Страница 1050 из 5002 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »
  1. ответ для Averbukh , на сообщение « Сходи проконсультируйся, там не... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Я тоже тяжёлая. Рост 161кг,при весе 75-80 нравлюсь себе больше всего. Везде пишут, что мне надо 50 кг весить,а я при 65,как здыхотня
    И я тяжелая При росте 158 я где-то в районе 70 кг стабильно вешу. 46-48 размер, 48 из-за груди чаще (видимо, там больше всего весу) Когда я была 65, то носила 42. Но я себе нравилась конечно

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да ну этих мужей! Едят как не в себя и костики!!!!!

Мой на ночь (как на ночь, ну около 2х) может съесть ужин, запилить чаек с тортиком и все у него гуд! Как весил 85, так и весит!
    Про моего однозначно. Готовлю, как на роту солдат. Столько, сколько он съедает за раз, мне хватит дня на 2-3. А если он не будет ЖРАТЬ, то начнет худеть. Терять подъемный вес и бицуру. Вот же ж. Мне б так

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я Рак мои родные вешаются[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А мне кажется, что рачилки милые. Да, рефлексия и эмоциональность. Но зато глубокое сопереживание всегда. И искренности много

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, про знаки зодиака могу сказать, что самый лучший знак естественно Лев 😁😁😁😆
    Встречалась и близко знакома была с мужчиной скорпионом - вот с потенциальными муЗчинами скорпионами считаю надо назначать плановое кесарево мамам, чтоб оно потом бедным женщинам не портили жизнь😂
    Дева тоже был - хороший знак, очень уравновешенный, спокойный, но мне, конечно, было его мало во всем , я то лев, мне надо все и везде и чтоб побольше..
    Бывший муж - весы, нормальный знак, просто мужик дерьмо попался 🙈
    А сейчас у меня стрелец и вот мне кажется, что лучше просто не придумать. Моя прошлая ЗБ ставили ПДР прямиком на ДР мужа и я была Оч рада.
    Женщины и мужчины одного знака часто бывают настолько разными, что просто удивительно.
    Прекрасно дружу с козерогом, раком и скорпионом девочками, очень комфортно.
    Есть приятельница дева - чудесная хозяйка, умница, по моему просто "лучше для мужчины нет")
    А вот сестра у меня овен 😡 И блин с девочками овнами надо поступать , как с мальчиками скорпионами (см выше👆&#128512
    В общем гороскопы это веСЧЬ. Я буквально с первых аккордов могу сказать кто таков по гороскопу новый человек, очень читаемо все
    Про скорпов. Сама скорп. Тяжкий знак. Для всех и для самого себя в первую очередь. Нужно много самодисциплины, самоконтроля и осознанности, чтобы не портить жизнь себе и окружающим. А скорпы-мужчины да, они весьма...мозговыносны и жестоки зачастую. Но все очень от воспитания еще зависит
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для Mistralis , на сообщение « И я тяжелая :( При росте 158 я где-то в... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Как я хочу на больничный но у меня норм температура, голова разбитая, горло болит, боюсь, что с такими симптомами мне ничего не светит( Пришла на работу, дети сопливые, кашляют... хочу сбежать...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А в консультации если пожалиться? Сказать, что прям плохо-плохо. Ну и что, что темпы нет, тебе и этого достаточно...меня пожалели и оставили на больничный

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Вот и сестра моя живет по принципу унижай, властвуй, подчиняй. Я такой роскоши даже мужу не позволяю 😁
    Такой принцип вобще мало кому приятен и в отношениях неприемлем. В любых отношениях. С чего бы такое терпеть, независимо от знаков...

Я тут от кардиологов пришла. Отправили меня на обследования в 13ый и в Алмазова. В оба. Куда с моим букетом возьмут Буду записываться
    Катя и сентябрюшко

3. ответ для Mistralis , на сообщение « И я тяжелая :( При росте 158 я где-то в... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    И я тяжелая При росте 158 я где-то в районе 70 кг стабильно вешу. 46-48 размер, 48 из-за груди чаще (видимо, там больше всего весу) Когда я была 65, то носила 42. Но я себе нравилась конечно

Про моего однозначно. Готовлю, как на роту солдат. Столько, сколько он съедает за раз, мне хватит дня на 2-3. А если он не будет ЖРАТЬ, то начнет худеть. Терять подъемный вес и бицуру. Вот же ж. Мне б так

А мне кажется, что рачилки милые. Да, рефлексия и эмоциональность. Но зато глубокое сопереживание всегда. И искренности много

