|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ой, а я опять рожала во сне, ну ночь через ночь уже такие сны)))
а мне завтра надо анализ сдавать (это, надеюсь, будет последний) так вот мне такие заоблачные показатели снились,причем по сахару))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я подумала что я одна не знаю что это такое))))) загуглила даже по тихому [emoji85][emoji87]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас есть яйчница по армянски, я ее больше люблю. Топится сливочное масло, туда вбиваются яйца, соль и много зелени. Можно этим залить помидоры. Тоже очень вкусно макать туда булочку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня по еде почти никах бзиков не было, только могла определенный продукт долго есть, например, капусту квашенную))) Но токсикоз обострялся на запахи, особенно на бытовую химию, а сейчас как наркоман хочу нюхать выхлопные газы и резину[emoji16]
Добро пожаловать в клуб))
Только я теперь жую вату и бумагу, моя врач отправила меня сдавать кальций и витамин д. Сказала, что уж вату жевать это не железо, а ещё какие-то микроэлементы.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
А я таксикоманкой какой-то стала[emoji85] самый любимый аромат - кипяченая смесь от Алены. Порошок+босс [emoji51] я просто наслаждаюсь нюхая[emoji51] все прям нюхаю... мыло, порошки, такой кайф испытываю... Интересно с чего это?[emoji848]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157816221]А я просто в хлебе, вырезаю квадратную дырку и туда яйцо, потом перевернуть, так чтобы с двух сторон поджарилось яйцо, но желток был жидкий, и внутренний кусочек, вырезанный, обжарить просто рядом... но я сейчас это не ем тоже... даже шакшуку давно не ела... шакшуку надо с белой лепешкой есть или чиабатой или лавашом... эх!
Интересно можно ли на ГВ шакшуку... мой любимый завтрак выходного дня... когда поел и сыт до 5 вечера и гуляешь везде без потребности в подпитке ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже люблю так, только я ещё Хлеб жареный потом сыром типа виола мажу и мне обалденно вкусно)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я тоже люблю так, только я ещё Хлеб жареный потом сыром типа виола мажу и мне обалденно вкусно)))
Оооой, как хорошо что я после Теремка... двух блинчиков и Русского Цезаря вас читаю...)))) Я тоже так люблю в хлебе дыру и туда яйцо и с 2 сторон обжарить, но чтоб желток жидкий внутри остался[emoji39]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а мне завтра надо анализ сдавать (это, надеюсь, будет последний) так вот мне такие заоблачные показатели снились,причем по сахару))
Видимо все страхи сублимируются во снах)))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
У меня гебоглобин понизился, но он ещё ладно, ферритин упал до 8,5. Я прямо почувствовала, что сонливость появилась, зевотность.
И смысла особого уже что-то железное пить нет наверное. 2 недели осталось то. Даже не знаю.🤷*♀️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Добро пожаловать в клуб))
Только я теперь жую вату и бумагу, моя врач отправила меня сдавать кальций и витамин д. Сказала, что уж вату жевать это не железо, а ещё какие-то микроэлементы.
Вату, это вау))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Пойду пообедаю яичницей с помидорами и гренку из хлеба чёрного сделаю 😂