|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Кстати, банальная ситуация. Наемных работников никто особо не слушает. Они, действительно, просто рабская сила. Самых скандальных просто увольняют. А так как в регионах с работой не фонтан, то понятно, что им не резон возмущаться.
Самое печальное, что ВЕЗДЕ похожая ситуация. Для меня основной преступник -это владелец центра + проверяющие органы, которые на эти все нарушения закрыли глаза. Те , кто эту глючную сигнализацию установили и обслуживали. Мудаки, которые умудрились забыть детей в зале (сотрудники кинотеатра) и т.д....
Меня не устраевает, что опять только "истопник виноват"...
-
с Луны
вроде никто и не пишет, что только истопник виноват
-
Хранитель
 Сообщение от Dramama
Ага, я поискала в постах, спасибо
Автор в мгимо преподает
Бездарные лекции... А для МГИМО тем более. А кто этот препод ?
Чтобы не рекламировать эту бездарность, лучше в личку....
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
вроде никто и не пишет, что только истопник виноват
Да как-то к тому и сводится... Акценты у журналюг не на том расставлены.... Или они такие недалекие, что просто не могут их правильно расставить... Посиотрим, по итогу, что будет...
-
с Луны
 Сообщение от Екатерина В
Да как-то к тому и сводится... Акценты у журналюг не на том расставлены.... Или они такие недалекие, что просто не могут их правильно расставить... Посиотрим, по итогу, что будет...
а, журналюг я стараюсь не читать на эту тему
надо за следствием следить
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а, журналюг я стараюсь не читать на эту тему
надо за следствием следить
😂 Где посмотреть все материалы дела?
-
Время всегда хорошее
Читаю Записки о Петербурге, Игнатовой:
1914 год
"И опять, как во время русско-японской войны, радикальная интеллигенция желает военного поражения России.
А. Блок писал в дневнике:
"В 1015-1916 гг. Рейснеры издавали в СПБ журнальчик "Рудин", так называемый "пораженческий" в полном смысле. До тошноты плюющиймя злобой и грязный, но острый. ... "
Рейснеры -известное в Петербурге семейство: М.А. Рейснер - юрист, профессор университета; его жена - писатеьница; дочь Лариса тоже упражняется в стихах и прозе. Впоследствии более известна как комиссар Красной Армии. ""
-
с Луны
 Сообщение от Екатерина В
😂 Где посмотреть все материалы дела?
пока следствие идет нигде
пока арестованные подозреваемые - не одни бабушки-вахтерши и истопники
суды по избранию меры пресечения открыто прошли
не, ну можно ориентироваться на писанину журналюг, кто ж запретит
-
ХалвамЁс
Слушайте, что там с ДЛТ? По каналу ЧП прошло сообщение, что пожарки там, эвакуация. Но дыма нет. Учения что-ли?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от ollyan
Слушайте, что там с ДЛТ? По каналу ЧП прошло сообщение, что пожарки там, эвакуация. Но дыма нет. Учения что-ли?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Во всех более менее крупных местах скопления народа в Сочи прошли учения.