Страница 1836 из 3441 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Блин, вот не всегда с ним согласна, в... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, вот не всегда с ним согласна, в данный момент тоже) точнее, я не про вред для мальчиков (этого я знать не могу), я про парниковый эффект что ли.. в общем, будучи уже беременной поехала я на автобусе, ехать было не менее 3х часов, с остановкой в середине пути. Я зассыха по жизни, а тут еще Б, не рискнула я и надела взрослый подгузник) но удалось мне не сходить в него ни разу, дотерпела) в общем, по логике все должно быть гуд, сухо и хорошо, но! Нифига не так, попа была потная, кожа была такая, липкая что ли, спревшая в общем. Поэтому, я как Марина не спорю с удобством и возможно тем, что я не справлюсь в режиме голопопия, но не считаю хорошим быть весь день в подгузниках
    Может, тебе просто жарко было? Тот же Комаровский говорит о том, что опрелости под подгузником не из-за подгузника, а из-за жары...
    В целом мне пока тоже идея воздушных ванн нравится, до первого реального опыта, видимо
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Подгузники взрослые тоже разные бывают. В основном они хреноводышащие.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Может, тебе просто жарко было? Тот же Комаровский говорит о том, что опрелости под подгузником не из-за подгузника, а из-за жары...
    В целом мне пока тоже идея воздушных ванн нравится, до первого реального опыта, видимо
    Может быть и так) просто мне всегда кажется, что в нем попе в любом случае жарко по идее не дышит особо) посмотрим, конечно, как у нас пойдут подгузники вообще) да и какие жаркие будут весна/лето в этом году))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « У меня в животе похоже кто-то очень... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня в животе похоже кто-то очень хочет высказать свое мнение по теме)) очень сильно даже болезненно шевелится( прям будто щас вылезет

Я похоже останусь без мочевого пузыря😆, пытаюсь отвлечь от него молочным коктейлем 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я бы не стала сравнивать использование взрослого подгуза с детским. Все-таки потоотделение у нас разное. Я и без подгуза особенно сейчас могу взмокнуть как мышь. На ребёнке же ни разу не замечала, что он потный и липкий от подгуза.
    Но выбор есть. Можно сравнить одноразовые и многоразовые.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Так решайте уже кто рожает, а я спать.

Мне рожать и рано и нельзя - школу на неделю отменили, младшая дома сидит, старшая учится, папа на работе, только я за няньку могу.

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня в животе похоже кто-то очень... »

У меня в животе похоже кто-то очень хочет высказать свое мнение по теме)) очень сильно даже болезненно шевелится( прям будто щас вылезет

Мой тоже шуршит ... но опять в районе пупка и того бока, на котором я лежу )
    Сегодня тоже много гуляли ... меньше чем вчера ... хотя бы «основание ног»)) не болит
    Ездили в 300-летия сегодня !!)
    Хорошо там так ... народу тьма ... а сколько мамочек с колясками - не передать ))
    Может я конечно раньше просто не обращала внимание на них ...)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Почему первым, он же это в конце... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Почему первым, он же это в конце сказал?
    Я скинула больше для развенчания мифа о мальчиках и подгузниках
    Девочки, давайте не будем спорить! Мы живем в замечательное время, когда можно выбирать!
    У наших мам выбора не было)
    так он и сказал, что самое логичное объяснение - это то, что свекровь вам завидует. я просто за эту фразу еще в книжке зацепилась (я читала с первым ребенком). я не спорю про подгузники - это я больше в целом про комаровского.
    хотя я ко многим его идеям, опять же, уважительно отношусь. но вот это "свекровь завидует" меня очень удивляет.

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « так он и сказал, что самое логичное... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    так он и сказал, что самое логичное объяснение - это то, что свекровь вам завидует. я просто за эту фразу еще в книжке зацепилась (я читала с первым ребенком). я не спорю про подгузники - это я больше в целом про комаровского.
    хотя я ко многим его идеям, опять же, уважительно отношусь. но вот это "свекровь завидует" меня очень удивляет.
    Ну, может, не завидует, но у старшего поколения явно в свое время опыта с одноразовыми подгузниками не было... могу сказать про своих родителей, жили бы они рядом, уже затарились бы километром марли наверняка))
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Моей маме сегодня врач сказала , что желательно вымачивать в воде мясо .... хотя бы пару часов ... сомневаюсь в пользе этого мероприятия конечно... но кто то и так делает !!!

А по поводу сальмонеллы , она же вроде как убивается только термической обработкой ?!?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Насчет мяса не знаю.. стараюсь есть только фермерское. Думаю, что вымачивание не поможет если в мясе антибиотики и гормоны. Хотя все равно это скорее польза, чем вред.

Но вот нитраты из фруктов водой вымываются частично - это точно!! Так что овощи фрукты замачивать можно

Страница 1836 из 3441 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »