|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nadinnka
Мы тоже [emoji3] вот и хотела туда что ещё не многие были, а в джоки уже поднадоело
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
Мои там были на пришлой неделе на др, понравилось. Особенно понравился их аниматор. Теперь у нас раздвоение где справлять наш др, один хочет в джоки, другой в зги заг
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];157836095]Мои там были на пришлой неделе на др, понравилось. Особенно понравился их аниматор. Теперь у нас раздвоение где справлять наш др, один хочет в джоки, другой в зги заг
Ира одного в джоки, другого в зиг заг [emoji23]
Как крошечка? Как назвали принцессу?
-
с орбиты
Сообщение от nadinnka
Ира одного в джоки, другого в зиг заг [emoji23]
Как крошечка? Как назвали принцессу?
И друзей разделить
Малышка хорошо, растёт, назвали Елизаветой
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Olga_4
Надя, и у меня закралась мысль, что многие не придут( Дома категорически нет желания отмечать. Готовка целый день, да и каждый год дома, хочется разнообразия... Да и ситуация, как с самолетами, после катастроф люди летают, куда деваться... так и здесь... Просто теперь все проверять надо эвакуационные выходы и тд.
Нас позвали на ДР в грядущее воскресенье в Джоки (не ВО). Устроили опрос на днях, кто придет. И почти все идут, не сдрейфили.
-
с Луны
Сообщение от Шпилькин
Нас позвали на ДР в грядущее воскресенье в Джоки (не ВО). Устроили опрос на днях, кто придет. И почти все идут, не сдрейфили.
сейчас везде проверки прошли, должно быть все норм
Оксана
-
с орбиты
Сообщение от Шпилькин
На самом деле от всего не убережешься, сейчас как раз спокойно можно идти, всех вздрючили по полной и все работает. Вот через полгодика народ расслабится и тогда неизвестно, что будет. Да и от кирпича никто не застрахован
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькин
Ну а чего дрейфить. Не могут же пожары каждый день в детских центрах случаться. Я, наоборот, думаю, что теперь кинотеатр и детский клуб точно вне опасности. В следующий раз будет что-то другое, чего еще не было.
Я бы больше боялась вирусняк какой-нибудь подцепить. Меня всегда мучает вопрос уборки в таких местах.
-
Хранитель
Соседи, выбираю ребенку дежурный сад, похвалите/поругайте садики - 20,22,33 пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];157836340]И друзей разделить
Малышка хорошо, растёт, назвали Елизаветой
Растите [emoji3] и у нас есть Елизавета [emoji3]
-
с орбиты
Сообщение от nadinnka
Растите [emoji3] и у нас есть Елизавета [emoji3]