|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мисс Акация
Например, на Ильюшина есть подвальчик с резкой стекла.
По размеру вырежут и вставите. Вариант же.
Информации мало вы дали.
в двери получается 6 квадратов,я сама не смогу вставить стекло.Те алгоритм: в резке стекла делаю 6 квадратов и кто-то, типа муж на час сможет заменить? просто между стеклами такие реечки,я вообще не нашла ни одного гвоздика, мне кажется это как-то было все сделано слитно на производстве, хотя может я усложняю.
-
Старожил
Сообщение от -Kissia-
У нас не убитая, но сильно "подержанная" была - отдирали до бетона, снимали полы, делали стяжку и заново штробили всю электрику. 35 - 40% от квартиры ушло на ремонт муж сказал, я цены не смотрю, страшно
те вы хотите сказать,что если квартира стоит 10 млн,то за работы рабочим надо отдать 3-4 млн,+ еще материалы?или это с материалами
-
Небожитель
Я думаю, что с материалами имелось в виду. Иначе
-
Элита
Есть такие конторы, которые делают ремонт под ключ. Ту которую помню фиксремонт. Там есть калькулятор. Прикинуть можно. Удобно для понимания "скока вешать в граммах"
Там выбираешь тип отделки, площадь, что делать и т.д. И тут же цену видно
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Вариантов много, можно даже зайти здесь на сайте в ДО и у многих висят расценки и могут приехать и на месте посмотреть состояние и сделать предварительный расчет, но я бы искала именно мастеров, а не контору. При том в процессе ремонта возникают разные другие проблемы и объем работ может увеличиваться. К хорошим мастерам очередь, они без работы не сидят.
-
Наш человек
Сообщение от Madam Bovari
Зендер, гармония. Навскидку. Ланская 10, там выставлены в неск-х магащинах
Благодарю!
-
Небожитель
Сообщение от Neuliba
Подбирают, но у них только краски по дереву
-
Небожитель
Сообщение от Малинка