|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
+ 1 к Поляндрии ( обожаю их) ну и детям тоже нравятся больше всех других . Зайчик Джоссси + Почему ты не спишь -самые любимые, очень любим смотреть и читать
Большая книга кроличьих историй
Прокофьева. Про Машу и Ойку( дочка очень любит эти сказки)
Про поросенка Плюха ( очень милая книжка, из моего детства)
Шустрик и Тишка ( обе книжки дети очень любят- просто любимые)
Про зайку Севу ( тоже детская, но иллюстрации очень хорошие)
Финдус пока не идет у нас, только Переполох в огорроде.
Из прописей у нас сейчас хорошо пошли многоразовые тетради Юлии Фишер ( логика и цифры, серия 3-4) и Я могу! ( особенно клеить и вырезать) - но это все для малышей, не для особенно "продвинутых" детей.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Спасибо, девочки. День рабочий подходит к концу, а тут такой список. Изучу и пойду нс лабиринт.
Спасибо!
-
Элита
Кстати, тут перебирала свой книжный шкаф, доставала всякие свои книги из поездок- альбомы по искусству, по городам ... Дети просто на полчаса зависают над большими фотографиями: Норвегия, Замки Луары, 100 самых красивых городов мира, Импрессионисты, Романтизм в живописи, Итальянское возрождение и т.д.. Спрашивают- кто это нарисовал, что здесь нарисовано, что это за город...Каждый день просят : дай большую книжку... Я думала им еще очень очень такое рано даже издали показывать... Сын, правда, в основном. Дочка больше танцует Хотя очень хорошо стихи запоминает- специально не учит, но Ретану Муху, Пляцковского, Анастасия Орлова -постоянно рассказывает то про немытую свинку, то маму - кенгуру, то яблочки пятки ( при этом все перепутывая).. При этом сама она что это стихи не осознает, стихи - это то что в садике к утреннику учат
-
Сообщение от watican
Кстати, тут перебирала свой книжный шкаф, доставала всякие свои книги из поездок- альбомы по искусству, по городам ... Дети просто на полчаса зависают над большими фотографиями: Норвегия, Замки Луары, 100 самых красивых городов мира, Импрессионисты, Романтизм в живописи, Итальянское возрождение и т.д.. Спрашивают- кто это нарисовал, что здесь нарисовано, что это за город...Каждый день просят : дай большую книжку... Я думала им еще очень очень такое рано даже издали показывать... Сын, правда, в основном. Дочка больше танцует Хотя очень хорошо стихи запоминает- специально не учит, но Ретану Муху, Пляцковского, Анастасия Орлова -постоянно рассказывает то про немытую свинку, то маму - кенгуру, то яблочки пятки ( при этом все перепутывая).. При этом сама она что это стихи не осознает, стихи - это то что в садике к утреннику учат
А моя младшая иногда со мной сказки сочиняет перед сном... в основном про маму-папу, бабушку-дедушку и Свету и Таню, но бывает и про животных-детейзасыпаю и забываю записать, а набо бы.
-
Соня, по прописям в my-shop.ru набираешь в поиске - кировская типография, и выскакивают все их прописи .. там они в 3 раза дешевле чем в лабиринте. у нас идут все.
-
Наш человек
Сообщение от watican
+ 1 к Поляндрии ( обожаю их) ну и детям тоже нравятся больше всех других . Зайчик Джоссси + Почему ты не спишь -самые любимые, очень любим смотреть и читать
Большая книга кроличьих историй
Прокофьева. Про Машу и Ойку( дочка очень любит эти сказки)
Про поросенка Плюха ( очень милая книжка, из моего детства)
Шустрик и Тишка ( обе книжки дети очень любят- просто любимые)
Про зайку Севу ( тоже детская, но иллюстрации очень хорошие)
Финдус пока не идет у нас, только Переполох в огорроде.
Из прописей у нас сейчас хорошо пошли многоразовые тетради Юлии Фишер ( логика и цифры, серия 3-4) и Я могу! ( особенно клеить и вырезать) - но это все для малышей, не для особенно "продвинутых" детей.
Какая интересная подборка. У нас очень много книг, Дональдсон почти все нравятся, много берем из библиотеки, у нас постоянная смена, любят почти все книжки. Английские стихи тоже читаем
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Куняша
Английские стихи тоже читаем
О, детские я пожалуй, осилю. Спасибо за идею, а какие именно, чтоб с покупкой не ошибиться.
И да, надо в библиотеку записаться, все же оч.накладно столько книг читать)))
-
Сообщение от SofiaYu
Финдус весь
Дональдсон вся
Деби Глиори
Сюзан Бреннер
Кошка Мяули
Как я встретил кита и День когда вернулся кит
серия про зайчика Джосси
Все равно ты останешься мои другом
Всякие английские стишки и песенки в хороших переводах
тонкие книжки из серии Мамина любимая книжка (выборочно)
Пушкин о царе Салтане и Мертвая царевна (ритмичные стихи хорошо слушают)
вообще смотрю все книжки "Поляндрии" и все книжки, оформленные знаменитыми иллюстраторами. В сотый раз спасибо Оле watican за совет читать детям только те книжки, которые нравятся самой.
У нас график в Англии такой же, только без бабушки. Читаю за едой (вместо мультиков) и перед сном.
Соня, пришли пожалуйста ссылки на прописи хорошие, ты хвалила
София, как твои парнишки с языком? Дома на двух? Или филтруют русс/англ?
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь стоит в ванной вместо занавески стеклянная загородка? Удобно? Практично? Именно на ванне, не в душевой кабинке.
-
Элита
Сообщение от krestiki
София, как твои парнишки с языком? Дома на двух? Или филтруют русс/англ?
У Сережи английский примерно как русский. Офигенное произношение и свободное выражение своих мыслей. Дома на русском, иногда проскальзывает английский. Но если попросить - мигом переключается. Английского Андрея я не слышала, он на предыдущем этапе: четко разлеляет дом и сад. В саду говорит неплохо, со слов воспитательниц