Страница 1770 из 3441 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мы с тобой соседки, выходит. я тоже с фрунзенской.
    угу, только ехать в разные стороны) в 6 и 17

2. ответ для Moomy , на сообщение « Аааа, я думала вы группой в каком-то... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Аааа, я думала вы группой в каком-то мессенджере общаетесь) так то конечно, я б тоже беспокоить не стала..
    Общаемся) только вот она вчера написала, что должны малышку сегодня привезти и не пишет больше. Я думаю принесли и ей теперь не до нас)

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочка из моей палаты родила бесплатно без диагнозов. Просто приехала и заплатила за до в Отта. За 2 дня до пдр, и второй из палаты будут делать кесарево по сертификату. Но за до заплатила тоже.
    В общем она в 4.30 уже родила, её партизанкой прозвали, потому что она в 1.30 только пошла к медсестра с раскрытием 5 пальцев, но говорит было после прокола пузыря так больно, что поднялось давление и ей делали анестезию по показаниям, 3700 родила мальчика

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « У меня адские тоже, надеюсь примета... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня адские тоже, надеюсь примета работает) =)

Как раз таки наоборот. Какие месячные такие и роды. У меня адские тянущие при месячных, такие же и при родах. Только если при месячных можно снять, то в родах нет.
    Я - Юля

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Узнавала, в 16й на семейные роды... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Узнавала, в 16й на семейные роды пускают, если муж здоров
    Была я сегодня у ЛИ. Помощница ее сказала что рожать в их сорочке чтобы свою не пачкать, а потом в свою переодеться после всего.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А мне как-то в скорой спокойнее. Они с... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мне как-то в скорой спокойнее. Они с мигалкой все-таки. Опять же, а если воды. Таксисту ещё объяснять, как заехать, куда. Без пропуска его вообще на территорию могут не пустить, а пропуск у мужа соответственно. А на скорой все все знают, сдадут куда надо, ещё и пакетик поднести помогут[emoji846]
    Вообщем я или с мужем или на скорой.
    Ездила сегодня в 16 РД. Подъехала на такси к шлагбауму и стала выходить, пока дверь открывала охранник уже шлагбаум открыл без всяких вопросов. Но я возле него все равно вышла, не поехала дальше.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Платить или не платить за роды тут очень индивидуальный вопрос.
    У мужа на работе у коллег жены рожали недавно. Прямо много у кого, кучненько. Никто за роды не платил, доходы у них вполне не плохие, на хлеб с маслом и на отпуск хватает. У них просто даже мысли не было, что за роды можно платить, они и цен не знали. Т е дело не в экономии. Зато половина оформила платные страховки детям.
    Я лично плачу, потому что мне так спокойнее. Я знаю процесс, одной оставаться не боюсь в палате, позову, когда надо, но мне так лучше. А вот в страховке не вижу смысла, опять же это я.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для [Юля] , на сообщение « Старшему 3 апреля будет 5 лет ... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Старшему 3 апреля будет 5 лет
    Младшему (ой, среднему теперь) сейчас 2 и 10
    ой, Юля, так ты запросто в др старшего могла родить, а теперь др у братиков рядом
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому вылезла до почты) правда там идти минут 7-10, ну и столько же обратно)) но лучше, чем совсем не выходить) солнышко светит, красота)) только расстроилась в одном( решила куртку полегче уже надеть, недавно меряла ее, решила, что отхожу вполне, а сегодня еле-еле застегнула. Т.е.выходит что не смогу доходить в ней еще недели 2[emoji33] но не покупать же что-то на такой короткий срок. Вот теперь вся в раздумьях(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я мерзляк, так и хожу в зимнем до сих пор😆
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочка из моей палаты родила бесплатно без диагнозов. Просто приехала и заплатила за до в Отта. За 2 дня до пдр, и второй из палаты будут делать кесарево по сертификату. Но за до заплатила тоже.
    В общем она в 4.30 уже родила, её партизанкой прозвали, потому что она в 1.30 только пошла к медсестра с раскрытием 5 пальцев, но говорит было после прокола пузыря так больно, что поднялось давление и ей делали анестезию по показаниям, 3700 родила мальчика

Блииин, 5 пальцев, а ведь ее и чистило, так подумаешь, как родила бы в туалете) хороший такой 3700 мальчик!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Тианочка , на сообщение « Естественные роды за 2 часа - мой... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Тоже бы не отказалась за 2 часа родить, так для себя и прикинула, пока соображу и доеду, переодеться и клизму, а потом сразу на стол в родзал и усе
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 1770 из 3441 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »