Страница 187 из 1006 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

нормально ж общались
    ‏@KungFuPadla
    Читать Читать @KungFuPadla
    Еще нормально ж общались Ретвитнул(а) DW (на русском)

Осталось понять, как они загнали в дом БМВ, через вентиляцию которого был пущен яд, привезенный дочерью Скрипаля в герметичном чемодане из Москвы

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Скрытый текст: и ещё 

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

начинают судорожно пыль глотать...
    Власти Великобритании прорабатывают новые меры против России, которую считают виновной в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. В среду в парламенте Соединенного Королевства состоялось заседание на тему «Российская коррупция и Великобритания».
    В среду в парламенте Соединенного Королевства состоялось заседание на тему «Российская коррупция и Великобритания». Его участники призывали не медлить с арестом на территории страны недвижимости, приобретенной россиянами на деньги, происхождение которых не удается объяснить.
    В правительстве Терезы Мэй тем временем решили начать с перепроверки одобренных ранее инвестиционных виз, подразумевающих выдачу вида на жительство в обмен на инвестиции.
    Инициатива может затронуть примерно 700 состоятельных россиян.

По всем фронтам

Сразу после того, как МИДы стран Запада один за другим начали анонсировать высылку российских дипломатов, в правительстве Британии пообещали: вскоре последуют новые меры в отношении Москвы. При этом в Лондоне дали понять, что прорабатывается сразу несколько вариантов дальнейшей реакции на «дело Скрипаля».

Так, накануне в британской столице была представлена новая стратегия национальной безопасности — так называемая «Доктрина слияния» (имеется в виду необходимость повышения координации всех ведомств).
    Представляя документ, госпожа Мэй поставила теракты в Лондоне и Манчестере в один ряд с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.
    Одна из целей, упомянутых в стратегии,— активизация британскими специалистами работы в соцсетях и в целом противодействия «фейковым новостям». Описывая документ, СМИ Соединенного Королевства заявили о начале «контрпропагандистской войны против русских».
    Глава МВД Амбер Радд в среду анонсировала ревизию ряда решений по выдаче виз инвестора (Tier 1), которые пользуются особой популярностью среди граждан двух стран — Китая и РФ. В 2008–2015 годах обладателями визы (фактически вида на жительство) стали около 700 россиян.
    Позднее требования были ужесточены, а порог инвестиций повысился до £2 млн. Это, по словам госпожи Радд, уменьшило популярность программы на 84%. Начинающейся перепроверке будут подвергнуты случаи выдачи виз до 2015 года. Не исключила госпожа Радд и возможности того, что правила получения визы инвестора будут вновь скорректированы.

Программа подразумевает возможность вложений в бизнес-проекты, финансовые рынки, предметы искусства и роскоши. Но в большинстве случаев речь идет о покупке недвижимости в Лондоне и других крупных британских городах. В этой связи вопросы могут возникнуть ко многим владельцам особняков и квартир.
    По данным британского отделения Transparency International, в целом на средства сомнительного происхождения в Соединенном Королевстве накуплено недвижимости на общую сумму примерно £4,4 млрд. При этом пятой частью, по данным организации, владеют россияне.
    https://goo.gl/h68TrL

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Удивляетесь, почему некоторые развлекательные паблики вдруг начали писать про пожар и политику? Смотрим Спящих, вторую серию

https://twitter.com/igelgrey/status/978959372406620160

5. ответ для Baccara , на сообщение « начинают судорожно пыль глотать... ... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Они хотят, чтобы денежные мешки повалили прочь с их острова?

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

дык, пусть валят - бабло то, у них останется. заблокированное и конфискованное, как "нажитое незаконным путём", "неподтверждённого происхождения" и т.д. и т.п.

7. ответ для Йoся , на сообщение « Они хотят, чтобы денежные мешки... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    оставив деньги там
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3000649

В Подмосковье может появиться вторая "Зимняя вишня". В Павловском Посаде, как и в Кемерове, собираются построить большой магазин на месте кондитерской фабрики. Причем, за проектом стоят те же компании, что и за кемеровским торговым центром, где произошла трагедия. Вопрос о строительстве решался на общественных слушаниях, о которых почему-то никто не знал.

В администрации Павловского Посада состоялись так называемые "общественные слушания" по еще одному объекту того же холдинга "КДВ-групп", которому принадлежал и сгоревший в Кемерове ТЦ "Зимняя вишня".

зы. я на сайте администрации не нашла информации об этом мероприятии http://www.pavpos.ru/info

28.03.2018 в 16.00 в малом зале администрации г.о.Павловский Посад пройдет заседание Совета Депутатов г.о. Павловский Посад
    28.03.2018 в 14.00 в кабинете №108 в администрации г.о.Павловский Посад состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
    28.03.2018 в 14.00 в администрации г.о.Павловский Посад пройдет приём населения совместно с городским прокурором
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

http://www.pravoslavie.ru/111807.html

Счет идет на минуты: как спасаться в случае ЧП в здании

10. ответ для Йoся , на сообщение « Они хотят, чтобы денежные мешки... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    мешки с деньгами - британии..
    владельцы - бЭс мешков - России

Страница 187 из 1006 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »