|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Апрелюшка
у меня два аквариума, один на 100 литров - там все отлично. (он без креветок)
второй отсадник на 30 литров -малькам гуппи там все нравится, а вот креветки . Жесткость у меня в аквариуме 8 (тест капельный Нилпа). Вода из крана, отстаиваю не меньше 3-4 дней, разница в температуре если и есть, то не большая.
убиться - в Питере и такая жесткость!
-
Элита
привет, у кого тритоны? поделитесь опытом пож.
-
Наш человек
Сообщение от Коша и Риша
привет, у кого тритоны? поделитесь опытом пож.
У меня были. но увы (( Водянку словили и усё ((*а что именно интересует ?
-
Наш человек
Доброе утро. Девочки-от чего могла умереть стайка гуппи?прямо друг за другом. Никаких поражений на теле нет. тесты воды делала. 15 штук было) или грешить на сома-может он на них охотится?остались молинезия,пара неонов и пара плоские такие рыбки,опять забыла их название, ну и сом один -большой уже,см 6-7.даже не знаю,что и делать,думаю-может вообще мне все это свернуть дело. Совсем пустой аквариум сейчас купить по новой рыб-а вдруг опять что не так будет.
-
Хранитель
Сообщение от sirafimochka
Доброе утро. Девочки-от чего могла умереть стайка гуппи?прямо друг за другом. Никаких поражений на теле нет. тесты воды делала. 15 штук было) или грешить на сома-может он на них охотится?остались молинезия,пара неонов и пара плоские такие рыбки,опять забыла их название, ну и сом один -большой уже,см 6-7.даже не знаю,что и делать,думаю-может вообще мне все это свернуть дело. Совсем пустой аквариум сейчас купить по новой рыб-а вдруг опять что не так будет.
на сома можно не грешить... они только трупами интересуются
тесты что показали? какие параметры измеряли?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
на сома можно не грешить... они только трупами интересуются
тесты что показали? какие параметры измеряли?
тесты -нитриты(0),ph(5.5),аммиак аммоний(0).
и буйной растительности у меня по прежнему нет (я тут ранее все жаловалась.) покупаю -сажаю и все, и не растет и не погибает некоторое время, потом все таки загибается потихоньку. вот например -растение , которое должно быть красного цвета, осталось уже несколько верхних листков. скоро и они исчезнут и будет одна палка, которую я выдерну и выкину. (удобрения добавляю)
-
Хранитель
тесты -нитриты(0),ph(5.5),аммиак аммоний(0).
и буйной растительности у меня по прежнему нет (я тут ранее все жаловалась.) покупаю -сажаю и все, и не растет и не погибает некоторое время, потом все таки загибается потихоньку. вот например -растение , которое должно быть красного цвета, осталось уже несколько верхних листков. скоро и они исчезнут и будет одна палка, которую я выдерну и выкину. (удобрения добавляю)
Нужен тест на нитрат. Возможно он завышен(( Какие льете удобрения? Зачем?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Вы удобряхами травите рыб. Ваше удобрение ''кушать'' некому. Растений -то толком нет...
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Вы удобряхами травите рыб. Ваше удобрение ''кушать'' некому. Растений -то толком нет...
растения есть-но нет зарослей .так здесь мне и посоветовали удобрение добавлять-чтоб росли растения. тетра algu min добавляю, последний раз полтора мес назад добавляла, одну дозу на аквариум. и другие то рыбы в порядке -носятся (те, ко орые у меня давно. неонам уже года два точно) , именно с гуппи что то. может я их и купила больными ? ( покупала с рук 29 декабря) . были и большие и мальки-сначала исчезли большие. .
а теста на нитраты что то и нет в наборе, а говорили в магазине -это все основные. докуплю
-
с Марса
растения есть-но нет зарослей .так здесь мне и посоветовали удобрение добавлять-чтоб росли растения. тетра algu min добавляю, последний раз полтора мес назад добавляла, одну дозу на аквариум. и другие то рыбы в порядке -носятся (те, ко орые у меня давно. неонам уже года два точно) , именно с гуппи что то. может я их и купила больными ? ( покупала с рук 29 декабря) . были и большие и мальки-сначала исчезли большие. .
а теста на нитраты что то и нет в наборе, а говорили в магазине -это все основные. докуплю
Тетра альгу мин - не удобрение для роста травы, это ср- во для борьбы с водорослями
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