Страница 411 из 818 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Участник

Девочки,а сейчас еще на полный день детей распределяют, на гкп позже будут,да?

Ветеран Аватар для nimfy

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Пришло направление в мфц на ребенка по переводу из другого района. Какие мои теперь действия?
    Скажите, пожалуйста, в какой сад дали направление и с каким номером были в очереди?

3. ответ для Puna4ok , на сообщение « Девочки,а сейчас еще на полный день... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от Puna4ok Посмотреть сообщение
    Девочки,а сейчас еще на полный день детей распределяют, на гкп позже будут,да?
    ну вообще и короткий день уже давали направления

4. ответ для nimfy , на сообщение « Скажите, пожалуйста, в какой сад дали... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от nimfy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в какой сад дали направление и с каким номером были в очереди?
    На Ворошилова сад.
    Мы многодетные по переводу.
    Номер был 5

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Пришло направление в мфц на ребенка по переводу из другого района. Какие мои теперь действия?
    а в какую группу ?сколько стояли на перевод ?у нас номер в районе 20 ((.интересно-мы в пролете?((
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    а в какую группу ?сколько стояли на перевод ?у нас номер в районе 20 ((.интересно-мы в пролете?((
    у нас в ясли был 42 номер. съездите в роно- уже конец марта, вам должны место дать. если о вас не забыли конечно. Я 30 января в роно справку отвозила о том, что мы переводники, вот про нас и вспомнили. уже подписала договор с 64 садиком. а кстати- вы номер в очередина сайте проверяете? может там давно направление висит... и 30 дней тикают...
    Цель вижу! В себя верю!

7. ответ для kisaka17 , на сообщение « у нас в ясли был 42 номер. съездите в... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    у нас в ясли был 42 номер. съездите в роно- уже конец марта, вам должны место дать. если о вас не забыли конечно. Я 30 января в роно справку отвозила о том, что мы переводники, вот про нас и вспомнили. уже подписала договор с 64 садиком. а кстати- вы номер в очередина сайте проверяете? может там давно направление висит... и 30 дней тикают...
    проверяю,конечно..но там же смс еще должна придти..просто март уже закончился а переводы то должны распределить в марте..правда мы не льготники..а просто переводники..нет уведомления..щас глянула.как были номера так и остались
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

проверяю,конечно..но там же смс еще должна придти..просто март уже закончился а переводы то должны распределить в марте..правда мы не льготники..а просто переводники
    так и мы не льготники
    Цель вижу! В себя верю!

9. ответ для kisaka17 , на сообщение « у нас в ясли был 42 номер. съездите в... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    А что за справка о том, что вы переводники?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

проверяю,конечно..но там же смс еще должна придти..просто март уже закончился а переводы то должны распределить в марте..правда мы не льготники..а просто переводники..нет уведомления..щас глянула.как были номера так и остались
    А переводы разве не после зачисления? Тут писали, что сначала зачисление, а потом переводы.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 411 из 818 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »