Страница 260 из 1935 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Капец, где он там помещается????? »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Капец, где он там помещается?????
    Да,конечно интересно-реально нет почти живота))
    Но ,учитывая диастаз исправленный,у Дианы там такой мощный мышечный каркас,что он держит весь живот -наверное вот в чем дело

Хочется пышек ,которые с ДЛТ рядом😝
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Да,конечно интересно-реально нет почти живота))
    Но ,учитывая диастаз исправленный,у Дианы там такой мощный мышечный каркас,что он держит весь живот -наверное вот в чем дело

Хочется пышек ,которые с ДЛТ рядом😝
    А я есть хочу не могу, но лень вставать((((
    Пышки хотелось, но уже поела их и теперь уже не хочу

Мега-элита Аватар для svemihailova

Девочки привет.
    Все еле осилила ....

Наташа [emoji110][emoji110][emoji110] дочурке на поправку. Моя до сих пор кашляет. Послезавтра уже две недели как(((

Бортики красивые, но я в это раз тоже икеей обойдусь

Мы с питера едем. С уловом так сказать))) купили коляску и кроватку. И две пачки хангисов в ДМ по промокод.
    Обмыла в бургеркинге зелёным чаем с сырными медальонами.

Спать охото... а ещё где то пол часа до дома...
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для svemihailova , на сообщение « Девочки привет. Все еле осилила ....... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Все еле осилила ....

Наташа [emoji110][emoji110][emoji110] дочурке на поправку. Моя до сих пор кашляет. Послезавтра уже две недели как(((

Бортики красивые, но я в это раз тоже икеей обойдусь

Мы с питера едем. С уловом так сказать))) купили коляску и кроватку. И две пачки хангисов в ДМ по промокод.

Поздравляю! Самые главные покупки!
    Какую коляску в итоге купила? Хвастайся!

5. ответ для Katya'news , на сообщение « Девочки, всем привет! Поделитесь,... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, размерами и сроками, а то я после вчерашнего скрининга даже и не знаю что думать: то ли у меня слонёнок то ли срок другой.
    Вчера по месячн было 32 нед, а по первому УЗИ завтра 33 нед. Предполагаемый вес на вчерашний день 2290 гр, окружность головы 31,4 см, окружность живота 30,6 см.
    У меня 1900 в 31,5 - узистка сказала что ровно в размер идет по срокам. Мы с мужем сами по себе небольшие))
    Маргулик родилась 20 июня 2016

6. ответ для mariinka , на сообщение « Поздравляю! Самые главные покупки! ... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Самые главные покупки!
    Какую коляску в итоге купила? Хвастайся!
    Я вроде как полностью укомплектована. Все покупки, которые были в планах совершены)))
    Урррраааа[emoji120][emoji253][emoji120][emoji253][emoji120][emoji253]

Коляска x lander x move 2 в 1
    Хотела ее изначально, потом переключилась на другую. В итоге она моя ван лав как ни крути.
    Вот такая
    Название: IMG_1249.JPG
Просмотров: 202

Размер: 82.4 Кб

И кроватка Соня-4 без ящика
    Название: IMG_1251.JPG
Просмотров: 200

Размер: 84.4 Кб
    Я Света - ко мне на ты!

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ладно с чемоданами, меня надпись про одеяла смутила: неужели тоже с собой прут???
    .

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не мебель)) посуда, микроволновка и тд.
    Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Кто-то посуду тащит по любому) чашки, ложки. Думаю🙄хотя чашку и я бы потащила😄тоже
    Ой, девочки, я когда в прошлую Б по больницам лежала так возила с собой и матрас и подушку и микроволновку , про посуду молчу🙈.
    Лежала платно всегда, но что бы не бегать по коридору все своё и привозила. В больницах пока по коридору идёшь, чего только не насмотришься, вот и не выходила лишний раз. Муж каждый день еду привозил. Когда на больших сроках в РД лежала, там уже попроще, кормят все ж лучше)))

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Все еле осилила ....

Поздравляю с покупками!
    x lander x всегда нравились
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Активный участник

Доброе утро, девочки!
    Вчера, на сроке 35,3 появилась на свет наша малышка путём ЭКС. ПДР стоял на 29.04 первоначально. Вес 2,338 гр и рост 47 см.
    Только в понедельник ходила к врачу и сдавала анализы и все было отлично. Ровно за 1 день появились отеки, белок в моче и высокое давление. Прям как на глазах все начало увеличиваться А вообще мое рабочее давление 100/60. Никаких стрессов и тд не было. Стандартный режим. Для того, чтобы не ухудшить состояние плода-решили срочно кесарить. Малышка очень бодрая, закричала, по Апгар 7/8. Сейчас помогают с дыханием. Дышит сама, но немного неправильно. Чуть помогают трубочками. Остальные показатели в норме. Так что я верю в то, что будет все хорошо! Лежим отдельно. Мне до сих пор сбивают давление. Надеюсь, что к обеду разрешат вставать и навестить малышку. С именем ещё не определились. Решили с мужем что сначала посмотрим на неё, а потом назовем 😂 У нас 2 варианта: Марика и Маруся)
    Муж буквально вчера слёг с гриппом, и старший сын тоже с гриппом. Я чувствую, что мне тоже оченьне очень, но держусь.

Активный участник

Так что, девочки, очень внимательно относитесь ко всем изменениям в организме. Я никогда в жизни за 30 лет не знала, что такое высокое давление и отеки. И вот тебе нежданно и негаданно. Старшего вообще родила на 42 недели сама.
    Врачи здесь прекрасные. Всегда кто-то дежурит у палаты. Постоянно контролируют состояние. Также и у малышки. Поэтому я очень надеюсь, что мы в скором времени пойдём на поправку: и я и она. Держим кулачки )

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я все с суточным мониторингом борюсь, еще спать не ложилась. А он меня уже бесит. Чувствую побью рекорд по бессоннице. Надеюсь что если ночью не получится уснуть, то хотя бы завтра днем вырубит.
    А меня бесили липучки, хотелось поскорей их снять)

Страница 260 из 1935 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »