|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да, мерить надо обязательно. А с костями вообще модели крайней странные, для слипшихся сисек. Можно у нас померить и заказать) Разница в цене будет приличная, конечно. Я как-то по 15 баксов тонкие кружевные заказывала)
да, я вот сейчас тоже посмотрела -моя одна моделька на 400 рублей стоит дешевле, если брать другой цвет то вообще на 800.
а еще и если второй в подарок
так что спасибо девочки за наводку- в следующий раз так и сделаю-съезжу померить а закажу на сайте.уж больно долговечность и качество их мне нравятся. но я те напрямую из америки заказывала, посмотрим, как эти "для российского рынка" будут носиться..
-
Активный участник
Сообщение от Ютландия
Спасибо-спасибо! скорее бы пляжный сезон!
Кстати, кто писал про массаж живота? Очень помогает!
Что за массаж? Роликом?
Думаю подождать недели 2 и начать обертывания. Раньше помогало хорошо
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да, мерить надо обязательно. С костями вот вообще модели крайне странные, для съехавшихся сисек и сами кости не на месте заканчиваются по бокам....Можно у нас померить и заказать) Разница в цене будет приличная, конечно. Я как-то по 15 баксов тонкие кружевные заказывала)
Да, так и сделаю. Буду в примерочной с телефона на сайте торчать))))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, привет!
Без цитат, снова очень долго вас читала.
Поэтому заранее извиняюсь, если кому-то поздно отвечаю.
Насмотрелась на фото, фигуры, в зал бежала сегодня, честно Не знаю, будет ли толк от этого, если после операции недели 4 минимум перерыв, но толстеть совсем не хочется))
Niksoon, не знаю, какие изъяны и критику ждете, одни комплименты тут могут быть! Я представляю, как радуется муж! По-моему, ваш доктор и вас услышал, и сделал все по высшему разряду! Для меня, как и для многих тут, это несбыточная мечта)))
Помидорки, Ютландия, popova, девочки, кого забыла, простите, читаю, не запоминаю ники, все настолько преображаются после оп! Я вас всех поздравляю!
А я съездила вчера на повторную консультацию к Баталову. Дату не назначила, хотела проговорить все еще раз
-
Гость
Сообщение от Funtella
А вот не знаю даже🤷🏼♀ Не разбираюсь в этом)
Спасибо!!!
Доверилась ему и все. Я ещё ходила к другим, но всех сравнивалась с ним и поняла, что доверяю на все 100 процентов ему.
-
Активный участник
Сообщение от elli82
А я съездила вчера на повторную консультацию к Баталову. Дату не назначила, хотела проговорить все еще раз
А сколько у него стоит оп?
-
Частый гость
Ооооо, поздравляю с принятием решения🤗
-
Активный участник
Ой, вы не боитесь у Баталова оперироваться после стольких неудачных операций у девочек??
-
Помидорки грудь супер! Вообще вы красотка)))
Покажите без белья, а?
Я в субботу Древецкому покажу, что я так хочу, пусть офигеет )
-
Девочки, Ютландия и Помидорки, вообще у вас исходник же не ноль был, да?
Хочу убедиться, что мне такое ну никак не получить)))
-
Активный участник
Сообщение от ОСвердлова
А сколько у него стоит оп?
Наркоз, импланты, операция, палата, анализы в Дега + белье - за все 175 тыс руб.
Флюорографию самой придется сделать.
Сообщение от Mari82
Ой, вы не боитесь у Баталова оперироваться после стольких неудачных операций у девочек??
Вы знаете, у меня какое-то не однозначное чувство насчет этих неудач сложилось, я не могу объяснить. Я напрямую его не спрашивала, мол, почему так и так было, но поняла так же, что он за строгое соблюдение рекомендаций и адекватный размер имплантов. У него сильный наставник, я это тоже брала во внимание. У Агапова я не потяну оперироваться, а под его руководством готова довериться. На мои вопросы он сегодня ответил, вроде бы ничего не оставил без внимания. И мне это близко, тут писали про контакт с врачом. Вот с И.Х. мне комфортно общаться. Такие вот мысли.