Страница 310 из 2823 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Aksya , на сообщение « В 2012 году приехала в 9ку на... »

Вот и я за скорую. Меньше геморроя в процессе может возникнуть.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вот реально лучше не читать! про любой роддом есть и негативные отзывы и позитивные. и про врачей одни пишут ужас ужасный, другие всем довольны.
    Меня например знакомые от Отта отговаривают, хотя я тоже его рассматривала, но далеко как то. я там лежала с ЗБ, мне все понравилось. и условия и врачи.
    И конечно после любого негативного отзыва хочется почитать отзыв врача про эту роженицу. так что не буду ничего читать, а то вообще никуда не поеду и буду вечно с пузом ходить
    Еще кстати как вариант про Пушкин думаю. про него тоже и плохого много и хорошего пишут.

Я Наташа)

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Вот и я за скорую. Меньше геморроя в... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Вот и я за скорую. Меньше геморроя в процессе может возникнуть.
    А ты уверена, что СМП тебя именно в 9ку повезет?
    Если по прописке, то я во Фрунзенском прописана и получается меня в 16 роддом повезут если че???

Я Наташа)

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Девчонки! Ну не нагнетайте вы ужаса!... »
    Старожил

Девчонки! Ну не нагнетайте вы ужаса!
    Врачи не монстры, которым нравится мучать беременных и отправлять их рожать домой/на улицу. Есть правила определенные - если нет мест, они не могут принять.

О себе: собираюсь туда бесплатно по ОМС, потом, правда, хочу платную палату. Читала много плохого про роддом №9 и много хорошего, в том числе и про роды по ОМС. Более того, в ВК вроде видела описанный случай, что девочка рожала там бесплатно с мужем (для этого нужно заявление у главврача подписать и при наличии "свободных боксов" и нормальной флюшки муж может присутствовать, правилами ОМС это не запрещено, оказывается).

Первого рожала на Леснозаводской по договору с Бабич, мне очень с ней понравилось. Но теперешние цены на семейные роды считаю неадекватными. А возможность заключать договор с только с акушеркой (врач меня не интересует особо) вообще убрали везде.

Так что бесплатно по прописке на скорой поеду. С мигалками.
    Да я не нагнетаю...
    Сама туда поеду
    Но просто пишут много плохого...

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Закрыт ночью потому что Врачи хотят отдыхать. Это я читала в НЕСКОЛЬКИХ отзывах о бесплатных родах.
    На платных тоже хотят отдыхать!!!! Ночью.

Девчонки! Ну не нагнетайте вы ужаса!
    Врачи не монстры, которым нравится мучать беременных и отправлять их рожать домой/на улицу. Есть правила определенные - если нет мест, они не могут принять.

О себе: собираюсь туда бесплатно по ОМС, потом, правда, хочу платную палату. Читала много плохого про роддом №9 и много хорошего, в том числе и про роды по ОМС. Более того, в ВК вроде видела описанный случай, что девочка рожала там бесплатно с мужем (для этого нужно заявление у главврача подписать и при наличии "свободных боксов" и нормальной флюшки муж может присутствовать, правилами ОМС это не запрещено, оказывается).

Первого рожала на Леснозаводской по договору с Бабич, мне очень с ней понравилось. Но теперешние цены на семейные роды считаю неадекватными. А возможность заключать договор с только с акушеркой (врач меня не интересует особо) вообще убрали везде.

Так что бесплатно по прописке на скорой поеду. С мигалками.
    А тут хоть нагнетай, хоть не нагнетай, все зависит от того как звезды встанут, от личной везучести. У меня лично роды "русская рулетка". Даже платно. О 9 рд самые негативные воспоминания! (2 раза там рожала) Меня выписали даже без узи! Хотя у меня была чистка без наркоза, выдранная плацента и все дела.... я писала. В итоге было воспаление и вышел сгусток размером с куринное яйцо уже дома.
    А по узи потом сказали что поврежден весь эндометрий, как будто мне аборт делали. С тех пор у меня эндометриоз.

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Да я не нагнетаю... Сама туда поеду ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Но просто пишут много плохого...
    и много хорошего )

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Если по прописке, то я во Фрунзенском прописана и получается меня в 16 роддом повезут если че???
    Сегодня слышала разговор врача с пациенткой. Говорили про скорую и роддом. Врач сказал, что чаще всего, скорая везёт в желаемый роддом. И что в 9-ку везут со всех районов города.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « На платных тоже хотят отдыхать!!!!... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    На платных тоже хотят отдыхать!!!! Ночью.

А тут хоть нагнетай, хоть не нагнетай, все зависит от того как звезды встанут, от личной везучести. У меня лично роды "русская рулетка". Даже платно. О 9 рд самые негативные воспоминания! (2 раза там рожала) Меня выписали даже без узи! Хотя у меня была чистка без наркоза, выдранная плацента и все дела.... я писала. В итоге было воспаление и вышел сгусток размером с куринное яйцо уже дома.
    А по узи потом сказали что поврежден весь эндометрий, как будто мне аборт делали. С тех пор у меня эндометриоз.
    Ох это точно "рулетка". конечно врачи специально никому навредить не хотят. и деньги заплаченные за роды, не дают 100% гарантии, что все будет хорошо без осложнений.
    Единственный плюс платных родов это то, что морально ты спокоен. сам выбрал роддом, сам выбрал врача и акушерку, ну а дальше никто не знает.
    А у меня скоро паника начнется, так как не знаю, куда себя деть)) где рожать? куда ехать? с кем разговаривать?

Я Наташа)

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что гарантии, что в 9ку нет, но при этом есть гарантия, что не придется самой метаться по городу со схватками - возьмите родить, куда-нибудь. Главное, тревожный чемодан и папку с документами с собой.

В 16ом я была на сохранении, видела все своими глазами и могу сказать, что это один их самых чадящих, что-ли, роддомов. (Да, я за естественные роды, кому-то это кажется пережитком). Да, девицы там ходят по двое суток со схватками, если раскрытие не идет, но им не делают родостимуляцию, что в дальнейшем отражается на здоровье ребенка, что для меня, например, очень значимо. Врачи очень внимательные, всегда рассказывают все, что можно во время обхода. Но это на ДО.

Про роды там - при мне родили трое, у одной безводный период был около суток (правилами роддома 16 не возбраняется), другая за полтора часа преодолела путь от ДО до ПР, у нас в палате успела только вещи в тумбочку положить и сходить пописать. У третьей девочки схватки то начинались, то прекращались, в итоге все хорошо - все довольны. Врач по имени Айна мне вспоминается - очень хорошая, отчества не помню.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сегодня последний официальный рабочий день. завтра ровно 30 недель. ни одной вещи для ребенка и для себя не куплено. где рожать не знаю! как рожать не понимаю!
    Пора к психологу)))

Я Наташа)

Страница 310 из 2823 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »