|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrisGanache
мы с тобой соседки, выходит. я тоже с фрунзенской.
угу, только ехать в разные стороны) в 6 и 17
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Аааа, я думала вы группой в каком-то мессенджере общаетесь) так то конечно, я б тоже беспокоить не стала..
Общаемся) только вот она вчера написала, что должны малышку сегодня привезти и не пишет больше. Я думаю принесли и ей теперь не до нас)
-
Наш человек
Девочка из моей палаты родила бесплатно без диагнозов. Просто приехала и заплатила за до в Отта. За 2 дня до пдр, и второй из палаты будут делать кесарево по сертификату. Но за до заплатила тоже.
В общем она в 4.30 уже родила, её партизанкой прозвали, потому что она в 1.30 только пошла к медсестра с раскрытием 5 пальцев, но говорит было после прокола пузыря так больно, что поднялось давление и ей делали анестезию по показаниям, 3700 родила мальчика
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от katya812
У меня адские тоже, надеюсь примета работает) =)
Как раз таки наоборот. Какие месячные такие и роды. У меня адские тянущие при месячных, такие же и при родах. Только если при месячных можно снять, то в родах нет.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Узнавала, в 16й на семейные роды пускают, если муж здоров
Была я сегодня у ЛИ. Помощница ее сказала что рожать в их сорочке чтобы свою не пачкать, а потом в свою переодеться после всего.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А мне как-то в скорой спокойнее. Они с мигалкой все-таки. Опять же, а если воды. Таксисту ещё объяснять, как заехать, куда. Без пропуска его вообще на территорию могут не пустить, а пропуск у мужа соответственно. А на скорой все все знают, сдадут куда надо, ещё и пакетик поднести помогут[emoji846]
Вообщем я или с мужем или на скорой.
Ездила сегодня в 16 РД. Подъехала на такси к шлагбауму и стала выходить, пока дверь открывала охранник уже шлагбаум открыл без всяких вопросов. Но я возле него все равно вышла, не поехала дальше.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Платить или не платить за роды тут очень индивидуальный вопрос.
У мужа на работе у коллег жены рожали недавно. Прямо много у кого, кучненько. Никто за роды не платил, доходы у них вполне не плохие, на хлеб с маслом и на отпуск хватает. У них просто даже мысли не было, что за роды можно платить, они и цен не знали. Т е дело не в экономии. Зато половина оформила платные страховки детям.
Я лично плачу, потому что мне так спокойнее. Я знаю процесс, одной оставаться не боюсь в палате, позову, когда надо, но мне так лучше. А вот в страховке не вижу смысла, опять же это я.
-
Наш человек
 Сообщение от [Юля]
Старшему 3 апреля будет 5 лет
Младшему (ой, среднему теперь) сейчас 2 и 10
ой, Юля, так ты запросто в др старшего могла родить, а теперь др у братиков рядом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я именно поэтому вылезла до почты) правда там идти минут 7-10, ну и столько же обратно)) но лучше, чем совсем не выходить) солнышко светит, красота)) только расстроилась в одном( решила куртку полегче уже надеть, недавно меряла ее, решила, что отхожу вполне, а сегодня еле-еле застегнула. Т.е.выходит что не смогу доходить в ней еще недели 2[emoji33] но не покупать же что-то на такой короткий срок. Вот теперь вся в раздумьях(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я мерзляк, так и хожу в зимнем до сих пор😆
 Сообщение от katya812
Девочка из моей палаты родила бесплатно без диагнозов. Просто приехала и заплатила за до в Отта. За 2 дня до пдр, и второй из палаты будут делать кесарево по сертификату. Но за до заплатила тоже.
В общем она в 4.30 уже родила, её партизанкой прозвали, потому что она в 1.30 только пошла к медсестра с раскрытием 5 пальцев, но говорит было после прокола пузыря так больно, что поднялось давление и ей делали анестезию по показаниям, 3700 родила мальчика
Блииин, 5 пальцев, а ведь ее и чистило, так подумаешь, как родила бы в туалете) хороший такой 3700 мальчик!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Тоже бы не отказалась за 2 часа родить, так для себя и прикинула, пока соображу и доеду, переодеться и клизму, а потом сразу на стол в родзал и усе
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...