|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pushoook
Нет, не пропустили. Я тоже в поиске. Но у меня сложно все, и очень противоречивые рекомендации. Я взяла отпуск на время школьных каникул, чтобы побыть с детьми. Заодно хочу определиться с хирургом и методом. Что называется, "прихватило"))
Да, в отпуске побольше времени заниматься собой, это факт. А я все же съездила к Николаевой. Решила делать у неё. Дату не назначили, ближайшая была на середину апреля, но мне нужно согласовать этот мини-отпуск на работе, поэтому в клинику позвоню позже.
-
Ветеран
Сообщение от stervochka
Потом напишите про Древецкого,интересно
я его почему-то не рассматирвала,как то решила для себя что он больше по абдопластике
А тут смотрю очень аккуратненько сделали
хорошо.нет,лицо он тоже отлично делает.я у него грудь изначально оперировала и больше не хочу ни к кому.плюс я долго смотрела работы, шовчики у него невидимые выходят и цена приемлемая.выбор вобщем не стоял у меня :-)
Сообщение от Pushoook
поздравляю Вас! Пусть период реабилитации будет легким, а результат потом порадует. Спасибо, что держите нас всех в курсе событий, это вдохновляет.
Сообщение от *Пупырка*
поздравляю с операцией! легкой реабилитации!
спасибо девочки!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Сообщение от frolen
хорошо.нет,лицо он тоже отлично делает.я у него грудь изначально оперировала и больше не хочу ни к кому.плюс я долго смотрела работы, шовчики у него невидимые выходят и цена приемлемая.выбор вобщем не стоял у меня :-)
спасибо девочки!
Древецкий - душка))) Я у него была на консультации - в сиськах отказал
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka
Где он принимает, адрес можно, пжл?!
-
Ветеран
Сообщение от Якушка12
Где он принимает, адрес можно, пжл?!
Клиника
"Пластическая хирургия
на Крестовском"
Крестовский пр., 18
тел.: (812) 970-11-10
facta sunt potentiora verbis
-
с Марса
Сообщение от Lazarinka
Сколько хороших отзывов, надо сходить к нему на консультацию
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka
чей та ? свои хороши ?
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
чей та ? свои хороши ?
Сказал - ДА!)))
-
Активный участник
Сообщение от Rima
Да, в отпуске побольше времени заниматься собой, это факт. А я все же съездила к Николаевой. Решила делать у неё. Дату не назначили, ближайшая была на середину апреля, но мне нужно согласовать этот мини-отпуск на работе, поэтому в клинику позвоню позже.
Классно! Расскажете, как там у вас будут обстоять дела. И меня конечная цена тоже интересует. И что в неё входит. А то я дальше ищу и вижу, что такой разброс по ценам от того, что в пакет включают разное. У кого палата входит в стоимость и наркоз, а у кого-то ни то, ни другое и поэтому дешевле получается.
Сообщение от Lazarinka
Сказал - ДА!)))
ну так это прекрасно)))
-
Элита
Сообщение от Pushoook
Классно! Расскажете, как там у вас будут обстоять дела. И меня конечная цена тоже интересует. И что в неё входит. А то я дальше ищу и вижу, что такой разброс по ценам от того, что в пакет включают разное. У кого палата входит в стоимость и наркоз, а у кого-то ни то, ни другое и поэтому дешевле получается.
ну так это прекрасно)))
Впринципе да, деньги целее будут