|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Умелок не очень много. Переворачивается, пытается сесть, пищит, что-то болтает. Активно жуёт пальцы и на руках, и на ногах. Если смешить, то смеётся. При подкидывает смешно разводит ножки.
Иногда ест кабачок и яблоко. Потихоньку приучаю к ложке. Из бутылки редко пьет.
-
Космонавт
Какая продленка? Ведь эпидемия.
У меня родители в шоке.
Все дворы полны шатающимися детьми, ищущими приключения. У нас в группе по микрорайону фотки : детки выбили у машин зеркала, в другом месте скидывали на машины с балконов металлические предметы.
-
Элита
А я отчасти довольна каникулами, мне ребёнок очень помогает, одна беда, ест много, не успеваю готовить.
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, спасибо.
Умелок не очень много. Переворачивается, пытается сесть, пищит, что-то болтает. Активно жуёт пальцы и на руках, и на ногах. Если смешить, то смеётся. При подкидывает смешно разводит ножки.
Иногда ест кабачок и яблоко. Потихоньку приучаю к ложке. Из бутылки редко пьет.
Такую милашную девочку Леру поздравляю с даткой! Лена, пусть доча радует крепким здоровьем, улыбкмии и смехом!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Есть продленка, школы-то работают.....
А потом будут гнать программу жутко(((( мой уже ушёл в астрал, заставляю взять учебник в руки, хоть почитать, что было-то хоть недавно.....
Блин, у меня спина отваливается((((( боюсь, как бы моя грыжа не проснулась(((((
Всех деток с датками, здоровья крепкого!!!
Какая продленка? Она же после уроков, а их нет)))
-
Наш человек
Дима опять ударился((( сидел на попе и назад упал затылком, блиин. Наблюдаю, вроде ничего.
Зачем полезла читать про сотрясение??? Там страсти пишут, что симптомы могут проявиться через несколько дней. Так?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Какая продленка? Ведь эпидемия.
У меня родители в шоке.
Все дворы полны шатающимися детьми, ищущими приключения. У нас в группе по микрорайону фотки : детки выбили у машин зеркала, в другом месте скидывали на машины с балконов металлические предметы.
Сообщение от Njutochka
Какая продленка? Она же после уроков, а их нет)))
В нашей школе ГПД работают с самого утра, не знаю как в других, могу только про нашу сказать!
Если бы наш папа вдруг с понедельника не оказался бы безработным, то сын пошел бы туда, учитель собирал сегодня инфу по количеству детей!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
А где Гузель? Чего-то давно не писала.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что???? Реально продлили каникулы до 9?
Это только для младших школьников. Хотя, конечно, и старшие были бы не против.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
В нашей школе ГПД работают с самого утра, не знаю как в других, могу только про нашу сказать!
Если бы наш папа вдруг с понедельника не оказался бы безработным, то сын пошел бы туда, учитель собирал сегодня инфу по количеству детей!
Это скорее всего организовали типа городского лагеря для страдальцев на каникулах)))