|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вон Василий Попов приезжал на концерт с "дровами", специально купленными для того, чтобы в багаж сдавать можно было.
Даже так? Ничего себе... Но "дрова" у него звучали прекрасно
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Да, играл на ученической виолончели американской фабрики.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Как говаривал ещё Леопольд Моцарт: "Играет не скрипка, играет музыкант!"
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Мальчик, даже взрослый и умный, ничего тут сделать не мог, если родители не купили второго билета для виолончели. Никто такой большой инструмент в ручной клади не пропустит. С этой проблемой даже профессиональные музыканты сталкиваются регулярно.
Да уж, мы выяснили, что Славина 3/4 в ручную кладь Аэрофлота по размерам уже не проходит (жёсткий футляр, скрипка мастеровая). В ауте, что делать. На свой страх и риск купить облегчённый футляр, и молиться, чтоб не стукнулась...
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Да уж, мы выяснили, что Славина 3/4 в ручную кладь Аэрофлота по размерам уже не проходит (жёсткий футляр, скрипка мастеровая). В ауте, что делать. На свой страх и риск купить облегчённый футляр, и молиться, чтоб не стукнулась...
Какой же у вас футляр??? Мы с целой скрипкой в жёстком футляре летаем, всё проходит.
-
Хранитель
А нам эту гитару, покойную, разрешили... Хотя она и без футляра больше....
Тетя как увидела, что я с тремя детьми и чемоданами, Так еще и 20 кг мне накинула, я прямо в аэропорту облегчала ручную кладь в лишнее бесплатное место...
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, играл на ученической виолончели американской фабрики.
Настя, Вы меня убили! Герой...
-
Мда, кстати о падениях...
Уважаемые флейтисты, а есть ли у нас в городе мастер, кроме Озерицкого? Он всем устраивает, но очень занятой, а при наметившейся тенденции дочери регулярно ронять флейту - мы половину учебного года будем без инструмента
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Мой ребенок сегодня упал с гитарой.
Гитары нет у нас больше.
Я в расстройстве.
Ужас какой! Я тоже этого боюсь... Стараюсь сама носить. У Вас мастеровая была?
-
Мега-элита
Сообщение от _helga_
Мда, кстати о падениях...
Уважаемые флейтисты, а есть ли у нас в городе мастер, кроме Озерицкого? Он всем устраивает, но очень занятой, а при наметившейся тенденции дочери регулярно ронять флейту - мы половину учебного года будем без инструмента
Музыкальное ателье Гончарова - Ср. Подьяческая 4
У них есть группа вк (мне с тел. ссылку не вставить)