|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Поголопопить или без памперса тусить весь день вещи разные. Вообще никакой пользы от танцев с многоразовыми подгузами не вижу. Ребёнок заснёт, тут же описается, его мокрым держать или переодевать и будить? Ерунда полная. В период бодрствования поголопопить, массажик-зарядочку сделать заодно другое дело. Так пары пелёнок хватит.
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
напишу в личку тебе свой вопрос))
у нас это на ЛВ? я вот как-то не хочу свой вопрос сильно обнародовать. Да и опыт показывает, что на ЛВ много советов ни о чем, больше флуда и критики))
я люблю мыть посуду и гладить. Меня это успокаивает. Но в Б. я вышла из любителей, т.к. с животом неудобно. Но рожу и вернусь скорее всего. Я люблю всё глаженное. Вы удивитесь, но я даже мужа приучила. И он гладит мои трусики. После того как сжег одни мои новые трусы из тезениса, он даже стал обращать внимание на какой температуре гладить)))
носки не глажу, а вот трусы и всё остальное - да. Вот такой я фанат. Я глажу, а дочка носит к шкафу. Свое сама себе складывает по ящикам.
Хорошо, пиши сюда или в контакте.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ну поголопопить то можно, дело не хлопотное. Потом в памперс конечно. Зачем эти подвиги?
Девочки ))
Не сбивайте мне настрой
Пока не считаю это геройством 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Точно миф ??? А я блин на такой температуре гладила ,что при отпаривания пару раз обожглась. Ещё и в шкафу все прикрыла простынкой.....меня иногда накрывает ,сейчас могу и яблоко 3раща помыть ,чтобы точно чистое было. Клиника . Благо периодами
Моей 55....Про воду моя также говорит и все напоминает ,что памперсы же не постоянно носить ребенок будет.
Я тоже могу несколько раз помыть, яблоки я еще ножом шкрабаю, чтобы эту перхоть парафиновую снять) а вообще фрукты мою с мылом, у нас кто-то тут из девочек писал, что работает в сэс, так вот я тоже там работаю) и как-то видимо отпечаток наложился, что у меня бзик теперь, который в Б обострился) я раньше бананы и мандарины мыла просто, а теперь с мылом, хотя многие их вообще не моют. Но я не могу представить, как не помыть, мужу помню в красках описывала, говорю "вот представь, чихнула тетка в магазине, закрылась ладонью, смачно так, аж с соплей, ну и потом стала себе фрукты/овощи выбирать этим и руками, наш взяла, но в сторону отложила, потом пришел дед, который в общественном туалете был и руки не намыл, тоже наш потрогал, да взял другой, вот и как после этого не помыть 3 раза с мылом?[emoji23] понимаю, что это мой бзик конкретный, но тем не менее)))
А про памперсы не совсем поняла
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки ))
Не сбивайте мне настрой
Пока не считаю это геройством
Не, хозяин барин.
А ты хочешь прямо весь день чтобы ребз без памперса был? Только на ночь и на улицу?
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Моя мама , которой 52 будет 22/04 , говорит гладить пока пупок не отвалится ))
А дальше для красоты если только  ))
Правда купать рекомендует в кипячёной воде + добавлять марганцовку  ))
Моя после моих внушений вроде согласилась не кипятить воду для ванночки) но пузырек с марганцовкой прислала) ждёт её ещё одна лекция от меня теперь про марганцовку) как сказала неонотолог педиатр так можно пропустить желтушечку и что-то ещё (забыла я что именно).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
[emoji16][emoji16][emoji16]какой альтруизм! Когда тебе все пеленки за 10 минут записает я посмотрю как ты без памперса будешь ))). Без памперса безусловно нужно и полезно, кожа должна дышать. Я помню мама мне со старшим тоже всё не рекомендовала памперсы ( я тогда с родителями жила) и вот мы даже гулять как-то раз отправились без памперса. Так долго одевались , ребенок уснул уже , только вышли с коляской и 5 минут не погуляли - описался , давай плакать. Мама сдалась и памперсы прочно вошли в нашу жизнь .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я как-то тоже не планирую все время в памперсах быть, как-то ж многие голопопят, неужели я не справлюсь? Она что, бесконечно будет писать?)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я как-то тоже не планирую все время в памперсах быть, как-то ж многие голопопят, неужели я не справлюсь? Она что, бесконечно будет писать?)
Вообще они очень часто писают)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Блин, у меня от вечного лежания заболела спина и отваливается рука, видимо передавилось что-то конкретно((
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Главное - мыть яйца. Моя одноклассница в глубоком отрочестве заболела всей семьей сальмонеллезом, и тогда рассказывала, что яйца надо драить. А то даже при ударе ножа при разбивании может попасть на нож зараза какая-нибудь. Меня это очень тогда впечатлило, теперь тру яйца даже деревенские, которые уже несколько лет берем в деревне у одних хозяек, и там все хорошо. Но бзик есть бзик
Я, кстати, поражаюсь, когда яйца не моют. Некоторые даж в г-не курином бывают)) помню прихожу на работе в бак.лабораторию, там девчонка помыла, спиртом (или чем-то вроде) протерла, и стала над горелкой обжигать, только потом дырочку пробила)
еще она мне как-то раз сказала, что орехи тоже моет, я тогда так удивилась, но не поверите, блин, во время Б стала и орехи тоже мыть[emoji85] потом правда подсушиваю. Это началось с миндаля, который как мне показалось местами был будто подкусан крохотными зубками. В общем, с тех пор кешью, миндаль и то, что можно помыть, я мою. Конечно, соленый арахис и грецкие невозможно, так ем, а вот остальное не могу