|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется, действие фильма в начале 70х происходит, а про куклу создателям фильма, скорее всего, поведала участница событий, дочь Довлатова...
При чём тут игра в волком из 80-х?
-
Хранитель
Я с Вами полностью согласна, Данила в шапочке никак в эпоху не вписался.
-
ripe with decay
Давно хотела посмотреть в русском дубляже кино из 90х - итальянскую комедию с элементами мелодрамы и фантастики - Упрямая судьба. Достоинств у фильма особых нет, но зато есть молодая Моника Беллуччи в роли двойняшек- злой и коварной+ милой и домашней.
Сюжет простой : перед смертью богатая дама составляет завещание для своих непутевых детей - за год выйти замуж/жениться и обзавестись ребенком. Дело осложняется тем, что Лукреция и Чезаре к деторождению никак не способны - одна перевязала себе трубы, другой гей и воинствующий шовинист, к женщине на пушечный выстрел не подойдет. А вот у третьего все может получиться. Поэтому брат с сестрой нанимают убийцу. Но девушка оказывается не промах, узнав все обстоятельства, она решает, что фамильный замок ей вполне подойдет. И выходит замуж за младшего. Осталось разжиться ребенком, но это не так просто.
-
Хранитель
Вот спасибо-то! Как раз чего-то красивого очень хочется, а о фильме с этой двойной красотой раньше не слышала...
-
ripe with decay
Сообщение от Амелишка
Вот спасибо-то! Как раз чего-то красивого очень хочется, а о фильме с этой двойной красотой раньше не слышала...
Ну, вот разве что ради красавицы Беллуччи.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Еще из забавного и не совсем стандартного - то ли драма, то ли меланхолическая комедия Космическая станция 76 с неплохим актерским составом: Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Мэтт Бомер.
Фильм как-будто снят в 76 году в жанре фантастика.
Про жизнь на небольшой космической станции: капитан страдает от несчастной любви, техник - от того, что жена его к себе не подпускает, жена техника - от скуки, дочь - от отсутствия друзей, и т.д. и т.п.
Но там даже есть психоаналитик, правда, он робот, и всем выписывает валиум.
В общем, как-то живут, и ничего особенного не происходит. А мимо пролетают астероиды.
Музыка в фильме прекрасная.
-
не выспалась
Сообщение от Амелишка
Мне кажется, действие фильма в начале 70х происходит, а про куклу создателям фильма, скорее всего, поведала участница событий, дочь Довлатова...
При чём тут игра в волком из 80-х?
При том, что в 70-х 20 рублей - это были еще большие деньги, а игрушки стоили еще дешевле.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
ripe with decay
Величайший шоумен с Хью Джекманом о первом основателе цирка уродов и т.п. Финеасе Барнуме.
Если ничего перед просмотром не читать об этом человеке, то все будет не так уж и плохо.
Живеньккий сказочный мюзикл с неплохими номерами. (Но меня после шоу Circus этими номерами не проймешь).
У Хью прекрасные длинные ноги, хороший голос и он шикарно танцует.
Зак Эфрон - симпатяга, а Зиндая очень мила.
Все остальные такие же плоские, симпатичные или уродливо-симпатичные.
А если хоть что-то знать о Барнуме, появляется вопрос: зачем героя назвали именно так, а сам фильм становится довольно бесстыдной сказкой об этом персонаже.
-
ripe with decay
Ну и в финале свежий Вуди Аллен и его Колесо чудес.
Начало напомнило начало Имитации жизни Дугласа Сирка, цвета в какой-то мере тоже,
а в общем и целом какую-то американскую пьесу из 50-60х.
Неплохо, но меня не зацепило.
Не понравились Тимберлейк и Джуно Темпл, Кейт прекрасна как всегда.
А Вуди мрачен, несмотря на вырвиглазный синий и желтый.
-
Наш человек
Посмотрели "Первому игроку приготовиться"-такой типичный Стивен Спилберг, научная фантастика-яркая, динамичная, эффектные съемки, музыка хорошая , основные идеи присутствуют, будет особенно интересна знающим многое о компьютерных играх и владеющим комптерминологией.