Страница 65 из 86 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для Dirpom , на сообщение « Спасибо, теперь понятно. Предположу,... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Dirpom Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно. Предположу, таким мог быть ответ телефонной поддержки, которая расформирована по причине некомпетентности.
    Если ваша анкета вдруг откажется «случайно» открытой - напишите мне лично. Мы проведем расследование и я переведу вам 10 тысяч рублей в качестве компенсации за доставленные неудобства. Моя почта ms@pomogatel.ru
    Ваше предположение неверно. Я не звонила, а написала через мессенджер на сайте.
    Теперь понятно? А раньше непонятно было? Мама прямым текстом написала "половина соискателей, которые якобы заходили на сайт два дня назад, в полном недоумении сообщают, что уже два года ничего не ищут." Вроде ясно, что люди звонков не ждали. Зачем понадобилось писать про то, что они специально это делают, потому что радуются бесконечным звонкам и повышаются самооценку?
    Для Вас так сложно нормально извиниться? Вы были неправы. Невнимательно прочитали сообщение, необоснованно обвинили соискателей. Не надо никакого расследования и 10 тысяч. Вы здесь и сейчас некрасиво себя показали. Вот здесь и сейчас извинитесь перед нянями и Toot Braunstein
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Нероли , на сообщение « Ваше предположение неверно. Я не... »

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Теперь понятно? А раньше непонятно было? Мама прямым текстом написала "половина соискателей, которые якобы заходили на сайт два дня назад, в полном недоумении сообщают, что уже два года ничего не ищут." Вроде ясно, что люди звонков не ждали. Зачем понадобилось писать про то, что они специально это делают, потому что радуются бесконечным звонкам и повышаются самооценку?
    Для Вас так сложно нормально извиниться? Вы были неправы. Невнимательно прочитали сообщение, необоснованно обвинили соискателей. Не надо никакого расследования и 10 тысяч. Вы здесь и сейчас некрасиво себя показали. Вот здесь и сейчас извинитесь перед нянями и Toot Braunstein
    Я согласна. Позвонила одной няне, которая очень понравилась по резюме. У нее на заднем плане музыка играет, дети кричат (в анкете сказано, что муз. педагог). Я говорю, с помогателя звоню вам. Она говорит, я два года уже ничего не ищу. Я говорю, может заходили на сайт? Она говорит, нет, я не ищу и никуда не заходила. Женщина приятная, вежливая, мое предложение даже не слышала, чтобы самоооценку повышать себе, это бред. Она действительно никуда не заходила, а написано, что два дня назад была. Если сейчас упремся рогами, я даже наверное вспомню, что за няня, и смогу ее найти.
    - Ты видишь в людях добро?
    - Я в людях не вижу людей.

3. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

и это не единичный случай. потом, поняв уже, что так бывает, я даже вопросов не задавала, когда слышала, что не ищут.

Цитата Сообщение от Toot Braunstein Посмотреть сообщение
    Сайт отвратный. Потребовала бы назад свои деньги, если бы не лень было этим заниматься. Невозможно найти няню к одному ребенку на полную занятость за 350 р/ч. Половина соискателей, которые якобы заходили на сайт два дня назад, в полном недоумении сообщают, что уже два года ничего не ищут. Вторая половина наврала с три короба в резюме.

Toot Braunstein*К вам просьба прислать мне на почту ms@pomogatel.ru ссылки на анкеты соискателей которые "два года назад заходили на сайт". Мы хотели бы идентифицировать возможную проблему, которую упоминает Нероли. Разумеется, мы полностью вернем деньги.
    Заранее признателен!

5. ответ для Нероли , на сообщение « Ваше предположение неверно. Я не... »

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Нероли, пришлите мне на почту ссылку на вашу анкету, мы найдем переписку с поддержкой и проверим техническую информацию. Анкета соискателя никак не может открываться самопроизвольно.

Моя работа состоит не в извинениях, а в решении возникающих проблем. Но, чтобы решить проблему надо ее идентифицировать.

Заранее признателен!

6. ответ для Dirpom , на сообщение « Toot Braunstein*К вам просьба прислать... »

Toot Braunstein*К вам просьба прислать мне на почту ms@pomogatel.ru ссылки на анкеты соискателей которые "два года назад заходили на сайт". Мы хотели бы идентифицировать возможную проблему, которую упоминает Нероли. Разумеется, мы полностью вернем деньги.
    Заранее признателен!
    Ссылки пришлю в понедельник, постараюсь с рабочего компа историю просмотров глянуть. из личного кабинета же невозможно это сделать? А деньги мне не нужны. Все-таки хорошие няни на вашем сайте водятся. мне няня не подошла, но подруге приглянулась и вышла на работу сегодня.
    - Ты видишь в людях добро?
    - Я в людях не вижу людей.

7. ответ для Dirpom , на сообщение « Спасибо, теперь понятно. Предположу,... »
    с Марса Аватар для kimkim

Спасибо, теперь понятно. Предположу, таким мог быть ответ телефонной поддержки, которая расформирована по причине некомпетентности.
    Если ваша анкета вдруг откажется «случайно» открытой - напишите мне лично. Мы проведем расследование и я переведу вам 10 тысяч рублей в качестве компенсации за доставленные неудобства. Моя почта ms@pomogatel.ru
    переведите 5 за уже доставленные неудобства))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Ой, надо скорее анкету удалять, а то не дай бог Дирпом заплатит.....))):

Мега-элита Аватар для Джинчик

Анкету удалять не стала, поменяла видимость только тем, кому откликнулась. На сайт захожу часто, помогаю знакомым найти хорошую работу. И чудо-чудное - захожу через 4 ч проверить, а галочка уже на " видно всем" .... сама пересочила. Повторяю операцию - результат тот же, перескакивает сама.
    Как так, Дирпом?

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Ой, надо скорее анкету удалять, а то не дай бог Дирпом заплатит.....))):
    он еще не готов к апокалипсису))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 65 из 86 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »