|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от GalyaSh
В точку!!!! Чего-то я не уточнила)))))))
Желания во Вселенную надо правильно формулировать
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Ты на мне состояние потом сделаешь, мне столько зон надо  В принципе, могу к тебе сразу в рабство переходить 
Тогда проще лазер купить 😂😂😂 я руководство клиники в Пушкине слезно уговариваю купить бу лазер за 2 млн. Им дорого (
-
Старожил
 Сообщение от Ameli:)))
85  Кто больше? 
Я!! Я точно больше всех!!!
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
Блин, вписалась в конференцию виши по менопаузальному старению на сегодня... так лениво ехать ( да ещё и одной. Лежим с собакой в обнимку... эх...ещё и на литейный переть...
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
Ага 🤣🤣🤣 моя мама это что-то... мы уже привыкли, а муж по началу был в шоке. Она разреветься может в процессе разговора... уйдёт в другую комнату, потом вернётся ...
Как говорит мой муж: «С тобой бывает непонятно, но скучно-никогда»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Aesera
Про 100 вспомнилось
Муж ходил кругами и спрашивал, какой у меня сейчас вес, а я все - не скажу, да не скажу...
Он такой -"Ну хотя бы первые две цифры" и давай смеяться...
А я сижу и не понимаю, что такого...беременный мозг - медленный мозг 

Я своему тоже не говорила. А тут на УЗИ к Чубкину пошли, а он там вес спрашивает. Смотрю, у мужа глаза округлились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
У меня 5% 
А у меня нигде угол не написан 😳
-
Космонавт
 Сообщение от Aesera
хныыыыыыыы...у меня кажись мужская особь девы дома с браком 
У меня такая же особь
-
Хранитель
 Сообщение от Джелия
Желания во Вселенную надо правильно формулировать 
Да-да, я уже на этом обожглась))))
Пару лет назад так хотела на новогодние каникулы поехать на море, так хотела! И в результате уехала-на Баренцево, к родителям мужа )) Надо было уточнять, что на теплое море хочу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Джелия
Я когда пришла из ЖК настроенная из-за диагноза ожирение 1, он спросил сколько я вешу,я сковала, а этот негодяй в обменной карте прочитал...