Страница 215 из 606 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »
  1. ответ для Апрелюшка , на сообщение « у меня два аквариума, один на 100... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    у меня два аквариума, один на 100 литров - там все отлично. (он без креветок)
    второй отсадник на 30 литров -малькам гуппи там все нравится, а вот креветки . Жесткость у меня в аквариуме 8 (тест капельный Нилпа). Вода из крана, отстаиваю не меньше 3-4 дней, разница в температуре если и есть, то не большая.
    убиться - в Питере и такая жесткость!

Элита Аватар для Коша и Риша

привет, у кого тритоны? поделитесь опытом пож.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    привет, у кого тритоны? поделитесь опытом пож.
    У меня были. но увы (( Водянку словили и усё ((*а что именно интересует ?

Наш человек Аватар для sirafimochka

Доброе утро. Девочки-от чего могла умереть стайка гуппи?прямо друг за другом. Никаких поражений на теле нет. тесты воды делала. 15 штук было) или грешить на сома-может он на них охотится?остались молинезия,пара неонов и пара плоские такие рыбки,опять забыла их название, ну и сом один -большой уже,см 6-7.даже не знаю,что и делать,думаю-может вообще мне все это свернуть дело. Совсем пустой аквариум сейчас купить по новой рыб-а вдруг опять что не так будет.

5. ответ для sirafimochka , на сообщение « Доброе утро. Девочки-от чего могла... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки-от чего могла умереть стайка гуппи?прямо друг за другом. Никаких поражений на теле нет. тесты воды делала. 15 штук было) или грешить на сома-может он на них охотится?остались молинезия,пара неонов и пара плоские такие рыбки,опять забыла их название, ну и сом один -большой уже,см 6-7.даже не знаю,что и делать,думаю-может вообще мне все это свернуть дело. Совсем пустой аквариум сейчас купить по новой рыб-а вдруг опять что не так будет.
    на сома можно не грешить... они только трупами интересуются
    тесты что показали? какие параметры измеряли?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

6. ответ для БЕС , на сообщение « на сома можно не грешить... они только... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    на сома можно не грешить... они только трупами интересуются
    тесты что показали? какие параметры измеряли?
    тесты -нитриты(0),ph(5.5),аммиак аммоний(0).
    и буйной растительности у меня по прежнему нет (я тут ранее все жаловалась.) покупаю -сажаю и все, и не растет и не погибает некоторое время, потом все таки загибается потихоньку. вот например -растение , которое должно быть красного цвета, осталось уже несколько верхних листков. скоро и они исчезнут и будет одна палка, которую я выдерну и выкину. (удобрения добавляю)

7. ответ для sirafimochka , на сообщение « тесты -нитриты(0),ph(5.5),аммиак... »
    Хранитель Аватар для БЕС

тесты -нитриты(0),ph(5.5),аммиак аммоний(0).
    и буйной растительности у меня по прежнему нет (я тут ранее все жаловалась.) покупаю -сажаю и все, и не растет и не погибает некоторое время, потом все таки загибается потихоньку. вот например -растение , которое должно быть красного цвета, осталось уже несколько верхних листков. скоро и они исчезнут и будет одна палка, которую я выдерну и выкину. (удобрения добавляю)
    Нужен тест на нитрат. Возможно он завышен(( Какие льете удобрения? Зачем?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Вы удобряхами травите рыб. Ваше удобрение ''кушать'' некому. Растений -то толком нет...

9. ответ для БЕС , на сообщение « Вы удобряхами травите рыб. Ваше... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Вы удобряхами травите рыб. Ваше удобрение ''кушать'' некому. Растений -то толком нет...
    растения есть-но нет зарослей .так здесь мне и посоветовали удобрение добавлять-чтоб росли растения. тетра algu min добавляю, последний раз полтора мес назад добавляла, одну дозу на аквариум. и другие то рыбы в порядке -носятся (те, ко орые у меня давно. неонам уже года два точно) , именно с гуппи что то. может я их и купила больными ? ( покупала с рук 29 декабря) . были и большие и мальки-сначала исчезли большие. .
    а теста на нитраты что то и нет в наборе, а говорили в магазине -это все основные. докуплю

10. ответ для sirafimochka , на сообщение « растения есть-но нет зарослей .так... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

растения есть-но нет зарослей .так здесь мне и посоветовали удобрение добавлять-чтоб росли растения. тетра algu min добавляю, последний раз полтора мес назад добавляла, одну дозу на аквариум. и другие то рыбы в порядке -носятся (те, ко орые у меня давно. неонам уже года два точно) , именно с гуппи что то. может я их и купила больными ? ( покупала с рук 29 декабря) . были и большие и мальки-сначала исчезли большие. .
    а теста на нитраты что то и нет в наборе, а говорили в магазине -это все основные. докуплю
    Тетра альгу мин - не удобрение для роста травы, это ср- во для борьбы с водорослями
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 215 из 606 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »