|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от лит
Я, например, методом тыка
Точно также как методом тыка научились окпд редактировать, еще и консультации народу давали вместо ТП
Кошмар, конечно, идиотизм
А оплачивать когда? В конце или поэтапно?
Деньги какого года?
Разве просто нельзя просто срок окончания 2019 поставить?
Скажите пожалуйста что вы имели ввиду. И как менять может тоже пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
Добрый день, простите, что влезаю. Я думаю из сотрудника банка переквалифицироваться в тендер-менеджера. Скажите, есть шансы найти работу без опыта, но с сертификатами и удостоверениями? Как на ваш взгляд рынок труда в этой части сейчас? Спасибо за любые комментарии!
а вам тоже нужен сертификат?
мне кажется, что в данной области все только начинается, и народа требуется всё больше. другое дело, что возможно в мелких СМП сами директоры сидят на тендерах, поэтому тут сложно что-то советовать, мы же по другую сторону сидим.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
мне кажется, что в данной области все только начинается, и народа требуется всё больше...
Это точно!
-
с орбиты
Сообщение от *Минольта*
Скажите пожалуйста что вы имели ввиду. И как менять может тоже пригодится.
Косяк исправили уже.
При редактировании ПГ не было возможности редактировать окпд. При сохранении система требовала проставить данные для ККН.
Я письменно не объясню как это сделать - по телефону параллельно с исправлением - расскажу.
Так что если что звоните.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от selena555
а вам тоже нужен сертификат?
мне кажется, что в данной области все только начинается, и народа требуется всё больше. другое дело, что возможно в мелких СМП сами директоры сидят на тендерах, поэтому тут сложно что-то советовать, мы же по другую сторону сидим.
Мне не только сертификат но и знания какие-никакие)) И лучше не сертификат, а удостоверение о переквалификации. Опыта же у меня нет в этой области.
Семинаров полно в том числе и тех, где покажут какие кнопки нажимать. Вот будут ли без опыта брать....
Спасибо за ваше мнение!
-
Наш человек
А больше народа нужно заказчикам или поставщикам?
Если заказчикам, то это же муниципалы разные в основном? А поставщики - коммерция в основном.
Просто это два раздела обучения, понимаю, что схожи...
-
Наш человек
мы со стороны заказчика, то есть гос. учреждения.
с постоянно расширяющейся системой смею предположить, что люди нужны. 1 человеку нереально, это в отпуск не уйти, но у меня маленькая больница. я пока одна, но на грани. у меня девочка с декрета осенью выходит, вот все жду. вдвоем нам будет легче (надеюсь).
-
Мега-элита
Сообщение от Mamuntsia
Поставщиков значительно больше, чем заказчиков. И зарплаты выше. И ответственность только местная (втык от директора или увольнение). Заказчики же оперируют государственными деньгами и за ошибки могут получить солидный штраф, а в отдельных случаях срок.
-
Наш человек
Сообщение от Mamuntsia
Если заказчикам, то это же муниципалы разные в основном? А поставщики - коммерция в основном.
Просто это два раздела обучения, понимаю, что схожи...
Бюджет,федералы-со стороны Заказчика. В коммерции тоже востребовано,кмк.Но я только со стороны Заказчика.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Ветеран
Коллеги, просветите, пожалуйста, может ли быть проведен приостановленный ФАС аукцион? Интересную ситуацию наблюдаю - жалоба, определение поставщика приостановлено ФАСом, а аукцион проводится и определяется поставщик. Разве такое возможно? Статус жалобы в ФАСе - на рассмотрении.