|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
Так, это старый их вариант. с этими кофрами. они уже 4 года почти. Я именно такой вариант же выставляла пока еще беременная была и по магазинам шарилась. В Германии именно в таком варианте и стояла. кофр снимается и используется как корзинка для магазина.
На этой фото, просто дизайн обновленный
)
На фото просто еще и угол не самый удачный.
Это я просто эмму люблю, видимо по этому так и защищаю )
Да, я не люблю, поэтому, видимо, режет глаз устаревший дизайн ручки и всего остального))). Ну и она большая получается во все стороны?
А ты пробовала ее катать? Какая ширина и длина?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Anutka Spb
А расскажите про микролайт.
напишу вечером про микралайт, сделать еще сравнение микралайта и комби ф2+?
-
Элита
Привет всем!
Девчата, скаиже, есть реальные пользователи CAM Curvi. Прям смотрю на нее и нравится. Есть мнения пользователей?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Снап)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо, такой? Valco Baby Snap 4
-
Небожитель
Сообщение от Aссоль
Спасибо, такой? Valco Baby Snap 4
Ну да, четверка или тройка. Мне тройка больше нравится
-
Старожил
на авто нашла в центре продажи колясок с пробегом бритакс смайл, позвонила, да в наличии на балтийской. доехала. прошел час. ой, у нас только смарт трехколесная с люлькой. убить хотелось очень. плюнула и доехала до лапси на сезова, и рада что доехала. бритакс смайл 2 - оч классная. смущает только небольшой люфт в районе крепления.
у кого-нибудь ломался бритакс смайл?
-
Космонавт
Сообщение от akageno
на авто нашла в центре продажи колясок с пробегом бритакс смайл, позвонила, да в наличии на балтийской. доехала. прошел час. ой, у нас только смарт трехколесная с люлькой. убить хотелось очень. плюнула и доехала до лапси на сезова, и рада что доехала. бритакс смайл 2 - оч классная. смущает только небольшой люфт в районе крепления.
у кого-нибудь ломался бритакс смайл?
В районе крепления чего?
Девочка получила с максиса с поломанной рамой. Там где соединяется - рама после сложения, отломан пластик. Решила не менять. Сегодня первый раз с ней гулять выходила. Пока нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
В районе крепления чего?
Девочка получила с максиса с поломанной рамой. Там где соединяется - рама после сложения, отломан пластик. Решила не менять. Сегодня первый раз с ней гулять выходила. Пока нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в районе крепления блока на шасси.
Девочки, пока помню- читала, что есть адаптеры на смайл для автокресел максикози. кто-нибудь пользовался?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Ну да, четверка или тройка. Мне тройка больше нравится
Тройки, наверное, уже новые не купить по карте?
А а снап точно не громоздкий? Такой внушительный по фото, как он относительно маков хт? Не сильно больше?
-
Активный участник
Девочки, как думаете, Априку бу страшно покупать? Смущает, что многие в объявлении пишут, всего месяц пользовались. Не понимаю, какой смысл покупать коляску на месяц