Про скорпов. Сама скорп. Тяжкий знак. Для всех и для самого себя в первую очередь. Нужно много самодисциплины, самоконтроля и осознанности, чтобы не портить жизнь себе и окружающим. А скорпы-мужчины да, они весьма...мозговыносны и жестоки зачастую. Но все очень от воспитания еще зависит
    У меня папа скорпион, просто
    Переспорить его невозможно, истина в последней инстанции
    Настюша со мной с 18.09.2008

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Мне очень не везло с мужчинами стрельцами... с виду молодцы и милые... но вся милота и правильность - в теории. Немного копнёшь, а там такое🙈🙈🙈

5. ответ для Multik19822 , на сообщение « Мне очень не везло с мужчинами... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Лев такого не потерпит, факт. А я свободолюбивый стрелец, мне тяжело, когда меня начинают подчинять себе... несмотря на мягкий лояльный характер и ангельское терпение...
    Друг!!!!я тоже стрелец.2511
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне очень не везло с мужчинами стрельцами... с виду молодцы и милые... но вся милота и правильность - в теории. Немного копнёшь, а там такое🙈🙈🙈
    Знала я одного мужчину Стрельца.Меня хватило на полгода.Быдло и такое г...оказался
    То ли дело Львы

6. ответ для Туся2511 , на сообщение « Друг!!!!я тоже стрелец.2511:073: ... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Друг!!!!я тоже стрелец.2511

Знала я одного мужчину Стрельца.Меня хватило на полгода.Быдло и такое г...оказался
    То ли дело Львы
    А у меня 08.12 А я очень люблю мужчин стрельцов, мне с ними легко, чаще всего у них отличное чувство юмора, но женить такого сложно 😂

Наш человек Аватар для Куклатаня

Мож про выбор роддома поговорим? или как задавить жабу,которая шепчет мне про бесплатные роды.
    Девочки с Большевиков и рядом, почему никто не идёт со мной в 18РД?
    Патаму что я там уже была. Бесплатно. Одна. В смысле с мужем. Моя акушерка и врач были в это время на платных родах.
    Иногда приходил ординатор. Когда смотрел в последний раз, объяснил как надо тужиться. Сказал, если потужусь, то будет полное раскрытие.
    Я и потужилась, я ж послушная. Тут головка и вышла . Я на кровати, в своём халатике, врача и акушерки нет. Ординаторша с перепугу давай мне эту головку обратно заталкивать и волочь меня на кресло.
    Кароч, акушерка вбежала, подставила руки и поймала выплюнутого в неё ребёнка. Это все, что она успела для меня сделать. Врача я так и не увидела.
    Все это теперь смешно, потому что обошлось без травм. Это были мои вторые погодковые роды и они прошли гладко, как по учебнику. Если б было немного иначе, мне б такой расклад категорически не понравился.

И еще ребзя в роддоме наградили золотистым стафилококком. Дома у него загноились пупок, пальчики, глазки, и выскочил фурункул под мышкой. В 14 дней мы в больнице на антибиотиках оказались.

Если платно, я лучше в Боткина на Пискаревку поеду. Там чище и дешевле. И отличный состав врачей.

8. ответ для Mistralis , на сообщение « А в консультации если пожалиться?... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    А в консультации если пожалиться? Сказать, что прям плохо-плохо. Ну и что, что темпы нет, тебе и этого достаточно...меня пожалели и оставили на больничный

Такой принцип вобще мало кому приятен и в отношениях неприемлем. В любых отношениях. С чего бы такое терпеть, независимо от знаков...

Я тут от кардиологов пришла. Отправили меня на обследования в 13ый и в Алмазова. В оба. Куда с моим букетом возьмут Буду записываться
    У меня до Беременности был приступ пароксизмальной тахикардии, думала умру. Сказали, если ещё повторится , госпитализация. На днях 2 раза уже был( не удивлюсь , если я тоже кандидат на 13 рд или алмазова.

9. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « А у меня 08.12 :)) А я очень люблю... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    А я очень люблю мужчин стрельцов, мне с ними легко, чаще всего у них отличное чувство юмора, но женить такого сложно 😂
    Понятно,что все разные,есть типичные,нетипичные представители и тп.

10. ответ для Туся2511 , на сообщение « Понятно,что все разные,есть... »

Понятно,что все разные,есть типичные,нетипичные представители и тп.
    Это да но я верб в Гороскопы

Страница 1050 из 5002 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »