести пошлины в отношении импортной продукции сталелитейной и алюминиевой промышленности в размере 25 и 10 процентов соответственно.
с утра уже у нас в новостях все бушевало. Такое впечатление, что это пошлины в отношении нас ввели
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
2 апреля 1928 года родился известный французский поэт и композитор, актер, исполнитель и автор песен Серж Генсбур.
Главный бабник Франции — в фотогалерее “Ъ”
https://goo.gl/8Uy3Nb