Страница 781 из 3174 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Девочки, спасибо.
    Умелок не очень много. Переворачивается, пытается сесть, пищит, что-то болтает. Активно жуёт пальцы и на руках, и на ногах. Если смешить, то смеётся. При подкидывает смешно разводит ножки.
    Иногда ест кабачок и яблоко. Потихоньку приучаю к ложке. Из бутылки редко пьет.

Космонавт Аватар для assol

Какая продленка? Ведь эпидемия.
    У меня родители в шоке.
    Все дворы полны шатающимися детьми, ищущими приключения. У нас в группе по микрорайону фотки : детки выбили у машин зеркала, в другом месте скидывали на машины с балконов металлические предметы.

А я отчасти довольна каникулами, мне ребёнок очень помогает, одна беда, ест много, не успеваю готовить.
    Юля

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Умелок не очень много. Переворачивается, пытается сесть, пищит, что-то болтает. Активно жуёт пальцы и на руках, и на ногах. Если смешить, то смеётся. При подкидывает смешно разводит ножки.
    Иногда ест кабачок и яблоко. Потихоньку приучаю к ложке. Из бутылки редко пьет.
    Такую милашную девочку Леру поздравляю с даткой! Лена, пусть доча радует крепким здоровьем, улыбкмии и смехом!

Я - Марина

5. ответ для Sakratif , на сообщение « Есть продленка, школы-то работают........ »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Есть продленка, школы-то работают.....

А потом будут гнать программу жутко(((( мой уже ушёл в астрал, заставляю взять учебник в руки, хоть почитать, что было-то хоть недавно.....

Блин, у меня спина отваливается((((( боюсь, как бы моя грыжа не проснулась(((((

Всех деток с датками, здоровья крепкого!!!
    Какая продленка? Она же после уроков, а их нет)))

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Дима опять ударился((( сидел на попе и назад упал затылком, блиин. Наблюдаю, вроде ничего.
    Зачем полезла читать про сотрясение??? Там страсти пишут, что симптомы могут проявиться через несколько дней. Так?

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Какая продленка? Ведь эпидемия.
    У меня родители в шоке.
    Все дворы полны шатающимися детьми, ищущими приключения. У нас в группе по микрорайону фотки : детки выбили у машин зеркала, в другом месте скидывали на машины с балконов металлические предметы.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Какая продленка? Она же после уроков, а их нет)))
    В нашей школе ГПД работают с самого утра, не знаю как в других, могу только про нашу сказать!

Если бы наш папа вдруг с понедельника не оказался бы безработным, то сын пошел бы туда, учитель собирал сегодня инфу по количеству детей!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для Изумрудная*

А где Гузель? Чего-то давно не писала.

9. ответ для assol , на сообщение « Что???? Реально продлили каникулы до 9? »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что???? Реально продлили каникулы до 9?
    Это только для младших школьников. Хотя, конечно, и старшие были бы не против.

10. ответ для Sakratif , на сообщение « В нашей школе ГПД работают с самого... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    В нашей школе ГПД работают с самого утра, не знаю как в других, могу только про нашу сказать!

Если бы наш папа вдруг с понедельника не оказался бы безработным, то сын пошел бы туда, учитель собирал сегодня инфу по количеству детей!
    Это скорее всего организовали типа городского лагеря для страдальцев на каникулах)))

Страница 781 из 3174 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »