Страница 1884 из 3441 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Сегодня 38и1) Интервал держится пока 9 минут, пойду в душ схожу)))
    И но-шпы съешь))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Читаю народные методы стимуляции родов:
    - мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
    - сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
    Эти 2-3 часа предполагают возможность сходить в туалет или надо провести их с круглыми глазами?
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Завтра хочу попить горячего малинового чая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Начинай сегодня😆. Торопыжки в нашем топике явно закончились)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]... »

Я начала вчера малиновый лист пить. Тас же накопительно, а не разово.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Начинай сегодня[emoji38]. Торопыжки в нашем топике явно закончились)
    Вдруг сработает , а у меня завтра планы

Вдруг сработает , а у меня завтра планы

Я уже неделю пью но-шпу) Оля правильно пишет, от всего этого эффект если и бывает, то только накопительный😉. Хотя я не верю во все эти штуки, пью, потому что вреда нет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

А я опять сегодня свою банку мочи копила пол ночи, встала все же в 3часа, не смогла. Пришлось опять воду ночью пить
    Та же ситуация.думала разорвет в 3 ночи. Но к 6 утра смогла обновить все таки..

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага... Маша... значит ты собиралась нам утром написать «мы родились»?[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага.типа того))но я не умею скрины вставлять в топ. Они почему-то не лезут у меня по объему...как вы это делаете??..
    Но мне реально стало страшно..я очень хочу разницу в неделю между др мужним и дочкиным и эта неделя у меня расписана вся..

Я тоже слышала такое, но я рискнула, потому что как раз в пробирку с консервантом переливаю, нам такие выдают для анализа
    Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут..

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Иногда так делают. Звонишь своему врачу, едешь в роддом, там смотрят, рожаешь или нет и соответственно или они или ты звонишь своему врачу и вызываешь или нет.
    Мой врач настойчиво попросил звонить ему не в тот момент когда я уже буду с мужем салиться в машину и мчать в роддом,а чуть заранее,что бы именно он успел приехать или на крайний случай его акушерка..

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Та же ситуация.думала разорвет в 3... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Та же ситуация.думала разорвет в 3 ночи. Но к 6 утра смогла обновить все таки..

Ага.типа того))но я не умею скрины вставлять в топ. Они почему-то не лезут у меня по объему...как вы это делаете??..
    Но мне реально стало страшно..я очень хочу разницу в неделю между др мужним и дочкиным и эта неделя у меня расписана вся..

Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут..
    Думаешь нашла причину кетонов?😂 но раз у тебя двойной контроль-переживать не стоит я думаю 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
    Тогда ждем драку неонатолога и фотографа. Или кто там в вещем сне дрался?
    Ань, подруге в ноябре делали пкс, в результате переносили дату два или три раза. Каждый раз брали кого-то больного и срочного вне очереди, а там таких пациетов поток
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Думаешь нашла причину кетонов?😂 но раз у тебя двойной контроль-переживать не стоит я думаю 😉
    Прикинь..с кетонами опять засада!полоска показала в 3 часа наличие кетреов.я пошла в 3 ночи жевать хлебцы..в 6 утра сдаю еще анализ-все еще кетрны. В 7 муж ушел с моей баночкой я на новой микропорции проверяю-ушли кетоны!!!просто моча обновилась видимо и все стало чисто..но у меня ее столько нет,что бы еще и в жк потом успеть отнести..в итоге в жк опятт мне выдаст результат с кетонами...

Страница 1884 из 3441 « Первая 884138417841834187418801881188218831884188518861887188818941934198423842884 Последняя »