| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
Урраа! Поздравляем от всей души! Набирайтесь сил с мальчишкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Малыши уже не прибавляют по 200 грамм на последнем месяце - 100 150 примерно, тем более если учесть что до этого он по 200 гр в неделю он точно не успевал набрать.
Я тут где-то вчера прочитала, что 30г жирка в день прибавляют) удивилась, что многовато)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне витамины отменили, когда крупный плод поставили. Тебе, наверное, лучше не отменять) вдруг)
действительно... может попить, все равно пол банки осталось с айхерба.
с другой стороны я такое количество овощей и фруктов ем.. что врядли нехватка каких-то элементов есть
-
Элита
Юля - молодец! Расскажи потом, как все началось и как прошло. А то мы тут пока только готовимся, у меня муж уже ржет, ты, говорит, как ракету запустила, она у тебя летает по кругу, и ты пытаешься понять, где и когда она у тебя приземлится, типа с пультом управления бегаешь, даты какие-то вечно, прогнозы, расчеты и никакого толку!
-
 Сообщение от valeria777
Всем приветик!
Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.
Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ 
я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.
теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
слушай, убрать квартиру после ремонта - это дело не для беременной женщины. доверь мужу заказать клининг. уборка после ремонта даже дороже стоит - там реально по 100 раз надо все вытереть, чтобы эту пыль вывести - иначе вся квартира просто в разводах будет.
а по остальному - вон Даша ходит и ходит. расслабься, носи дальше, дела потихоньку делай.
-
Наш человек
Мне тоже отменили, но я как приболела опять себе назначила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я тут где-то вчера прочитала, что 30г жирка в день прибавляют) удивилась, что многовато)
Хихи, это про мамочек, может?)))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня, получается, за 3,5 недели набрал 600 грамм. ну да, почти 200... Лебедев наверно считал 3500 из расчета на 40-недельный срок
На 40 и надо бы ориентироваться, это мы тут что-то панику разводим, раньше все хотим.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Малыши уже не прибавляют по 200 грамм на последнем месяце - 100 150 примерно, тем более если учесть что до этого он по 200 гр в неделю он точно не успевал набрать.
Я таблички набора веса которые смотрела, примерно около 200 в неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Кстати, сейчас сообразила, что перестала пить витамины после скрина и утрожестан отменила.
Может все-таки влияет на рост плода, поэтому небольшой щас... но это конечно так, теория)
потому что кушаю в целом хорошо и мой вес то растет как на дрожжах
Я всю беременность без витаминов, в итоге 3300 в 37 недель. А если бы пила, наверное слоника вырастила.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я таблички набора веса которые смотрела, примерно около 200 в неделю.
после 15-16-й недели беременности набор веса малыша ускоряется с 10 до 80 г/неделю. С 26-й и до 37-38-ой недели достигает около 200 г/нед. Затем темпы прироста массы плода замедляются до 100-150 г/нед и остаются на более низком уровне вплоть до родов