|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ага, и моя вчера вечером начала буянить.) успокоила меня конечно. А то весь день тихарилась. Муж сказал силы копит к побегу, а вечером вышла лаз проверить.))))
Точно😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я только напрягусь, что притихла, так она к ночи начинает мне пузырь выковыривать и чужого изображать, думаю наверно кислорода уже мало[emoji51]
У меня так же. При чем днем она тихонечко сидит или даже пихается слабенько, зато в 23.00 у нас будильник и по плану лечь поперёк, сдавливать пузырь и бить в ребра ногами. И при чем она видимо за день сил набралась, пока спала, и со всей мощи все эти действия совершает. ====))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня мама наоборот причитает, как же шас хорошо «есть все, а у нас ничего не было, все надо было достать или сделать своими руками». Подгузники для неё вообще как стиральная машинка - одно из главных изобретений человечества.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня мама наоборот причитает, как же шас хорошо «есть все, а у нас ничего не было, все надо было достать или сделать своими руками». Подгузники для неё вообще как стиральная машинка - одно из главных изобретений человечества.
Прогрессивная мама, как моя. Точно так же считает. А, когда на УЗИ со мной ходила, вообще удивлялась как интересно, и как все видно,с удовольствием в общем. И что, с братом в 1990 делала узи, но это вообще даже сравнить нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня так же. При чем днем она тихонечко сидит или даже пихается слабенько, зато в 23.00 у нас будильник и по плану лечь поперёк, сдавливать пузырь и бить в ребра ногами. И при чем она видимо за день сил набралась, пока спала, и со всей мощи все эти действия совершает. ====))))
Да, сил вообще немеряно, я поражаюсь! У меня то уже внизу сидит, до рёбер не достаёт, зато все, что внизу отбито напрочь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Таня, хотела спросить, ты в чулках в итоге рожала?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Баня походу помогла, нос прогрела , уснула около трёх и только встала, и выспалась и нос почти дышит. Ну что с утра перекличка? Родивших нет?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Баня походу помогла, нос прогрела , уснула около трёх и только встала, и выспалась и нос почти дышит. Ну что с утра перекличка? Родивших нет?
👍👍👍, обожаю баню! Пока не признаются))) наверно нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Таня, хотела спросить, ты в чулках в итоге рожала?
Неа, я тупо про них забыла. Вообще все из головы вылетело🤣🤣🤣🤣🤣[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
А ни у кого на 1.04 пдр не стоит? =)