|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Сегодня 38и1) Интервал держится пока 9 минут, пойду в душ схожу)))
И но-шпы съешь))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Читаю народные методы стимуляции родов:
- мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
- сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
Эти 2-3 часа предполагают возможность сходить в туалет или надо провести их с круглыми глазами?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Завтра хочу попить горячего малинового чая ![8](images/smilies/003.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Завтра хочу попить горячего малинового чая
Начинай сегодня😆. Торопыжки в нашем топике явно закончились)
-
с Луны
Завтра хочу попить горячего малинового чая
Я начала вчера малиновый лист пить. Тас же накопительно, а не разово.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Начинай сегодня[emoji38]. Торопыжки в нашем топике явно закончились)
Вдруг сработает , а у меня завтра планы ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Вдруг сработает , а у меня завтра планы
Я уже неделю пью но-шпу) Оля правильно пишет, от всего этого эффект если и бывает, то только накопительный😉. Хотя я не верю во все эти штуки, пью, потому что вреда нет
-
Хранитель
А я опять сегодня свою банку мочи копила пол ночи, встала все же в 3часа, не смогла. Пришлось опять воду ночью пить
Та же ситуация.думала разорвет в 3 ночи. Но к 6 утра смогла обновить все таки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага... Маша... значит ты собиралась нам утром написать «мы родились»?[emoji23][emoji23][emoji23]
Ага.типа того))но я не умею скрины вставлять в топ. Они почему-то не лезут у меня по объему...как вы это делаете??..
Но мне реально стало страшно..я очень хочу разницу в неделю между др мужним и дочкиным и эта неделя у меня расписана вся..
Я тоже слышала такое, но я рискнула, потому что как раз в пробирку с консервантом переливаю, нам такие выдают для анализа
Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Иногда так делают. Звонишь своему врачу, едешь в роддом, там смотрят, рожаешь или нет и соответственно или они или ты звонишь своему врачу и вызываешь или нет.
Мой врач настойчиво попросил звонить ему не в тот момент когда я уже буду с мужем салиться в машину и мчать в роддом,а чуть заранее,что бы именно он успел приехать или на крайний случай его акушерка..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Та же ситуация.думала разорвет в 3 ночи. Но к 6 утра смогла обновить все таки..
Ага.типа того))но я не умею скрины вставлять в топ. Они почему-то не лезут у меня по объему...как вы это делаете??..
Но мне реально стало страшно..я очень хочу разницу в неделю между др мужним и дочкиным и эта неделя у меня расписана вся..
Да лаааддноо?? И это я узнаю сдав сеголня последнюю банку?...я в жк сегодня отдала свежую порцайку..а вот в лабу только к 11 часам отнесла ту,что в 3 собрала..и они еще и не сразу их повезут..
Думаешь нашла причину кетонов?😂 но раз у тебя двойной контроль-переживать не стоит я думаю 😉
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
Тогда ждем драку неонатолога и фотографа. Или кто там в вещем сне дрался?
Ань, подруге в ноябре делали пкс, в результате переносили дату два или три раза. Каждый раз брали кого-то больного и срочного вне очереди, а там таких пациетов поток
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Думаешь нашла причину кетонов?😂 но раз у тебя двойной контроль-переживать не стоит я думаю 😉
Прикинь..с кетонами опять засада!полоска показала в 3 часа наличие кетреов.я пошла в 3 ночи жевать хлебцы..в 6 утра сдаю еще анализ-все еще кетрны. В 7 муж ушел с моей баночкой я на новой микропорции проверяю-ушли кетоны!!!просто моча обновилась видимо и все стало чисто..но у меня ее столько нет,что бы еще и в жк потом успеть отнести..в итоге в жк опятт мне выдаст результат с кетонами...