|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
В новом доме и колясочные есть,но буду в редко гулять,скорее всего.будет спать на террасе днём)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Но ваши муки с лифтом понимаю прекрасно!у нас в старом доме был лифт 55 см!!Только бебикар и инглезина в него могли заехать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Дааа, в новых домах еще есть коворкинги и специальные места, где собаке можно лапы помыть ![1](images/smilies/033.gif) типа как на пляже-где ты ноги от песка споласкиваешь))) ну и колясочные, разумеется.
По крайней мере такое есть в новых домах на Королева)
Искренне завидую, поскольку я коляску заносить домой буду, а места ей в квартире нет. У нас даже в коридоре перед квартирой не оставишь-или сопрут, или табачным дымом провоняет(
С местом лапы собаке помыть - это уже запределье прямо таки! Мне такое даже в голову не приходило! У нас есть холл с соседями, но он от лифтовых на ключ не запирается, раз, а во-вторых напротив нас живет на всю голову ударенная старушонка, не хочу там ничего оставлять. Придется в квартиру тоже завозить колясон. А места там с гулькин нос. Потому смотрим компактные шасси
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А у меня всегда коляска дома жила.
В ней удобно первые 4 месяца ребёнка за собой возить)да и спать в ней хорошо,если что укачала и дальше спит)
У меня то же самое. Теперь люльку хочу на первые полгода. А кроватку потом.
А то дети в коляске спали даже дома.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
А у меня всегда коляска дома жила.
В ней удобно первые 4 месяца ребёнка за собой возить)да и спать в ней хорошо,если что укачала и дальше спит)
У меня на балконе ещё одна люлька от коляски стояла с качалкой. Я туда укладывала часто в течение дня. А когда выходили на улицу с детьми, то в коляске, конечно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Но ваши муки с лифтом понимаю прекрасно!у нас в старом доме был лифт 55 см!!Только бебикар и инглезина в него могли заехать!
55 см!!!! А такие вообще бывают?[emoji33][emoji33][emoji33]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Я смотрю, мои 74 см лифта - это вообще лафа))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
В смысле тот, в котором мы сейчас живём? Он в 2011 сдан был. Да, многое продумано лучше, чем в старых. Плюс у нас малоквартирный дом. Это тоже играет роль.
А вот ремонт делаем в доме 2007 г постройки. Конечно, не 137 серия и уж тем более не хрущовка, но нет некоторых плюсов,которые есть в нынешнем. Зато несомненный плюс - это большая квартира и близость к моим родителям. Но теперь приходится ориентироваться на лифт в выборе колясона.
Плюсов у новой кв действительно много. Особенно с учетом количества ожидаемых деток [emoji6] Думаю, что ты найдешь что-то, что вас устроит по габаритам (я про коляску), время еще есть, а предложений сейчас, аллилуйя, довольно много
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Плюсов у новой кв действительно много. Особенно с учетом количества ожидаемых деток [emoji6] Думаю, что ты найдешь что-то, что вас устроит по габаритам (я про коляску), время еще есть, а предложений сейчас, аллилуйя, довольно много
Конечно, найду))) но ты ж понимаешь,хочется идеальную по всем показателям и недорогую (насколько двойная может быть недорогой). Ну и пытаюсь представить, как она впишется в нашу будущую жизнь при условии табуна детей и необходимости вечно куда-то передвигаться. Короче,надо и на ёлку влезть и попу не ободрать.
В крайнем случае всегда есть паровозы. Они при длине лифта 2,1м нормально входят. Я так кала раньше паровоз с погодками,ничего,не надорвалась. И здесь, думаю, справлюсь. Опыт есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
55 см!!!! А такие вообще бывают?[emoji33][emoji33][emoji33]
У Пег Перего есть коляска, там вобще 51 см, Book S которая.
http://www.peg-peregoshop.ru/collect...EaAqnAEALw_wcB
Но она не двойняшковая. А так да. Узкая