| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я еду на кухню чай пить[emoji23]
Мне наверное тоже нужна такая поездка, совсем скучно не спать с часу ночи на голодный желудок.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне наверное тоже нужна такая поездка, совсем скучно не спать с часу ночи на голодный желудок.
Счастливые... Я голодная. Но сахар утром мерить...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157806253][emoji23] перекличка ночная. Я всю ночь свой отек сливаю видать. Каждый час. И вот надоело организму засыпать на 6ом походе 
Ну вот у тебя повод уважительный, а мы чего, не понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157806255]Счастливые... Я голодная. Но сахар утром мерить...
Я не такая голодная, но может после перекуса сон придет. Уже читала-обчиталась и ни в одном глазу, только зеваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не такая голодная, но может после перекуса сон придет. Уже читала-обчиталась и ни в одном глазу, только зеваю.
Я вроде и спать хочу, но ни фига не спится.
Я Даша 
-
с Луны
А я решила чтотпять утра вполне время для первого завтрака! И сахар померила, а теперь ем. Какое это немыслимое счастье
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я даже про такую примету и не слышала-то)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне кажется это примета всех времён ))
Про волосы и изжогу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Огоооо)
Я уж подумала , что точно кто то родил от количества сообщений))
А тут просто ночные бдения ))
Я хорошо поспала , правда как то мало
Около часа уснула , а в 6 утра глаза просто открылись и все ) а теперь уже и муж встал
Думаю , может составить ему компанию за завтраком для хорошего сна )))
Сегодня встречаемся с подружкой)
Решила я оторваться сегодня в хочу харчо )) там столько всего вкусного ...) мучного ))) ммм))
Пожалуй , точно надо позавтракать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я ночью, переворачиваясь, разбудила мужа, он мне спросонья сказал спи-спи, через час рассвет, я поверила и лежала, пол часа ждала, потом посмотрела время 2,10😂. В 3 встала в туалет, потом часа в 4 дочь плясала в животе, а в 6 встал муж и 6,40 я пошла пить с ним чай, теперь он ушёл, дочь спит, что странно т.к. во мне две конфеты))) а я пытаюсь уснуть 😬. Всем кто совсем не спал ночью сочувствую, я хоть плохонько, но спала получается)