| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,погоду видели?снега навалило,а я наконец в выходные машину намыла((
Я вчера машину намыла))) А ночью как мело, караул. Как раз муж проснулся около 4, просто снегопад был
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне сказали в инвитро что больше 1.5-2 ч без специального консерванта хранить нельзя, результаты меняются
Я тоже слышала такое, но я рискнула, потому что как раз в пробирку с консервантом переливаю, нам такие выдают для анализа
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Акушерке позвонить? Ну так собственного успокоения? Хотя могут в рд позвать на «посмотреть» и не отпустят уже) ты ж хотела более естественно
Да я смысла не вижу, уже ничего не тянет. Значит не рожаю однозначно[emoji58]
А если не рожаю чего там смотреть... может не права конечно..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне сказали в инвитро что больше 1.5-2 ч без специального консерванта хранить нельзя, результаты меняются
Да, да, мне тоже так говорили. Я сама порывалась несколько раз раньше собрать, поэтому уточняла.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Доброе, девочки...
Проснулась злая как собака только что.
Что это было вообще? Я так до 4-ех и скакала. Пошла пакеты проверила, муж проснулся, сообщила ему что поедем на 99,9%, но отправила поспать еще, сказала что разбужу. Легла дальше засекать и рубанулась.
Сейчас проснулась, вся футболка в молозиве[emoji849] дурдом!
Вот же 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Акушерке позвонить? Ну так собственного успокоения? Хотя могут в рд позвать на «посмотреть» и не отпустят уже) ты ж хотела более естественно
Да, я не то чтоб из-за естественности, если б она сейчас была в р.д, может и сгоняла бы. Но она у меня дежурит по средам. А живет на севере города, тоже не охота человека гонять..
Я Даша 
-
Хранитель
В итоге никто не родил🤷*♀️
А такой триллер был увлекательный. Думала, дочитаю и там поздравления.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
В итоге никто не родил🤷*♀️
А такой триллер был увлекательный. Думала, дочитаю и там поздравления.
Подожди ещё только 10))
-
Участник
Девочки,всем доброе утро. Я Лера. Читаю постоянно из кустов,у нас сегодня пдр, но родились мы ровно недельку назад. Сынок -Никитосик.Было пкс,так как был нарушен кровоток левой артерии и Малыш плохо набирал. Родились 2820 и 49 см. 8/9. Рожала в 9 рд, так как в 5минутах от дома. Все понравилось очень и врачи и весь медперсонал. Все бесплатно,с первым сыночком в 9 заключила договор. Отпустили на 4 день. Набираем хорошо.
-
 Сообщение от fennel
Если ребёнок здоров, то ему все можно, а о не здоровье, думаю уже неонатолог сообщит. И вообще даже эту русалочку не сразу одевают, по началу на руке голова и под спинкой.
ну как сказать)) неонатолог, наверное, не очень нам попался в рд. Ничего не сообщил. Просто влепил 7/8 по Апгар, но для 36/37 недель это почти норма. Просто как я записалась в ПК на ванночки для малышей и спросила невролога, а нырять то можно, невролог сказал, что не надо. А если бы не спросила я и стали бы мы нырять, неизвестно что было бы...
 Сообщение от Nafanja
Триллер какой-то.
Ждем хэппи-энда.
Вспоминаю рассказы своей кумы, которая со вторым три ночи подряд гоняла в роддом
мне вот интересно, если в ночи рожать, звонишь своему врачу, что рожаешь, он приезжает в РД, а оказывается, что ложная тревога...И вдруг на следующую ночь то же самое...туда-сюда просто так кататься, когда можно спать спокойно, мало кому понравится...Или врачи привыкшие?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я вот не могу спать когда кормлю-боюсь заснуть, придавить или носик закрыть... В общем не спокойно 
я вот тоже не могла спать, пока кормила. Закончили еду, переложила ребенка и сплю...